Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Так и знал что наш хвалёный т-50 - это распил

Американцы «разжаловали» российский Т-50 из истребителей пятого поколения

Как утверждает американское издание Business Insider, из-за отсутствия действительно новых технологий российский Т-50 остается истребителем пятого поколения «только на бумаге». В частности, он не дотягивает до американских конкурентов по малозаметности, надежности и техническим параметрам узлов и агрегатов, убеждает читателей автор.

https://russian.rt.c...sijskij-T-50-iz

Sukhoi_T-50_Beltyukov.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

честно мне похуй, странно выглядит твоя попытка задеть кого-то азиатчиной. У тебя видать нехилые комплексы, да и какие ты даешь гарантии, что твою праx40бабку не ебала чернь с турции, русский(монголоид) эмигрант или те же монголы, которые пол европы держали.

вообще разные версии есть, о том, кто такие монголы были(бытует мнение, что так европейцы называли варваров, коими сами же были до распада римской империи), просто так угараю каждый раз когда в этом топане начинают рассуждать о генах и прочем, в чем нихуя вообще не шарят, благо я вылечился и в этой помойке уже не сижу, хоть иногда и есть соблазн

ЗЫ я вообще из беларуси

у меня голубые глаза и светлые волосы

это ничего не значит

Поделиться сообщением

та не, бред

вот про маска статься от нашего была правдой

а это по-любому вранье

Поделиться сообщением

я помниться хуесосу пэри кричащему про чингизидов предлагал вкинуть по фото посмотреть кто больше походит на монголоидов но уебище как и ожидалось задоджило

ебаная вонючая хохлина

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

---------------------0000000000000000020.jpg

вот например наша биотлонистка, динара алимбеков. голубые глаза светлые волосы, ток батя или мамка казах.

у нашей семьи есть знакомые: батя-туркмен, а мамка белоруска, так дочка свтлорусая с голубыми глазами, немножко раскосые глаза заметны,если присмотреться, а сын их шатен+ карие глаза, зато кожа светлее, чем у многих европиоидов. И таких примеров куча.

просто очень смещно, как челы в 2016 начинают пытаться кого то задевать мол какой-то азиатчиной и генами(!!!!!), про которые офк нихуя не знают,Н о строят из себя профессоров биологических наук. Обычно такой комплекс развивается у неполноценных людей, которые якобы своей внешностью

( ПОТОМУ ЧТО НЕМЦЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ БЫЛИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ) показывают превосходство над другими,хотя это говорит о явной злости к окружающему миру, о том что этот человек унижен и у него ничего нет и он пытается найти хоть что-то крутое (в ковычках) в себе.

Поделиться сообщением

украина: произошла очередная перемога/зрада

и зарплата 3к гривень.

вы там бля как живёте вообще?

ну смотри, если сильно экономить то на еду можно тратить 1к гривен в месяц на 1 взрослого+ребенка. то есть покупать рационально калории: овсянку, рис, курятину, хлеб

если тратить на еду 2к, то можно нормально питаться

на коммуналку уходит хуйня если есть субсидия. на счет что кому-то там не дали, то хуй знает, обычно дают

конечно редко получится купить что-то кроме еды, но жить можно, в принципе

напоминает уровень жизни пенсионеров в россии. В - выживание и тотальная экономия.

ну зато свободные. от разума

честно мне похуй, странно выглядит твоя попытка задеть кого-то азиатчиной. У тебя видать нехилые комплексы, да и какие ты даешь гарантии, что твою праx40бабку не ебала чернь с турции, русский(монголоид) эмигрант или те же монголы, которые пол европы держали.

вообще разные версии есть, о том, кто такие монголы были(бытует мнение, что так европейцы называли варваров, коими сами же были до распада римской империи), просто так угараю каждый раз когда в этом топане начинают рассуждать о генах и прочем, в чем нихуя вообще не шарят, благо я вылечился и в этой помойке уже не сижу, хоть иногда и есть соблазн

ЗЫ я вообще из беларуси

у меня голубые глаза и светлые волосы

А МЫ ТУТ ВСЕ СМУГЛЫЕ И УЗКОГЛАЗЫЕ.

ёбаный ты кретин :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

богач закукарекал :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

А почему не видно паст письхевера о развале США?

Поделиться сообщением

Раз затронули эту тему, то вот вам мнение одного из спецов. Правда научное сообщество признало его концепцию "ДНК-генеалогии" псевдонаучной.

Профессор МГУ и Гарварда Анатолий Клесов: Генетика показала - отличий русских от украинцев вы не найдёте.

132811_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как известно россияне были теми немногими, кто жил в мире с динозаврами (дедоящерами) и возражали против их истребления.

Но западная коалиция под давлением США разрушила хрупкий баланс сил в древнем мире, что и привело к исчезновению дедоящеров, последствия чего мы ощущаем до сих пор.

Cjf6HiWWsAAuOX-.jpg

Поделиться сообщением

монголоиды бля

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если ходоки из Игры престолов это ИГИЛ, то эльфы из дерева - это американцы, потому что они создали ходоков, а американцы создали ИГИЛ. Бран Старк учился у эльфов, как Навальный учился у американцев в Йелле. Ходор погиб, защищая Навального, то есть Брана, а реальный Ходор почему-то жив. Почему такое расхождение сериала с книгой???

Поделиться сообщением

Жаль, что хю с этого борисоглебского водоросля сняли. Что не сообщения, так ахинея 80 лвла.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ca5715cdb4.jpg

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
А МЫ ТУТ ВСЕ СМУГЛЫЕ И УЗКОГЛАЗЫЕ.ёбаный ты кретин :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А как же бурят? :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

у меня мать учительница субсидию не получила(отказали) и платежка за газ 800 гривен в месяц

все что нужно знать о свидомых пиздаболах майдаунов

все патриоты топана за все платят по 5 гривен

а их родственники по 2 гривны

а знакомые так вообще не платят :lol:

героям слава

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у меня мать учительница субсидию не получила(отказали) и платежка за газ 800 гривен в месяц

все что нужно знать о свидомых пиздаболах майдаунов

все патриоты топана за все платят по 5 гривен

а их родственники по 2 гривны

а знакомые так вообще не платят :lol:

героям слава

O/

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

странно что ваш спор проигнорил знаток альтернативной истории из Англии

Поделиться сообщением

ой блять комуналку вспомнили, как будто она в России дешевая, ага блять.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...