akaBeaver #4261 29 мая 2016 рофляно конечноесли лазерный принтер в момент начала печати потребляет в 5-8 раз больше энергии чем потребляется в процессе печатисколько электроэнергии надо чтобы рельсотрон стрельнул и какие трудности будут с тем чтобы он с корабля стрелял такие вещи начут стрелять с кораблей не раньше чем начнут добывать гелий-3 на лунеони же атомные ,не? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4262 29 мая 2016 ебать пиндосы тупые, сделали пушку, которая рельсами стреляет ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4264 29 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4265 29 мая 2016 (изменено) рофляно конечноесли лазерный принтер в момент начала печати потребляет в 5-8 раз больше энергии чем потребляется в процессе печатисколько электроэнергии надо чтобы рельсотрон стрельнул и какие трудности будут с тем чтобы он с корабля стрелял такие вещи начут стрелять с кораблей не раньше чем начнут добывать гелий-3 на лунеони же атомные ,не? подключи лазерный принтер к ибп чтобы посмотреть что будету меня ибп держит мощный комп и телевизор подключенные в сетевой фильтр где-то полчаса+- зато когда запускаешь печать на лазерном принтере уходит в перегруз и сбрасывает всю нагрузку ну или ты будешь плавать с реактором на мощности которая нахуй не нужна чтобы плавать, но нужна чтобы стрелятьи соответственно этому топливо тратить Изменено 29 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4266 29 мая 2016 ПРОАНАЛИЗИРОВАВ РАБОТУ ПРИНТЕРА, МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО ВЫ, МИСТЕР, ПРИДУМАЛИ ХУЕТУ, А НЕ ОРУЖИЕПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ КОЛЛЕГИЯ МОНОБРОВНЫХ УЧЕНЫХ СТРАНЫ СВИНОСОБАК (С) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4267 29 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4269 29 мая 2016 Украинские националисты пообещали превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу» «Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столицы», - сообщает пресс-служба Добровольческого движения ОУН. «Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческая низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящий борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы. Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины» http://www.unian.net...greshnikov.htmlhttps://www.facebook.com/skoropadsky/posts/10204388130422726 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4270 29 мая 2016 (изменено) Самая большая и на данный момент непреодолимая сложность - в энергетическом обеспечении. По расчетам американцев, для корабельного рельсотрона требуется мощность около 70 МВт. Такой корабль уже существует. Это эсминец «Замволт», мощность энергетической установки которого - 78 МВт. В принципе возможна установка рельсотрона и на новейшем авианосце «Джеральд Форд», атомный реактор которого в полтора раза мощнее, чем у «Нимица». Вы представляете себе 70 мегаватт? Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4271 29 мая 2016 Украинские националисты пообещали превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу» «Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столицы», - сообщает пресс-служба Добровольческого движения ОУН. «Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческая низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящий борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы. Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины» http://www.unian.net...greshnikov.htmlhttps://www.facebook.com/skoropadsky/posts/10204388130422726 А как же Европа, свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4272 29 мая 2016 ну одни свободно проводят парад, другие также свободно превращают его в "кровавую кашу" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4273 29 мая 2016 рофляно конечноесли лазерный принтер в момент начала печати потребляет в 5-8 раз больше энергии чем потребляется в процессе печатисколько электроэнергии надо чтобы рельсотрон стрельнул и какие трудности будут с тем чтобы он с корабля стрелял такие вещи начут стрелять с кораблей не раньше чем начнут добывать гелий-3 на лунену там у рельсотрона зарядка от 70 мегаватт несколько минут. То есть несколько минут жрёт мощности довольно крупного города. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4274 29 мая 2016 а данные откуда? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4275 29 мая 2016 блядь, зачем 70 мватт, что бы рельсу запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4276 29 мая 2016 пишите в пентагон, опять пиндосы сасут, обнадежьте кремль не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4277 29 мая 2016 (изменено) а данные откуда?от самого пентагона.новости про рельсотрон они публикуют довольно часто. В основном про проблемы с которыми сталкиваются. Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4278 29 мая 2016 бял бухие ироды вы уже определитесь это перемога у вас или поразка если ОУН их отпиздитвалеты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4279 29 мая 2016 вот помылся я сейчас из тазика впервые за 10 лет.Мылся и думал как же заебись что я живу в ядерной державе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4280 29 мая 2016 мне просто интересно, что значит 70 МВт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение