Rwr #7581 15 июня 2016 ты че - ебанутый? Я нет, а ты? слышал хохлы не люди это правда? Есть такое мнение. Я вот считаю, что люди, но просто хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7582 15 июня 2016 Вот и всё - хана Армате. В Германии создали пушку против "Арматы" - Разработка опытного образца новой пушки завершилась в мае 2016 года, в ближайшее время начнутся ее огневые испытания на полигоне. Бронепробиваемость орудия увеличена не менее, чем на 10 процентов по сравнению с пушками последних модификаций танка Leopard2. Оно сможет бороться с новейшими боевыми машинами - такими как Т-14 "Армата" и новейшими модификациями Т-90, - рассказал представитель компании. https://rg.ru/2016/0...tiv-armaty.html Немецкий концерн представил новую БМП для противостояния новейшей российской бронетехнике "Линкс" - это усовершенствованное семейство новых боевых машин, которое обладает высокими характеристиками маневренности, выживаемости на поле боя, боевой эффективности http://tass.ru/armiya-i-opk/3365255 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7583 15 июня 2016 про армию армат вообще без слез нельзяпро натовский БМП тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7584 15 июня 2016 А еще смешнее от десятка оплотов - устаревшего гавна, которое производится в количестве 10 штук за 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7585 15 июня 2016 Странно, что танк не запостил Неурожай авокадо привел к росту краж в Новой Зеландии Только с начала года зарегистрировано около 40 крупных краж авокадо, большая часть из них произошла на Северном острове, передает ВВС. Повышение международного спроса и снижение поставок привело к росту цен: стоимость одного плода в некоторых магазинах превысила 4 американских доллара. В то же время в полиции предупреждают, что украденные авокадо незрелые, некоторые из них недавно опрыскивались и еще могут содержать в себе токсины, так что они вредны для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7586 15 июня 2016 (изменено) Авокадо, опрыскивались, токсины.Ж) Изменено 15 июня 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7587 15 июня 2016 Шахтер теперь львовский Всем Львов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7588 15 июня 2016 овны таблицей коэфициентов, где бельгия уже какой год топовая сборнаяЯ про клубный рейтинг стран http://ru.uefa.com/m...nkings/country/соррян финтух, не заметил перескок на клубный футбол.хз, клубы рашки это по-моему полный пиздец.соотношение затрат к результатам ни в какие ворота, чисто бездонная яма по проебу бабла.шахта однозначно лучший клуб снгэто там где 8 легионеров катают? ладно ,хуй с ним ,мы лучше в хоккее эти легионеры хотя бы покупаются за разумные деньги и продаются после этого в топ-клубы.лучше уж составить команду из легионеров, чем держать пидорасов с зп 5лямов в год только из-за паспорта рф [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7589 15 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7591 16 июня 2016 Украинец, всегда будь готов к атаке москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7592 16 июня 2016 Сегодня болею за хохлов! И надеюсь потом поляков отхуярят Старый алгоритм. Болеешь за рашку, потом она вылетает - болеешь за хохлов, потом они вылетают, потом болеешь за тех, кто выебал рашку =) ну или за немцев как всегда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7593 16 июня 2016 мразь ебаная, 5я колонна, за хохлов болеет он... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7594 16 июня 2016 Джон Керри предупредил Россию, что терпение США в отношении Сирии заканчивается «России необходимо понять, что наше терпение не бесконечно, фактически оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечён к ответственности» https://russian.rt.com/article/307756-dzhon-kerri-predupredil-rossiyu-chto-terpenie-ssha Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7595 16 июня 2016 мразь ебаная, 5я колонна, за хохлов болеет он...я всегда болею в спорте за хохлов, беларусов, казахстан и прочие страны братишки. Могу конечно там поугорать над лузами, погнобить, но всё равно болею. Так что когда вылетим с евро с позором (как всегда) - буду за хохлов топить. С германией они вообще достойно бегали, красавцы. Сегодня должны просто в щи выебать. и хз чо вы там про футбол российский и украинский. Клубный российский посильнее будет это понятно, но если сборные сравнивать - хохлы от наших камня на камне не оставят, 3 0 минимум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7596 16 июня 2016 какой ты сегодня - ядерный физик, автолюбитель, футбольный аналитик?нет, ты все тот же ебанаша фрикан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7597 16 июня 2016 Глупые Швейцарцы ! Другие страны революции устраивают ради вступления в ЕС, а они сами отказываются Швейцария отзовёт заявку на вступление в состав ЕС, поданную ещё в 1992 году. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе голосования верхней палаты парламента страны. Отмечается, что за отзыв заявки выступают политические силы Швйцарии, настаивающие на соблюдении принципа строгого нейтралитета государства. Как показал недавний опрос, 95% населения страны поддерживает данный принцип. https://russian.rt.com/article/307828-parlament-shveicarii-prinyal-reshenie-otozvat-zayavku-na Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7598 16 июня 2016 (изменено) @прочти высеры этого дауна @@Reality за ласт 5 страницдай ему заслуженного хуевого хохла :hohol: заебал уже в край Изменено 16 июня 2016 пользователем SUKA_NA deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7599 16 июня 2016 толку. он очередной фэйк заведёт. У нас ведь на продоте теперь за фэйки не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7600 16 июня 2016 докажите, что это не СССР вел против Украины гибридную войну Позиция украинской стороны заключается в том, что Польша обязана доказать тот факт, что "чем-то плохим" занимались отряды украинских националистов и в частности офицер Вермахта Роман Шухевич, а не кто-то, переодетый в их форму.https://ruposters.ru/news/15-06-2016/usloviya-volynskaya-reznya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение