Kabz #4781 31 мая 2016 ща бы запретить выезд в турцию тем, кто стоит в очереди, за субсидией, на оплату хрущевки Большинство россиян никогда не отдыхали за границейКАК ЧАСТО ВЫ БЫВАЕТЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ… По делам На отдыхе 2012 2014 2012 2014 4 раза в год и чаще <1 <1 <1 <1 2-3 раза в год 2 1 2 1 Примерно 1 раз в год 2 4 4 7 1 раз в 2-3 года 2 4 6 8 Реже 1 2 3 6 Раньше бывал(а), теперь нет 9 8 10 13 Никогда не бывал(а) за пределами бывшего СССР 78 76 70 60 Затруднились ответить 6 6 6 4 http://www.levada.ru/old/09-04-2014/rossiyane-o-poezdkakh-v-drugie-strany Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4782 31 мая 2016 а еще у нас толчек на улице, хочу во львив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4783 31 мая 2016 В честь таких людей и названия для моста в Петербурге не жалко. [media=] [/media]так старая схема работает - чем больше русни убиваешь тем больше герой россиивон стулена вобще канонизировалину в этом случае необходимо применить закон об оскорблении чувств верующих Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4784 31 мая 2016 ща бы запретить выезд в турцию тем, кто стоит в очереди, за субсидией, на оплату хрущевки Большинство россиян никогда не отдыхали за границей КАК ЧАСТО ВЫ БЫВАЕТЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ… По делам На отдыхе 2012 2014 2012 2014 4 раза в год и чаще <1 <1 <1 <1 2-3 раза в год 2 1 2 1 Примерно 1 раз в год 2 4 4 7 1 раз в 2-3 года 2 4 6 8 Реже 1 2 3 6 Раньше бывал(а), теперь нет 9 8 10 13 Никогда не бывал(а) за пределами бывшего СССР 78 76 70 60 Затруднились ответить 6 6 6 4 http://www.levada.ru...v-drugie-stranyу нас туалет-то у каждого десятого, какой уж отдых за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4785 31 мая 2016 очень плохое определение у финтухиЯ не стал углубляться, лень, но можешь свое дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4786 31 мая 2016 приговорен к тюремному сроку за свой комментарий о крещенских купаниях просто госдеповский агент, за деньги обамы напраслину возводит на нашу святую верупочему ему пожизненно не дали за измену родине?ничо, скоро всех предателей на столбах повесим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4787 31 мая 2016 кабз, а ты сколько раз отдыхал за границей? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4788 31 мая 2016 (изменено) а если как одну из верных?Другие идеологии противоречат данной, поэтому не может быть несколько верныз в данном случае Если кратко очень, то ватник - человек, что воспринимает свою точку зрения, сформированную под воздействием гос идеологии и пропаганды как единственно вернуюхуевое обобщениене хватает сакральной роли барского сапога в сракеА ты че выебываешьсяТы под это определение также подходишьТолько государство и идеология другаятолько хохлы не рвут рубаху за деф баринахохлам не запрещают еду и выезд в турциюи не садят на бутылку за посты во вконтычеа так все верноДа да, я про это говорю, как раз ватнику присуще присутствие кровного врага, у пидорах это США, у вас РоссияТакие же аутисты Отличие лишь в том, что ватаны - прирожденные консерваторы с акцентированной и ярко выраженной формой "красного патриотизма" У вас немного другой патриотизм, но меньшими даунами вы не становитесь Изменено 31 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4789 31 мая 2016 а твое мнение благодаря чему сформировалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4790 31 мая 2016 кабз, а ты сколько раз отдыхал за границей? Ж)хули в украине за границей быть, когда польша в двух шагах. тоже заграница. Что у нас на рыбалку на выходные съездить по расстоянию, у них ты уже в середину европы уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4791 31 мая 2016 Какие реалистичные сценарии отрабатывают. https://twitter.com/ThanksAbama/status/737547284259315715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 31 мая 2016 а твое мнение благодаря чему сформировалось?Благодаря совокупности альтернативных мнений и логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4793 31 мая 2016 а твое мнение благодаря чему сформировалось?Благодаря совокупности альтернативных мнений и логики.альтернативное мнение это независимые европейские сми что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4794 31 мая 2016 а твое мнение благодаря чему сформировалось?Благодаря совокупности альтернативных мнений и логики.альтернативное мнение это независимые европейские сми что ли?Не обязательно, но как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4797 31 мая 2016 А как определить какое сми зависимое или независимое? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4798 31 мая 2016 а твое мнение благодаря чему сформировалось?Благодаря совокупности альтернативных мнений и логики.альтернативное мнение это независимые европейские сми что ли?Не обязательно, но как примерПо наблюдениям - ватники берут точку зрения из гос сми, книг, интернета. Но! однобокий обзор в свою "пользу"Либерахи - из твиттера, очевидно самая безмозглая категория,Вышивата - аналогично ватникам, только берут украинскую историю, особый тип источникаХуёвые юзеры - просто дартаньянят в топане без конструктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4799 31 мая 2016 А как определить какое сми зависимое или независимое?ну если за рашку то кремлевскоеа если против рашки то независимое TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4800 31 мая 2016 А как определить какое сми зависимое или независимое?английский язык - независимое. Русский - зависимое. изи А как определить какое сми зависимое или независимое?ну если за рашку то кремлевскоеа если против рашки то независимоеизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение