Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Хищное животное укусило мимо проходящего ребенка, в то время как со змеей фотографировался мужчина

18 июня в Одессе на Дерибасовской питон напал на ребенка. Животное укусило мимо проходящую девочку, в то время как со змеей фотографировался мужчина.

Как сообщает Первый городской, владелец питона, предлагал отдыхающим сфотографироваться с экзотическим животным за определенную плату.

После нападения животного мама и ребенок испугались, вызвали "скорую помощь" и полицию. Владельца питона задержали для выяснения обстоятельств.

Кстати, у берегов Одессы заметили непривычных осьминогов.

Поделиться сообщением

Питон кричал "Слава Украине!"

Поделиться сообщением

Животное укусило мимо проходящую девочку, в то время как со змеей фотографировался мужчина.

охуенно написано

как будто у него не один-единственный питон, а какой-то выводок

Поделиться сообщением

Вован де морд

И осьминоги грушные на позиции выходят

Поделиться сообщением

пффф нахуй иди

@@Kant

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Российские банки ведут экономическую войну против украинского бизнеса, – эксперт

В настоящее время в судах различных инстанций рассматривается огромное число исков российских банков против крупных украинских компаний.

Количество этих исков, а также стандартные поводы для их возбуждения и алгоритм действий истцов позволяют говорить о том, что таким образом ведется спланированная экономическая кампания со стороны российского государственного банковского сектора против Украины.

http://ua-banker.com...ncidents/25837/

997ec29474c8d88eb6097e067358d4c6.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боевые осьминоги кремля :palevo:

хохлы как будет по украински осьминог?

Поделиться сообщением

восьминіг. учи мову

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

восьминіг. учи мову

вчи мову

не знать украинский в 2016 :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В Мариуполе перекрыли канал торговли людьми с Грецией. Об этом сообщает полиция Донецкой области, пишет "Сегодня".

Как оказалось, горожанка вместе с жительницей Греции планировали наладить канал поставки девушек за границу для оказания сексуальных услуг. Масштабный комплекс оперативных действий позволил задержать всех участников коварного заговора. Одна из женщин задержана в Мариуполе, другая снята с воздушного рейса Борисполь-Греция.

"Что может быть общего между 50-летней жительницей Греции и 26-летней мариупольчанкой? Пожалуй, кроме жажды денег, ничего. Однако теперь они обе – участницы уголовного процесса по факту торговли людьми. Жительница Мариуполя обязалась уговорить девушек выехать на заработки в другую страну. Главным рычагом давления было сложное материальное положение каждой из потенциальных жертв и своя тяжелая история жизни. Когда отбор был завершен, женщины помогли двум потерпевшим с оформлением документов. За свои услуги молодая злоумышленница должна была получить по 500 евро за каждую девушку", – рассказали в полиции.

В оговоренное время в аэропорту Борисполя девушек уже ждала сообщница, однако вместо доверчивых красавиц встретилась с полицейскими, которые выехали в служебную командировку для задержания преступницы. Правоохранители изъяли у нее 1000 евро, приобретенные билеты и документы девушек. Вторая женщина была задержана по месту работы. По месту ее жительства изъяты копии документов жертв и техника, с помощью которой они общались между собой.

Поделиться сообщением

мда блять, перекрыли шлюхопровод

как теперь жена тмп будет зарабатывать?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

По месту ее жительства изъяты копии документов жертв и техника, с помощью которой они общались между собой.

прямо с передатчиком накрыли во время эфира!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ClO8KVeXIAAgAdg.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты даже уже не гражданин Украины

сучара чмошная :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ли смысл спрашивать как ты это дерьмо нашел?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

чёт неурожайный день на рофлы ><

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...