Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поэтому у тебя 5.3к

Ну линкани каточку с инта, где мидеры стояли 1х1. Заценим.

Поделиться сообщением

когда мне говорят, что артстайл прекрасный стратег, я неконтроллируемо представляю как он орёт "и этава, и этава тоже"

pilotsevsk, TuIIa_JIaMoT и Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

как будто это имеет какое-то блядское значение, кто кому раз на раз на чёрных без рун и абуза боттла может ебало разбить, сейчас не 2007 год, хеллоу, рексы

Поделиться сообщением

Хмм, кстати грамотные мысли в том, что в нави надо кое что поменять. А именно - нанять нормального тренера. То есть главная проблема - ебанутые пики в некоторых играх. Тренер может это исправить.

если они этим пиком бы выиграли ты бы че написал?

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

хочешь сказать этим пиком не выиграть?

Хочу сказать, что если хочешь выиграть, то надо пикать героев адекватно. Пикать войда после наги? Квопа была пикнута после акса. Или брать фуру на кэрри слот, когда вы не сможете закончить за 20 минут? Я там понимаю, фура с виспом работают охуенно. Или фура с дровкой может зайти в мегапуше. Но блин, просто фура? Для чего она была?

Почему тупо не открыть пик с заведомо сильных героев, на которых ты заведомо умеешь исполнять? Биста или мираны?

Там явно нужен человек, который будет разжевывать, какую хуйню они натворили и что нужно поменять.

Помните их интервью, где они говорили, что они НЕ ЗНАЮТ почему сливают OG. Вы понимаете? У них нет человека, который был способен сказать "вот это мы сделали неправильно, надо поменять, это надо потреннить" и т.д.. Тупо нет его. Его надо нанять.

Поделиться сообщением

с философии орнул нахуй

хуйсайт не рофли плиз

Поделиться сообщением

я до сих пор на дагестанцах 1х1 играю по этим правилам :trollface:

Поделиться сообщением

ты хоть минимально представляешь, кто такой артстайл, как человек?

2016

до сих пор люди думают, что вся игра строится на скиле, а отношение к игре, к людям, мировоззрение в целом, психология и философия ничего не значат :lolpray:

Лично Артстайла я не знаю, ровно как и ты. Да, все мы помним первый TI, скандальный уход из Нави, торговлю ёлками и интервью в бухом виде, но с тех пор прошло время, и, судя по интервью с момента камбека, человек изменился и стал более взрослым и серьезным. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что время буйного Артстайла прошло.

Ты очень удивишься, но я так же считаю, что психология внутри команды это самая важная составляющая любой профессиональной команды, в том числе по доте. Скилл в большинстве случаев можно наработать, в отличии от взаимоотношений. Ну и второе, отношение к игре, как к сереьзной работе, тут я тоже с тобой полностью согласен.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

когда мне говорят, что артстайл прекрасный стратег, я неконтроллируемо представляю как он орёт "и этава, и этава тоже"

артстайл - чувак, создающий вокруг себя атмосферу, в которой всем комфортно играть прежде всего.

однако от 2011, где все просто ходили и били ёбычи, он недалеко ушёл в плане разнообразия игровых стилей, которые он ставит команде

а жаль.

я до сих пор на дагестанцах 1х1 играю по этим правилам :trollface:

жиза

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Хочу сказать, что если хочешь выиграть, то надо пикать героев адекватно.

а я то наивно думал хочешь выиграть надо снести трон :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу сказать, что если хочешь выиграть, то надо пикать героев адекватно.

а я то наивно думал хочешь выиграть надо снести трон :avtorklif:

Ты наивно думаешь, что написал охуенно умную фразу.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

все равно этот ти должна взять китайская команда т.к. в театре габена главный приз года берут китайцы через раз и у нави не было шансов

ничего на ти7 топ1 можете квотить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля армен дело говорит, театр габена :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

сегодня когда проснулся и щелкнул резалты матча, конечно я уже знал каким он будет, сначала хотелось написать что то в духе "корабль с жовто-блакитными парусами причалил в родную гавань" но потом почитав тонны гноя вперемешку с фееричным бредом омоеги стало даже как то жалко навей и ведь действительно попали бы они на другую команду общий результат мог быть совсем другим, может и вправду не повезло гдето, единственное в чем они действительно виноваты кроме кривых рук (что касается вобще всех снг игроков) так это в своей моностратовости и я даже всерьез поверил что им хватит ума не привозить всю эту шайку-лейку из ченов,энч и бартрайдеров на ти, но оказалось что плана б у них просто нет, чтож жаль труфанов (немногих) которые поверили и не жаль всех остальных, все таки в этом есть какая то справедливость по крайней мере в отношении муши

Поделиться сообщением

да денди норм мидер, по крайней мере был период, когда он вообще как мусорка играл

щас уже лучше, он офк не тир1 типа миракла или сумаила

в снг я думаю не так много в целом хороших мидеров, которые 100 процентов будут играть лучше денди, возможно нун, возможно год, но явно это не будет прям супермега апгрейд

хотя я думаю, если даня сядет на сапорта, команда от этого действительно выиграет

Поделиться сообщением

ты хоть минимально представляешь, кто такой артстайл, как человек?

2016

до сих пор люди думают, что вся игра строится на скиле, а отношение к игре, к людям, мировоззрение в целом, психология и философия ничего не значат :lolpray:

Лично Артстайла я не знаю, ровно как и ты. Да, все мы помним первый TI, скандальный уход из Нави, торговлю ёлками и интервью в бухом виде, но с тех пор прошло время, и, судя по интервью с момента камбека, человек изменился и стал более взрослым и серьезным. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что время буйного Артстайла прошло.

Ты очень удивишься, но я так же считаю, что психология внутри команды это самая важная составляющая любой профессиональной команды, в том числе по доте. Скилл в большинстве случаев можно наработать, в отличии от взаимоотношений. Ну и второе, отношение к игре, как к сереьзной работе, тут я тоже с тобой полностью согласен.

верить интервью))))

Поделиться сообщением

нет нет нет нет только не саппорт, это супер плохая идея, человек играет 10 тысяч лет на одной роли пересесть на другую и научиться идеально отыгрывать за год это супер сложно

Поделиться сообщением

Сколько раз тут даунам ебаным уже объяснили, что сетку формировал отыгрыш всех команд и самой команды участницы в первую очередь?

Мне просто интересно, сколько еще идиотов пропишет заветные буквы "повезло" в строке сообщения.

Просто листай топан и несложный детектор биомусора тебе глаза откроет быстренько.

Поделиться сообщением

эхххх габен где же турики 1х1, там бы Данька-то точно всех обоссал!!!!!!!

нет офк

ты че тут забыл, пилот?

Поделиться сообщением

нет нет нет нет только не саппорт, это супер плохая идея, человек играет 10 тысяч лет на одной роли пересесть на другую и научиться идеально отыгрывать за год это супер сложно

ты серьезно думаешь, что человек, играющий столько времени в доту не сможет перестроиться?

примеров дохрена, тот же фир, айсайсайс, который уже на всех ролях, наверное, переиграл

да на том же ти1 даня на сапе катал

тут главное забыть про гордость и начать потеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...