Reality #8341 19 июня 2016 Хищное животное укусило мимо проходящего ребенка, в то время как со змеей фотографировался мужчина 18 июня в Одессе на Дерибасовской питон напал на ребенка. Животное укусило мимо проходящую девочку, в то время как со змеей фотографировался мужчина. Как сообщает Первый городской, владелец питона, предлагал отдыхающим сфотографироваться с экзотическим животным за определенную плату. После нападения животного мама и ребенок испугались, вызвали "скорую помощь" и полицию. Владельца питона задержали для выяснения обстоятельств. Кстати, у берегов Одессы заметили непривычных осьминогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8343 19 июня 2016 Животное укусило мимо проходящую девочку, в то время как со змеей фотографировался мужчина.охуенно написанокак будто у него не один-единственный питон, а какой-то выводок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8344 19 июня 2016 Вован де мордИ осьминоги грушные на позиции выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8345 19 июня 2016 пффф нахуй иди@@Kant << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8346 19 июня 2016 Российские банки ведут экономическую войну против украинского бизнеса, – эксперт В настоящее время в судах различных инстанций рассматривается огромное число исков российских банков против крупных украинских компаний.Количество этих исков, а также стандартные поводы для их возбуждения и алгоритм действий истцов позволяют говорить о том, что таким образом ведется спланированная экономическая кампания со стороны российского государственного банковского сектора против Украины. http://ua-banker.com...ncidents/25837/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8347 19 июня 2016 боевые осьминоги кремля хохлы как будет по украински осьминог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8348 19 июня 2016 восьмiнок emax, PASHKA_STORM, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8350 19 июня 2016 восьминіг. учи мовувчи мовуне знать украинский в 2016 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8352 19 июня 2016 В Мариуполе перекрыли канал торговли людьми с Грецией. Об этом сообщает полиция Донецкой области, пишет "Сегодня".Как оказалось, горожанка вместе с жительницей Греции планировали наладить канал поставки девушек за границу для оказания сексуальных услуг. Масштабный комплекс оперативных действий позволил задержать всех участников коварного заговора. Одна из женщин задержана в Мариуполе, другая снята с воздушного рейса Борисполь-Греция."Что может быть общего между 50-летней жительницей Греции и 26-летней мариупольчанкой? Пожалуй, кроме жажды денег, ничего. Однако теперь они обе – участницы уголовного процесса по факту торговли людьми. Жительница Мариуполя обязалась уговорить девушек выехать на заработки в другую страну. Главным рычагом давления было сложное материальное положение каждой из потенциальных жертв и своя тяжелая история жизни. Когда отбор был завершен, женщины помогли двум потерпевшим с оформлением документов. За свои услуги молодая злоумышленница должна была получить по 500 евро за каждую девушку", – рассказали в полиции.В оговоренное время в аэропорту Борисполя девушек уже ждала сообщница, однако вместо доверчивых красавиц встретилась с полицейскими, которые выехали в служебную командировку для задержания преступницы. Правоохранители изъяли у нее 1000 евро, приобретенные билеты и документы девушек. Вторая женщина была задержана по месту работы. По месту ее жительства изъяты копии документов жертв и техника, с помощью которой они общались между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8353 19 июня 2016 мда блять, перекрыли шлюхопровод как теперь жена тмп будет зарабатывать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8354 19 июня 2016 По месту ее жительства изъяты копии документов жертв и техника, с помощью которой они общались между собой.прямо с передатчиком накрыли во время эфира! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8355 19 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8356 19 июня 2016 ты даже уже не гражданин Украинысучара чмошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8357 19 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 19 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8358 19 июня 2016 http://kuban.depo.ua...-17062016200000 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8359 19 июня 2016 (изменено) есть ли смысл спрашивать как ты это дерьмо нашел? Изменено 19 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8360 19 июня 2016 чёт неурожайный день на рофлы >< Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение