MeF #621 16 мая 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #622 16 мая 2016 (изменено) Этот топик существует для общения и обмена мнениями компетентных и разбирающихся в политике людей, зачем сюда периодически набегают свиньи и срут здесь остается вопросомвижу бота, вижу пидорах, вижу рофлящих с пидорах.получается компетентные политиканы это фаршик, уби и армен ? а что это за счетчик? скрипт какой или кнопка есть на форуме?@@hearts_seeker Изменено 16 мая 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #623 16 мая 2016 Этот топик существует для общения и обмена мнениями компетентных и разбирающихся в политике людей, зачем сюда периодически набегают свиньи и срут здесь остается вопросомвижу бота, вижу пидорах, вижу рофлящих с пидорах.получается компетентные политиканы это фаршик, уби и армен ? а что это за счетчик? скрипт какой или кнопка есть на форуме?@@hearts_seekerбля я между инвалидом и долбоебом << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #624 16 мая 2016 (изменено) Этот топик существует для общения и обмена мнениями компетентных и разбирающихся в политике людей, зачем сюда периодически набегают свиньи и срут здесь остается вопросомвижу бота, вижу пидорах, вижу рофлящих с пидорах.получается компетентные политиканы это фаршик, уби и армен ? а что это за счетчик? скрипт какой или кнопка есть на форуме?@@hearts_seekerэто тайная кнопкана количество ответов в теме надо нажать Изменено 16 мая 2016 пользователем beautiful mess DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #625 16 мая 2016 ты на хую у хохла, а вечно пьяный весельчак накладывает тебе тефтели в твой ебальник вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #626 16 мая 2016 (изменено) самое охуенное что это жУри нихуя не связанно с музыкойчисто 5 рандом челов, клоуны, актёры, ведущие какой понт с нихкак вообще возможно что одна великолепная пятерка ставит 12 балов треку, а другая 0Почему то вспомнились Валуев Кабаева Хоркина и тд в Думе. Изменено 16 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #627 16 мая 2016 самое охуенное что это жУри нихуя не связанно с музыкойчисто 5 рандом челов, клоуны, актёры, ведущие какой понт с нихкак вообще возможно что одна великолепная пятерка ставит 12 балов треку, а другая 0Почему то вспомнились Валуев Кабаева Хоркина и тд в Думе.ну ЕР играет на симпатиях народа и известности личностей. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #628 16 мая 2016 Джамала рассказала пранкерам о подтексте в песне для «Евровидения» Лексус позвонил Джамале от имени министра культуры Украины Евгения Нищука. Он спросил, почему песня, написанная полтора года назад и связанная с событиями в Крыму, называется «1944», а не «2014». «Тогда бы она точно не попала на "Евровидение", рассматривалась бы как политическая акция. Это не арена для политических лозунгов. Конечно, он там есть, безусловно. Но мы это с вами знаем по секрету», — сказала певица. Джамала добавила, что если скажет это во всеуслышанье, то песню снимут с конкурса. https://lenta.ru/new.../05/14/pranked/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #629 16 мая 2016 разве этот топик существует не для того, чтобы ловить рофлы с пидорах ?лучше ловить рофлы с беженцев. Которых мама увезла в Ростов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #630 16 мая 2016 (изменено) Мария Захарова сочинила припев песни про Асада к следующему "Евровидению" Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала итоги конкурса "Евровидение", на котором победила украинка Джамала с песней, посвященной депортации крымских татар."Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада. Дарю припев: Assad bloody, Assad worst / Give me prize, that we can host", - написала она на своей странице в фейсбуке. Изменено 16 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #631 16 мая 2016 разве этот топик существует не для того, чтобы ловить рофлы с пидорах ? Ты в рашку тоже переехал чтобы рофлы с пидорах ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #632 16 мая 2016 Какие добрые соседи окружают неблагодарных москалей Московский ЦСКА выиграл баскетбольную Евролигу Баскетболисты российского ЦСКА обыграли турецкий "Фенербахче" в овертайме http://www.championa...l-evroligu.html Турецкий политик предложил сбить ещё один российский самолёт «Хочется сбить ещё один российский самолёт!», — написал депутат турецкого парламента после победы ЦСКА над Турецким клубом https://russian.rt.com/article/302775-tureckii-politik-predlozhil-sbit-eschyo-odin-rossiiskii Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #633 16 мая 2016 Ну вот я же говорил хохлы не откажутся проводить никада ) Жадные и Тупые. Вопрос, если они собираются привлечь ИНВЕСТОРОВ то как они планируют отбить деньги? Или они МЕЦЕНАТОВ путают и ИНВЕСТОРАМИ?все еще горите? гори-гори ясно Обычно местом проведения конкурса является столица страны, чей представитель выиграл конкурс в предыдущем году. Большую часть организационных расходов берёт на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F http://www.youtube.com/watch?v=Pg5pUu27Z9Q&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #635 16 мая 2016 Обама - не чмо, а козёл Козла Обаму подселят к Тимуру и Амуруhttps://lenta.ru/new...5/16/obamagoat/ козёл Обама Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #636 16 мая 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 год.9 годин томуПереглянути переклад Мария Захарова заявила, что готова написать песню для следующего Евровидения. "А если выпью еще стакан, то я ее же и спою" - добавила она.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 год.9 годин тому Дмитрий Киселев жить не может, если не покажет россиянам с экрана огромный крылатый член. Alex Per @next_per 11 год.11 годин тому У Украины нет денег на проведение Евровидения, а у нас нет денег бабушкам на дрова. Но хохлы все равно нищеброды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #637 16 мая 2016 Ну вот я же говорил хохлы не откажутся проводить никада ) Жадные и Тупые. Вопрос, если они собираются привлечь ИНВЕСТОРОВ то как они планируют отбить деньги? Или они МЕЦЕНАТОВ путают и ИНВЕСТОРАМИ?все еще горите? гори-гори ясно Обычно местом проведения конкурса является столица страны, чей представитель выиграл конкурс в предыдущем году. Большую часть организационных расходов берёт на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F http://www.youtube.com/watch?v=Pg5pUu27Z9Q&ab_channel=OmTVОт перемог уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #638 16 мая 2016 шо тут, пидорахи все ещё горят с победы татар на евровидении? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #639 16 мая 2016 Бля я вот вроде россиянин, но татарин. Что мне делать? Гореть или не, не могу определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #640 16 мая 2016 У тебя погранчиеное состояние Шредингера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение