Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Найс чуйка братан

Откуда тебе взрывное развитие то возьмется? Уже понятно рывка при капитализме для России не будет никакого, так что го революцию по старинке, на западе как раз новая депрессия наступает. Накупим технологий за пшеницу, все по отработанной схеме короче

Ток в конце нужно не обосратся

чёт вспомнил :trollface:

Поделиться сообщением

Я - не вата, сори, не надо мне вот такой хуйни вкидывать. Я не считаю, что путин - царь и не считаю, что обама - сатана.

либо ты хуевый хохол и крым украинский , либо патриот крым наш и путин царь , и не пытайся задоджить

Я не делю мир на черное и белое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут начал прикидывать сколько нужно носителей из расчета что в среднем человек говорит 30 минут в день :lol:

насчитал порядка экзобайта

поди на эльбрус будут записывать :pray:

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции предлагает обязать операторов связи хранить информацию о фактах соединений три года, а содержание переговоров и переписки - шесть месяцев, сообщил журналистам в понедельник заместитель председателя комитета Эрнест Валеев.

Поправка входит в пакет антитеррористических законопроектов, которые были внесены на рассмотрение нижней палаты парламента председателем комитета Госдумы по безопасности Ириной Яровой и председателем комитета Совета Федерации по обороне Виктором Озеровым.

В настоящее время операторы обязаны хранить информацию только о фактах соединения и не обязаны хранить содержание этих сообщений и переговоров. Сейчас они хранят информацию о фактах соединений только шесть месяцев.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

щас бы верить, что человек носивший портфель за Собчаком и его кодла - это личности, которые что-то могут помимо набивания карманов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

я тут начал прикидывать сколько нужно носителей из расчета что в среднем человек говорит 30 минут в день :lol:

я насчитал порядка экзобайта

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции предлагает обязать операторов связи хранить информацию о фактах соединений три года, а содержание переговоров и переписки - шесть месяцев, сообщил журналистам в понедельник заместитель председателя комитета Эрнест Валеев.

Поправка входит в пакет антитеррористических законопроектов, которые были внесены на рассмотрение нижней палаты парламента председателем комитета Госдумы по безопасности Ириной Яровой и председателем комитета Совета Федерации по обороне Виктором Озеровым.

В настоящее время операторы обязаны хранить информацию только о фактах соединения и не обязаны хранить содержание этих сообщений и переговоров. Сейчас они хранят информацию о фактах соединений только шесть месяцев.

найс инфа, давайте еще у каждого в квартире камеры поставим, ну а чё мелочиться-то

Поделиться сообщением

ПРАВО НА ЛИЧНАЮ ЖИЗНЬ

СВОБОДА СЛОВА

:pray::lol:

Поделиться сообщением

а вот у пиндосов...

Поделиться сообщением

У нас тоже весь траффик за 5 лет нужно хранить.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Я - не вата, сори, не надо мне вот такой хуйни вкидывать. Я не считаю, что путин - царь и не считаю, что обама - сатана.

либо ты хуевый хохол и крым украинский , либо патриот крым наш и путин царь , и не пытайся задоджить

Я не делю мир на черное и белое.

все с тобой ясно хуевый хохол

Поделиться сообщением

Хуевый хохол хуевого хохла видит издалека

TAHK-TM понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Хуевый хохол хуевого хохла видит издалека

фашист не мешай рофлить

Поделиться сообщением

Бля а вот и рассказы про хуевую систему образования в штатах подъехали.

Пис але, у тебя в стране образования лет через 10 вообще не будет, как и специалистов)))

Юродивые не умеют в факты

Поделиться сообщением

Человек на личном примере показывает, его словам можно доверять.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в фб

рекомендованые страницы

журнал максим

телеканал дождь

навальный

рбк

ходорковский

цензор нет

рбк ураина

евроньюс

познер

IsralLove.org

:trollface:

3GfXs4qMEmJxrfdNirdzQ.jpg

Поделиться сообщением

Найс чуйка братан

Откуда тебе взрывное развитие то возьмется? Уже понятно рывка при капитализме для России не будет никакого, так что го революцию по старинке, на западе как раз новая депрессия наступает. Накупим технологий за пшеницу, все по отработанной схеме короче

Ток в конце нужно не обосратся

[media=]

[/media]

чёт вспомнил :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис а че тебе фб рекомендует?

Поделиться сообщением

убян :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

[media=]

[/media]

вот хорошая оркская

Поделиться сообщением

(изменено)

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Россия рассматривает возможность продажи НК "Роснефть" совместно индийским и китайским компаниям, пишет Bloomberg со ссылкой на двух источников, знакомых с ситуацией.

Таким образом, покупка "Роснефти" компаниями из двух крупнейших экономик Азии поможет России покрыть бюджетный дефицит при одновременном укреплении его геополитической силы, пишет агентство. За пакет акций "Роснефти" государство рассчитывает получить как минимум 700 млрд рублей.

Продажа совместно индийским и китайским инвесторам также сбалансирует компанию, 20% которой находится у британской BP.

Как сообщалось, Минэкономразвития на прошлой неделе получило от инвестконсультанта по продаже "Роснефти" банка Intesa отчет с предложениями.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в пятницу в кулуарах ПМЭФ говорил журналистам, что размещение небольшого пакета акций "Роснефти "на бирже - теоретически возможный, но не идеальный вариант приватизации. Не исключено, что основным вариантом реализации 19,5% акций "Роснефти" является продажа стратегическим инвесторам".

Представители CNPC и ONGC ранее говорили, что готовы изучить возможность участия в приватизации "Роснефти".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...