y6u #4401 29 мая 2016 Меньше пальцев - меньше ты пишешь в интернете. Государству выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4402 29 мая 2016 Оказывается Милонова продвигали либералы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4404 29 мая 2016 путин и есть самый настоящий либерал Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4405 29 мая 2016 Савченко пришла на могилы побратимов Народный депутат Украины, Герой Украины Надежда Савченко почтила память братьев по оружию, которые погибли на Донбассе. «Пришли к друзьям, — рассказывает Вера. — Начался дождь… небо плачет. Надя спросила: у меня нет чувства, что они все стоят?» http://telegraf.com.ua/tag/pobratimyi/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4406 29 мая 2016 (изменено) блять причем тут обсуждение эффективности рельсотронаамериканцы и занимаются тем, что пытаются его эффективно использоватьвы понимаете что НАВЕРНОЕ БЛЯТЬ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В МИРЕ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА ДОДУМАЛИСЬ ДО ТОГО ЖЕ ЧТО ВЫ ЩАС БАЗАРИТЕ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬЯ КОНЕЧНО НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮНО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ПИНДОСЫ СОБРАЛИСЬ СТАВИТЬ НА КОРАБЛИ РЕЛЬСОТРОНЫ ТО ВОЗМОЖНО ОНИ УЖЕ РЕШИЛИ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ О КОТОРЫХ ВЫ СУКА ГОВОРИТЕДЕБИЛЫ БЛЯТЬнет конечно вы же знаете уже какие там источники энергии, какая конструкцияастрофизики ебанутыеБраво бурят. Ты мыслишь в верном направление. Кривые лишь выводы. Размещение рельсотрона на атомном корабле это и есть решение малой части проблем. Энергетическое обеспечение, амортизация, охлаждение, транспортировка. Но есть например принципиально не решаемые проблемы. Например то что рельса бьёт ТОЛЬКО прямой наводкой и в весьма ограниченном радиусе. Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4408 29 мая 2016 https://twitter.com/Mayskolpino/status/737015902017884160 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4409 29 мая 2016 (изменено) мне кажется, что этот рельсотрон сможет потом стрелять и управляемыми снярядамиа пока 10т км/ч хватит, что бы сбивать всякое говно, которое летает с 2к скоростью Изменено 29 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4410 29 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4411 29 мая 2016 в голос с управляемых болванок от вышиватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4412 29 мая 2016 чтобы сбивать прямой наводкой что-то, что летит со скоростью 2к км/ч, скорострельности в 10 выстрелов в секунду не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4413 29 мая 2016 мне кажется, что этот рельсотрон сможет потом стрелять и управляемыми снярядамиа пока 10т км/ч хватит, что бы сбивать всякое говно, которое летает с 2к скоростью :lol: :lol: :lol: бляяяяя << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4414 29 мая 2016 https://twitter.com/Mayskolpino/status/737015902017884160 А в Суздале хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4415 29 мая 2016 мне кажется, что этот рельсотрон сможет потом стрелять и управляемыми снярядамиа пока 10т км/ч хватит, что бы сбивать всякое говно, которое летает с 2к скоростьютам этот кусок железа превращается в кучу расплавленного дерьма, а ты снаряды управляемые делать хочешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4416 29 мая 2016 (изменено) мне кажется, что этот рельсотрон сможет потом стрелять и управляемыми снярядамиа пока 10т км/ч хватит, что бы сбивать всякое говно, которое летает с 2к скоростьютам этот кусок железа превращается в кучу расплавленного дерьма, а ты снаряды управляемые делать хочешь смазываешь салом с нужной стороны и болванка скользит по воздуху по нужной траектории. Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4417 29 мая 2016 да не расплавлен вроде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4418 29 мая 2016 он в форме капельки уже, сомнительно, что снаряд таким делали сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4419 29 мая 2016 (изменено) да не расплавлен вродеэто немного не тот снаряд, у этого низкая энергия(слабо разогнан). Это по моему 25 мегаватный вариант. Изменено 29 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4420 29 мая 2016 Так там вроде снаряд в капсуле из 4х элементов которые разлетаются после нескольких секунд полета и остается вот эта игла из вольфрама,не? Или это начальный вариант был? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение