Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

шок :palevo:

F542B0V.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

И? Ебало пиздец страшное

Поделиться сообщением

Украинцы - креативный народ.

ClT88gtXIAEzEAd.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эта мисс москва явно получше той, которая гибрид годсмака и кокорина

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Царёв может, когда хочет

жизненно

Поделиться сообщением

Пока у нас мисс Москву выбирали, в Украине бодиартом занимаются

ClgKuzCWEAA0jSM.jpg

ClgKvSKWEAEu8Or.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Укр патриоты, у вас ещё есть шансы

Савченко заявила, что еще не встретила равного себе мужчину

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко считает, что может построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что может встретить такого на планете Земля.

"Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни", — приводит слова Савченко сайт "ТСН"

http://rian.com.ua/s...1011965654.html

1419239826_nadya-savchenko.png

надеюсь рус верм равен ей по силе

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Пиздец кто в отборочном жюри этих конкурсов?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гендиректор канадской First Majestic Silver (3500 сотрудников, активы - $770 лямов резаной) отжигает глаголом:

"Директора ФРС хотят выглядеть как кинозвезды, рассказывая байки, противореча друг другу. Это просто толпа яйцеголовых умников, они не часть реального мира - в реальном мире они бы даже никогда не получили работу... Эти политики и бюрократы считают, что вправе манипулировать рынками от имени народа, но они вредят народу... Я думаю, вся система подлежит демонтажу, мы должны стартовать заново... Мы сейчас очень близки к Армагеддону, и он будет совершенно диким".

http://www.thedailysheeple.com/urgent-warning-from-top-ceo-were-getting-very-close-to-armageddon-here_062016

В норвежском гарнизоне Сор-Варангер, который находится в часе езды от границы с Россией, будет сформировано подразделение, в котором будут базироваться более 200 военнослужащих с легким зенитным и противотанковым вооружением. Об этом сообщает The Barents Observer.

"Задача рейнджеров - задержать возможную атаку на Норвегию, пока страна получит помощь от союзников", - заявил член парламента Франк Бакке-Йенсен, который представил новость о размещении рейнджеров в гарнизоне.

Он также назвал Норвегию – "НАТО на севере".

Противотанковое оружие может остановить танки и зенитные установки, а также может сбивать вертолеты.

"Вы дважды подумаете, прежде чем пересечь границу, когда вы знаете, что есть такое оружие", - говорит Бакке-Йенсен.

http://112.ua/mir/norvegiya-razmestit-na-granice-s-rossiey-podrazdelenie-dlya-sderzhivaniya-agressii-320039.html

Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте.

- Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня.

- Антитеррор. А ты?

- Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер.

Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов.

Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом.

- Здравствуйте. товарищи.

- Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой.

Вошедший поморщился и начал говорить:

- Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно?

- Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.

- Англичан.

- Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан?

- Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить.

На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал:

- Как быть с пленными? Куда их доставлять?

- Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать.

- Можно немцам вломить? - спросил кто-то.

- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.

- За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт.

http://molonlabe.livejournal.com/248892.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чето танк пропускает смену рабочую

не будет ему премии в квартал :hmm:

Поделиться сообщением

Пару дней назад прошёл финал конкурса "Мисс Москва 2016". Победила 25-летняя Татьяна Цимфер, которая имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста «менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом

Одна на 11млн

Или я по специальности распоряжаюсь баблом трахарей

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пару дней назад прошёл финал конкурса "Мисс Москва 2016". Победила 25-летняя Татьяна Цимфер, которая имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста «менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом

Одна на 11млн

тебе не похуй?

Поделиться сообщением

Одна на 11млн

тебе не похуй?

он завидует

ему то баблом повазюкать не дают :buba:

Поделиться сообщением

От создателей российских баз на Луне в 2015 году:

«Ъ»: правительство России рассмотрит вопрос внедрения телепортации

Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортировать

Поделиться сообщением

Одна на 11млн

тебе не похуй?

он завидует

ему то баблом повазюкать не дают :buba:

Ей можно

Вот когда тебе начнут завидовать, вот тогда всё

Пиши вскрылся

Археолог блять

Поделиться сообщением

Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортировать

а куда телепортировали то?

Поделиться сообщением

на пидорахинскую лунную базу

Поделиться сообщением

на пидорахинскую лунную базу

в пидорахе нету ракеты-носителя, который сможет вывести 200млрд$, даже на низкую околоземную орбиту, не говоря уже про луну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...