Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

рофляно конечно

если лазерный принтер в момент начала печати потребляет в 5-8 раз больше энергии чем потребляется в процессе печати

сколько электроэнергии надо чтобы рельсотрон стрельнул и какие трудности будут с тем чтобы он с корабля стрелял

такие вещи начут стрелять с кораблей не раньше чем начнут добывать гелий-3 на луне

они же атомные ,не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать пиндосы тупые, сделали пушку, которая рельсами стреляет ахаха

Поделиться сообщением

rail gun

Поделиться сообщением

463249_800.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рофляно конечно

если лазерный принтер в момент начала печати потребляет в 5-8 раз больше энергии чем потребляется в процессе печати

сколько электроэнергии надо чтобы рельсотрон стрельнул и какие трудности будут с тем чтобы он с корабля стрелял

такие вещи начут стрелять с кораблей не раньше чем начнут добывать гелий-3 на луне

они же атомные ,не?

подключи лазерный принтер к ибп чтобы посмотреть что будет

у меня ибп держит мощный комп и телевизор подключенные в сетевой фильтр где-то полчаса+- зато когда запускаешь печать на лазерном принтере уходит в перегруз и сбрасывает всю нагрузку

ну или ты будешь плавать с реактором на мощности которая нахуй не нужна чтобы плавать, но нужна чтобы стрелять

и соответственно этому топливо тратить

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПРОАНАЛИЗИРОВАВ РАБОТУ ПРИНТЕРА, МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО ВЫ, МИСТЕР, ПРИДУМАЛИ ХУЕТУ, А НЕ ОРУЖИЕ

ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ

КОЛЛЕГИЯ МОНОБРОВНЫХ УЧЕНЫХ СТРАНЫ СВИНОСОБАК (С)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

741525.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

конец 16го

Поделиться сообщением

Украинские националисты пообещали превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу»

«Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столицы», - сообщает пресс-служба Добровольческого движения ОУН.

«Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческая низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящий борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы. Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины»

http://www.unian.net...greshnikov.html

https://www.facebook.com/skoropadsky/posts/10204388130422726

1462925221-2796.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Самая большая и на данный момент непреодолимая сложность - в энергетическом обеспечении. По расчетам американцев, для корабельного рельсотрона требуется мощность около 70 МВт. Такой корабль уже существует. Это эсминец «Замволт», мощность энергетической установки которого - 78 МВт. В принципе возможна установка рельсотрона и на новейшем авианосце «Джеральд Форд», атомный реактор которого в полтора раза мощнее, чем у «Нимица».

Вы представляете себе 70 мегаватт?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Украинские националисты пообещали превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу»

«Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столицы», - сообщает пресс-служба Добровольческого движения ОУН.

«Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческая низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящий борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы. Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины»

http://www.unian.net...greshnikov.html

https://www.facebook.com/skoropadsky/posts/10204388130422726

1462925221-2796.jpg

А как же Европа, свобода?

Поделиться сообщением

ну одни свободно проводят парад, другие также свободно превращают его в "кровавую кашу"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

рофляно конечно

ну там у рельсотрона зарядка от 70 мегаватт несколько минут. То есть несколько минут жрёт мощности довольно крупного города.

Поделиться сообщением

а данные откуда?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блядь, зачем 70 мватт, что бы рельсу запускать?

Поделиться сообщением

пишите в пентагон, опять пиндосы сасут, обнадежьте кремль не забудьте

Поделиться сообщением

(изменено)

а данные откуда?

от самого пентагона.

новости про рельсотрон они публикуют довольно часто. В основном про проблемы с которыми сталкиваются.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

бял бухие ироды вы уже определитесь это перемога у вас или поразка если ОУН их отпиздит

валеты ебаные

Поделиться сообщением

вот помылся я сейчас из тазика впервые за 10 лет.Мылся и думал как же заебись что я живу в ядерной державе :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мне просто интересно, что значит 70 МВт

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...