CrazyAlex #8841 22 июня 2016 фрикуха дурачокочевидно, под дулами автоматов не дадут за рiдну неньку голосоватья же знаю... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8842 22 июня 2016 блядь, там не работают украинские телеканалы, радио, газетытам не дадут провести агитацию "левым" кандидатаминтересноНу если там действительно режим оккупации и насильное удержание российскими военными - разве нужна какая-то агитация, чтобы проголосовать за украину?знаешь, что происходит, когда у вас каждый день крутят, что сша центр зла и во всем виноваты? а там такое про украину постоянно крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8843 22 июня 2016 не вижу ни одного признака, что власти рашки не собираются выполнять минские соглашения в полном объеме. А по ним сепаров как раз таки разгонятестественно, потому что значала должны пройти выборы с наблюдателями, потом разооружение. Сначала одно, потом другое. И это прописано в документе, а не просто так с фонаря взято.Отсюда получается очередное Приднестровье, т.к. Украина никогда не согласится на выборы, Это вполне устраивает США. Многоходовочки обамки работают как по нотам, ебут и россию, и европу.поэтому я и говорю - посмотрим. Как по мне, так порошенко дожмут и он выполнит все как надо.Дожмут? Как можно дожимать того, кто выполняет приказы? К кому байден ездит постоянно, с кем перезванивается день через день? Наверное им очень важно мнение Порошенко и хотят с ним консультироваться?Выполняют приказы беспрекословно только рабы или челики с ножом у горла, типа ЗахарченкоКак минимум байден торгуется, что-то обещает что-то предлагает (офк не факт, что выполнит, но это не его проблемы).Лично Порошенко как раз выгодна бесконечная бодяга на драмнбассе, потому что на нее можно списывать абсолютно все и экономику, и тарифы и прочее. И раз байден к нему ездит и звонит, то что-то они от него хотят, если бы их интересы совпадали, то такой движухи бы не было. сколько должен стоить мост?так надо сравнивать с теми местами, где не пилят бабло на стройках, а не с Красноярском я к тому и подвожу, что невыполнение Минских соглашений как раз выгодно как Киеву, так и США. Ну может ты специалист по мостостроение, сколько такой мост должен стоить в российских реалиях. Нет смысла сравнивать с передовыми технологичными странами, где строят дешевле. У нас строят и дороже и пилят. Так вот сколько должен стоить такой мост без распила? (неизбежного) или что, может его не строить? он так, лишний? не нужный? у нас часть страны без сухопутного сообщения с материковой частью, причём населенная и важная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8844 22 июня 2016 поди говорят, что это не ополченцы сами себя расстреливают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8845 22 июня 2016 блядь, там не работают украинские телеканалы, радио, газетытам не дадут провести агитацию "левым" кандидатаминтересноНу если там действительно режим оккупации и насильное удержание российскими военными - разве нужна какая-то агитация, чтобы проголосовать за украину?какая ваще разница, что они там выберут? Выборы должны быть в органы местного самоуправления, если я не ошибаюсь.Но только бабло на восстановление должна давать Украина, а кто дает бабло, тот и заказывает музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8846 22 июня 2016 Придурок, а сколько должен стоить мост?У нас в Красноярске мост в несколько км через реку построили с развязками - 14 млрд рублей.Сколько должен стоить керченский мост? с его длинной и сложностью? там дешёвый построить - его нахуй снесёт льдом, как до этого было. Или может быть не стоить нигде ничего? Или может быть этот мост не нужный и лишний? ты даун? сколько он должен стоить? я не знаю сколько мост должен стоитьно то, что не проводилось никаких тендеров, ничего, постройку дали дружку путена, потом оказывается, что там нет нужного оборудованияэто походу тебя не смущаетда мне ПОХУЙ кто строит, веришь нет? 1. Мост строится? строится2. цена дорогая - так и мост большой и сложный. Мост в 4 км с 4мя полосами - 15 млрд. Мост 20 км с 2 ж/д полосами + автомобильные + с огромными сваями и технологически оч сложный - 200 млрд. Да, дорого, но в целом - вполне норм. что не так? тебя волнует что роттенберг строит? бедный хохол, неужели это проблема номер один для тебя? блядь, там не работают украинские телеканалы, радио, газетытам не дадут провести агитацию "левым" кандидатаминтересноНу если там действительно режим оккупации и насильное удержание российскими военными - разве нужна какая-то агитация, чтобы проголосовать за украину?какая ваще разница, что они там выберут? Выборы должны быть в органы местного самоуправления, если я не ошибаюсь.Но только бабло на восстановление должна давать Украина, а кто дает бабло, тот и заказывает музыку А вот тут не всё так просто, потому что "особый статус" и "автономия", офк, что неприемлемо для украины, что понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8847 22 июня 2016 четко ты переводишь стрелкимне вообще похуй. пусть хоть этот вроттенберг всеми процессами в вашей стране будет владетьпросто ты говоришь, что тебе не похуй на экономикувот я тебе и написал, что ты даунвроде даже первоклашкам известно, что главный двигатель экономики - это конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8848 22 июня 2016 (изменено) блядь, там не работают украинские телеканалы, радио, газетытам не дадут провести агитацию "левым" кандидатаминтересноНу если там действительно режим оккупации и насильное удержание российскими военными - разве нужна какая-то агитация, чтобы проголосовать за украину?знаешь, что происходит, когда у вас каждый день крутят, что сша центр зла и во всем виноваты?а там такое про украину постоянно крутятИ что теперь?Я вот местный донбасец. У нас по улице люди с автоматами ходят из другой страны, наши права постоянно ущемляются каждый день, татаров расстреливают, всех недовольных сажают в тюрьмы, жрать тупо нечего, пенсии не платятся, постоянно военный режим, эти же военные стреляют по нашему городу и говорят что это украинцы стреляют. Это самая настоящая оккупация с агитационными листками, как во вторую мировую, мол вступайте в великую германию, отделяйтесь от СССР, только Германия - Россия, а СССР - украина. неужели я настолько тупой, что если проведут выборы - я проголосую за оккупантов, а не за свою родину украину? четко ты переводишь стрелкимне вообще похуй. пусть хоть этот вроттенберг всеми процессами в вашей стране будет владетьпросто ты говоришь, что тебе не похуй на экономикувот я тебе и написал, что ты даунвроде даже первоклашкам известно, что главный двигатель экономики - это конкуренцияА я и не отрицаю, что экономика россии в гавне.Просто причём тут мост? Тут где не копни - везде проблемы.И самое неприятное, что кажется - вроде всё хуёво, а потом на вас посмотришь - и страшно, потому что падать есть куда.Жалуемся на свой уровень жизни, потом вспомнишь про страну со средней з/п в 3к гривень и пиздец.Плохо с экономикой у россии, вот секрет-то! Изменено 22 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8849 22 июня 2016 я к тому и подвожу, что невыполнение Минских соглашений как раз выгодно как Киеву, так и США.Ну может ты специалист по мостостроение, сколько такой мост должен стоить в российских реалиях. Нет смысла сравнивать с передовыми технологичными странами, где строят дешевле. У нас строят и дороже и пилят.Так вот сколько должен стоить такой мост без распила? (неизбежного)или что, может его не строить? он так, лишний? не нужный? у нас часть страны без сухопутного сообщения с материковой частью, причём населенная и важная.насчет США я не уверен. Да и нет смысла гадать, зачем то байден и ко ездят к хохлам. По мне так логично, что они от него что-то хотят, что сам он по доброй воле делать не хочет..Ну если мы уже и мосты делать не можем, то о чем ваще говорить то? Дороги тоже столько стоят, что их по отсталым технологиям делают, стадионы там итп? http://www.gazeta.ru/auto/2016/06/20_a_8317643.shtml Как насчет пригласить компании из передовых технологичных стран?Очень мне нравится вот это еще у тебя - (неизбежного). Вся суть как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8850 22 июня 2016 Зрада?https://lenta.ru/news/2016/06/22/savchenko_sanctions/ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8851 22 июня 2016 ну савченко точно путинский агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8852 22 июня 2016 Савченко больше думает о простых россиянах, чем Путин. Он вас лебедой готов кормить, лишь бы пиндосам стало чуть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8853 22 июня 2016 неужели я настолько тупой, что если проведут выборы - я проголосую за оккупантов, а не за свою родину украину? большинство населения тупоеи легко поддается внушениюесли тебе это не известно, то может быть ты один из них? Просто причём тут мост? Пример Жалуемся на свой уровень жизни, потом вспомнишь про страну со средней з/п в 3к гривень и пиздец. Эта зарплата примерно одинаковая для всех регионовИ люди живут, ты так говоришь, как будто нереально прожить, но люди живут же, делают ремонты, не голодают, не мерзнут, аномалия или ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8854 22 июня 2016 я к тому и подвожу, что невыполнение Минских соглашений как раз выгодно как Киеву, так и США.Ну может ты специалист по мостостроение, сколько такой мост должен стоить в российских реалиях. Нет смысла сравнивать с передовыми технологичными странами, где строят дешевле. У нас строят и дороже и пилят.Так вот сколько должен стоить такой мост без распила? (неизбежного)или что, может его не строить? он так, лишний? не нужный? у нас часть страны без сухопутного сообщения с материковой частью, причём населенная и важная.насчет США я не уверен. Да и нет смысла гадать, зачем то байден и ко ездят к хохлам. По мне так логично, что они от него что-то хотят, что сам он по доброй воле делать не хочет..Нет блять, Порошенко их вызывает к себе :lolpray: по дорогам - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8855 22 июня 2016 савченко это загримированный гундяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8856 22 июня 2016 И люди живут, ты так говоришь, как будто нереально прожить, но люди живут же, делают ремонты, не голодают, не мерзнут, аномалия или ложь?Прожить-то реально, просто уровень жизни низкий. От этого смешно когда хохлы про экономические проблемы рассуждают. Это выглядит как Пис пишет про крах доллара в США. Точно так же и хохлы когда про Россию что-то пишут. 3к зарплата1к пенсия средняя я так понимаю?страна, где половина страны не платит жкх, т.к. получается считаются БЕДНЫМИ официально, раз получают субсидии. А теперь надо порассуждать о проблемах экономики России =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8858 22 июня 2016 (изменено) И люди живут, ты так говоришь, как будто нереально прожить, но люди живут же, делают ремонты, не голодают, не мерзнут, аномалия или ложь?Прожить-то реально, просто уровень жизни низкий. От этого смешно когда хохлы про экономические проблемы рассуждают.Это выглядит как Пис пишет про крах доллара в США. Точно так же и хохлы когда про Россию что-то пишут.3к зарплата1к пенсия средняя я так понимаю?страна, где половина страны не платит жкх, т.к. получается считаются БЕДНЫМИ официально, раз получают субсидии. А теперь надо порассуждать о проблемах экономики России =)Я не рассуждал об экономики россии,а только о том, что ты говоришь, что тебе не похуй на неено у тебя повязка на глазах походу ибо ты постоянно находишь оправдания явному воровству у странывсе же можно объяснить типаа потом сразу начинаешь писать, что у хохлов хуже и типа все сразу нормально становится Изменено 22 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8859 22 июня 2016 (изменено) у мужика на работе родственники в днепропетровскекороче там у них соседей выселяют потому что долг за коммуналку превысил 10 к гривенчерез суд - все официальнотам типо какието бараки или еще какаято хуйта мб землянка как у кабзаесть куда им теперь положено перехать увот кстати че нашелhttp://rian.com.ua/view/20160516/1010041210.html Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8860 22 июня 2016 выселяют только если нет чего описать на 10кэто ложьразве что его родственники бомжи и нарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение