John Doe #6561 11 июня 2016 кабз рофлиночку скинул про первый матч сборной англиии смогли сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6562 11 июня 2016 Кабзуха ангел-хранитель сбродной рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6563 11 июня 2016 Виват кабзорию! Виват! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6564 11 июня 2016 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 11 июня 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6565 11 июня 2016 если честно то канеш тренер англичан не выпустил варди, а уилкшера поздно, ну и слабо они сыграли но бля вася братан положил ебически с нами бог нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6566 11 июня 2016 кайф скока либерах обосралось в интернетах Мммм Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6567 11 июня 2016 кайф скока либерах обосралось в интернетах Мммм Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6568 11 июня 2016 (изменено) даже наши инвалиды накормили либерах и хохлов дерьмомчто же будет когда у нас появятся футболисты? Изменено 11 июня 2016 пользователем self.vs.self PASHKA_STORM и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6569 11 июня 2016 Теперь ждём завтрашнего вечера, чтобы поддержать наших Украинских братушек в матче против немцев. 25 минуту матча обязательно посмотрю в живую - хочу послушать как стадион будет петь про Путина. В немецком Кельне морской лев предсказал победу Украины в матче против Германии на Евро-2016 17-летний морской лев-оракул по кличке Астрид из кельнского зоопарка предсказал победу сборной Украины над сборной Германии в первом матче между командами на чемпионате Европы по футболу, который состоится в воскресенье, 12 июня, в 22:00. http://gigamir.net/news/pub2642261 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6570 11 июня 2016 (изменено) у хохлов сильная командано против фашиков рефлекторно примут в анус Изменено 11 июня 2016 пользователем self.vs.self In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6571 11 июня 2016 А чё они хотели сделать при помощи таза с навозом ? Активисты патриотических организаций Одессы заблокировали входы в Генконсульство РФ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6572 11 июня 2016 Опубликовано от y6u в Сегодня, 20:26:58 в СпортЕще пара часов, а мне уже хуево от предчувствия позора за наших кривоногих витязей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6573 11 июня 2016 Стырил у сержанта из спорт топика ))) https://www.youtube.com/watch?v=5GXtPrQm_B0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6575 11 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6578 11 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6579 11 июня 2016 вон хохлы тоже за наших переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6580 11 июня 2016 вон хохлы тоже за наших переживают deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение