TAHK-TM #8781 21 июня 2016 шок Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8783 21 июня 2016 Украинцы - креативный народ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8784 22 июня 2016 Эта мисс москва явно получше той, которая гибрид годсмака и кокорина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8785 22 июня 2016 Царёв может, когда хочет жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8786 22 июня 2016 Пока у нас мисс Москву выбирали, в Украине бодиартом занимаются Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8787 22 июня 2016 Укр патриоты, у вас ещё есть шансы Савченко заявила, что еще не встретила равного себе мужчину Депутат Верховной Рады Надежда Савченко считает, что может построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что может встретить такого на планете Земля. "Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни", — приводит слова Савченко сайт "ТСН" http://rian.com.ua/s...1011965654.html надеюсь рус верм равен ей по силе e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8788 22 июня 2016 Пиздец кто в отборочном жюри этих конкурсов? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8789 22 июня 2016 Гендиректор канадской First Majestic Silver (3500 сотрудников, активы - $770 лямов резаной) отжигает глаголом: "Директора ФРС хотят выглядеть как кинозвезды, рассказывая байки, противореча друг другу. Это просто толпа яйцеголовых умников, они не часть реального мира - в реальном мире они бы даже никогда не получили работу... Эти политики и бюрократы считают, что вправе манипулировать рынками от имени народа, но они вредят народу... Я думаю, вся система подлежит демонтажу, мы должны стартовать заново... Мы сейчас очень близки к Армагеддону, и он будет совершенно диким". http://www.thedailysheeple.com/urgent-warning-from-top-ceo-were-getting-very-close-to-armageddon-here_062016 В норвежском гарнизоне Сор-Варангер, который находится в часе езды от границы с Россией, будет сформировано подразделение, в котором будут базироваться более 200 военнослужащих с легким зенитным и противотанковым вооружением. Об этом сообщает The Barents Observer. "Задача рейнджеров - задержать возможную атаку на Норвегию, пока страна получит помощь от союзников", - заявил член парламента Франк Бакке-Йенсен, который представил новость о размещении рейнджеров в гарнизоне. Он также назвал Норвегию – "НАТО на севере". Противотанковое оружие может остановить танки и зенитные установки, а также может сбивать вертолеты. "Вы дважды подумаете, прежде чем пересечь границу, когда вы знаете, что есть такое оружие", - говорит Бакке-Йенсен. http://112.ua/mir/norvegiya-razmestit-na-granice-s-rossiey-podrazdelenie-dlya-sderzhivaniya-agressii-320039.html Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте.- Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня.- Антитеррор. А ты?- Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер.Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов.Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом.- Здравствуйте. товарищи.- Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой.Вошедший поморщился и начал говорить:- Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно?- Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.- Англичан.- Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан?- Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить.На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал:- Как быть с пленными? Куда их доставлять?- Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать.- Можно немцам вломить? - спросил кто-то.- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.- За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт. http://molonlabe.livejournal.com/248892.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8790 22 июня 2016 чето танк пропускает смену рабочуюне будет ему премии в квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8791 22 июня 2016 Пару дней назад прошёл финал конкурса "Мисс Москва 2016". Победила 25-летняя Татьяна Цимфер, которая имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста «менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом Одна на 11млнИли я по специальности распоряжаюсь баблом трахарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8792 22 июня 2016 https://youtu.be/PyPIQ588gHA Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8793 22 июня 2016 Пару дней назад прошёл финал конкурса "Мисс Москва 2016". Победила 25-летняя Татьяна Цимфер, которая имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста «менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом Одна на 11млнИли я по специальности распоряжаюсь баблом трахарейтебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8794 22 июня 2016 Пару дней назад прошёл финал конкурса "Мисс Москва 2016". Победила 25-летняя Татьяна Цимфер, которая имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста «менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом Одна на 11млнИли я по специальности распоряжаюсь баблом трахарейтебе не похуй?он завидуетему то баблом повазюкать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8795 22 июня 2016 От создателей российских баз на Луне в 2015 году: «Ъ»: правительство России рассмотрит вопрос внедрения телепортации Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8796 22 июня 2016 Пару дней назад прошёл финал конкурса "Мисс Москва 2016". Победила 25-летняя Татьяна Цимфер, которая имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста «менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом Одна на 11млнИли я по специальности распоряжаюсь баблом трахарейтебе не похуй?он завидуетему то баблом повазюкать не дают Ей можноВот когда тебе начнут завидовать, вот тогда всёПиши вскрылсяАрхеолог блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8797 22 июня 2016 От создателей российских баз на Луне в 2015 году: «Ъ»: правительство России рассмотрит вопрос внедрения телепортации Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортироватьа куда телепортировали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8798 22 июня 2016 От создателей российских баз на Луне в 2015 году: «Ъ»: правительство России рассмотрит вопрос внедрения телепортации Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортироватьа куда телепортировали то?на пидорахинскую лунную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8799 22 июня 2016 [media=]https://youtu.be/PyPIQ588gHA[/media]гавно а не выпуск. бла бла бла на западе кризис. скоро доллар рухнет вот этот видос куда кручеhttps://www.youtube.com/watch?v=o-jOa9FfyT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #8800 22 июня 2016 От создателей российских баз на Луне в 2015 году: «Ъ»: правительство России рассмотрит вопрос внедрения телепортации Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортироватьа куда телепортировали то?на пидорахинскую лунную базув пидорахе нету ракеты-носителя, который сможет вывести 200млрд$, даже на низкую околоземную орбиту, не говоря уже про луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение