SKYnv #6141 9 июня 2016 А чего хохлы про нефть молчат? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6142 9 июня 2016 Грац Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6143 9 июня 2016 :lolpray: [media=] [/media]это по ходу троллинг про предотвращение теракта во франции российскими спецслужбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6144 9 июня 2016 прост кабзорий не смог в тонкоту JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6145 9 июня 2016 Отличный подарок от государства Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #6146 9 июня 2016 Отличный подарок от государства [media=] [/media]от статьи бежит, у него подруга школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6147 9 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6149 9 июня 2016 А как же крупнейшие нефтегазодобывающие страны - Польша и Белоруссия ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6150 9 июня 2016 https://youtu.be/8bx3bjv5zp0 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6151 9 июня 2016 а украина дешевле всех Limoncheg, Ant0n и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6152 9 июня 2016 А ВОТ У ХОХЛОВ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6153 9 июня 2016 [media=]https://youtu.be/8bx3bjv5zp0[/media] хохлы даже сосать не умеют нормально :avtorklif: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6154 9 июня 2016 Украина вошла в десятку самых опасных стран мира Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6155 9 июня 2016 ты спецом кинул картинку с подсвеченной рашей на 11 месте или плохо работаешь? 10:33СМИ сообщили о закрытии в России 10 особых экономических зон пидораны, погуглите за меня во сколько встало создание этих зон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6156 9 июня 2016 читал бы ты то, что скидываешь, дальше заголовка и так знал быТакую реакцию Кремля вызвал доклад главы контрольного управления президента Константина Чуйченко. В нем констатируется, что с 2006 года на 33 ОЭЗ потрачено 186 миллиардов рублей, из которых 24 миллиарда так и не были использованы, а налоговые и таможенные платежи из самих зон за это время составили 40 миллиардов рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6157 9 июня 2016 проверял вашу смекалку и оперативность мышленияодно очко пидорандорфу! или пидорандорру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6158 9 июня 2016 тут новая методичка вышла, ознакамливайтесь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6159 9 июня 2016 тю ебать, тока вчера говорили переходить с говядины на анусы, старую ты методу скидываешь, уже похудшело ебать, газета МОСКОВСКИЙ ВЕТЕРАНрекомендации осмотрительно использовать огурец и варить суп с рыбьего хвостаэто походу ахахаха МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ в действии, завтра лебеду будем повторять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6160 9 июня 2016 к кому илзян постоянно обращается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение