Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Медленное, но есть.

Если нет - вернись на 5/10/15/20/N лет назад и сранивай.

хотя конечно, сейчас сильный экономический кризис и сравнение отчасти хуёвое. В идеале сравнивать с 2013, когда это бабло было

какое развитие?

темпы роста были хорошими только до в 2008 года и понижения цен на нефть

сейчас роста нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чалый там никому не нужен

потому что всем похуй на крем

Мне не похуй, Крымчанам не похуй. Тебя замораживать точно не стоит....

Крым ахуенен, я сейчас как-то далековато от него живу, жил бы дальше в Краснодаре, да с мостом..... мммм... Вело лагеря, походы, ахуенные горы, леса, кламат. Да я бы туда мотал по возможности постоянно на всякие кэмпы.

от того что мне или тебе не похуй чалый обратно не вернется

Поделиться сообщением

Медленное, но есть.

хотя конечно, сейчас сильный экономический кризис и сравнение отчасти хуёвое. В идеале сравнивать с 2013, когда это бабло было

какое развитие?

сейчас роста нет

то есть с 2008года до 2013года роста не было?

я не говорю про хороший, я говорю про его наличие

Поделиться сообщением

Медленное, но есть.

какое развитие?

сейчас роста нет

то есть с 2008года до 2013года роста не было?

я не говорю про хороший, я говорю про его наличие

номинальный был из-за инфляции, не более того

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля я каждый раз читаю писухины посты про то шо, великая россиюшка эт империя в упадке и нехуй сравнивать ее со ебучиеми штатами, которые вот-вот!!! на грани уже!!! щас буквально вот щас пузырь лопнет и все и великая депрессия, госдолг к земле придавит и все!

и каждый раз это так весело.

Поделиться сообщением

Крым ахуенен, я сейчас как-то далековато от него живу, жил бы дальше в Краснодаре, да с мостом..... мммм... Вело лагеря, походы, ахуенные горы, леса, кламат. Да я бы туда мотал по возможности постоянно на всякие кэмпы.

То что кому-то на что-то не похуй не только постами в интернете определяется, а и поступками человека в реале. Вот мне не похуй на то, что воруют я и не ворую в реале. Мне не похуй на то валяется мусор на улице или нет и я не мусорю никогда(нет мусорки рядом - убираю в сумку мусор), если иду с пакетом и в подъезде мусор типа бутылок/фантиков, то я уберу в свой мусор и выброшу. Позиция в том и позиция, что она не как у уби(Латынину слушать, да в интернетах желчь разбрасывать) а в том, чтобы поступать в жизни в соответствии со своей позицией. А если ты даже в интернетике уже смирился, то ты и в жизни нихера не сделаешь.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░▒▒▒▒░▒▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▓░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░▒▒▒▓▓▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒░░░░░░░▒

░▒▒░░░░░░░▒▒░░▒░▒░▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒░▒▒▒▓▒▒░░░░░▒▒

▒▒▒▓▓▒░░░░░░▒▒░░░▒▒▒▒░▒▒▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▓░▒░▒▓▒▒░░▒▒▒

░▒▒▓▓░▒░▒▒░▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▓▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒

░▒▒▒░░░░▒▓░▒░░░▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒▓▒▓▒░▒░▒▒░░▒▒░░░▒

░░░░░░░░▒▒▒▒░░▒▓▒▒▓▒▒▓▓▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒░░▒░▒░▒░▓▓▓▒░▒

░░░░▒▒▒▓▒▒▒░░▒▓▒▒▒▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░

▓▒░▒▓▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▓▒▒▓▓▓▓▒▓▒▒▒▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓░

▒▒░▒▓▓▒▒▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▒

░░░▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒

▒░░▒▒▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒░░░░▒░░░░▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓

▒░▒▒▓▓▓▒▒▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▒

▒░▒▓▓▓▓▒▒▓▒░░░░░░░░░░░▒▒░░░░░▒▒▒▒░░▒░░░░░░▒▓▒▒▓▒

▒▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▒▓░

▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▒▒

▒░▓▒▒▒▒▒░░░░░▒▓██▓█▓▓▓▓▓▓▒░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒░░▒▓▓█

░▓▓▒▒▒▒▒░░░░▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒░░▒▒▓

▒▒▒░▒▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▓▓▒

▓▒░▒▓▒░▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░▒▒▒

█▓░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░▒▒░░░▒░

▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░▒▓░░░░░░░▒▒▒░░░▒

▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▒░▒▒▒░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░

░░▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒░▒▒▒░░

░░░░▒▓▓░░░░░░░░░▒▒▓▒▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒░

▒░░░░▓▓▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▓▓▒

▓▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒░▒░░░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░▒▒▒▓▓▓

▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▒░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒░▒▓░░░░▒░▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒

▒▒▒▒▒▒▒░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▓▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒

▒▒▒▒▒▒░░░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓

▒▒▒▒▒▒░░▓░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓

▒▓▓▓▒░░▓▓░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░▒▒░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓░░█▒▓▓▓

▓▓▓▓▒▒▒█▒░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▒▒▓

▓▓▓▒▒▓▓▓▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▒█▓▓▒

▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▒█▓▓▓

▒▒▓▒▓▓▓▓█░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▒█▓▓▓

▒▓▒▓▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

охуеть просто как коверкают толкование эконометрических данных

просто пидорасы типа писхевера нахуй живут и размножаются

не коверкают, а грамотно используют для анализа в комплексе

qe - это такая штука, которая увеличила стоимость банков от 40 до 100%, при этом никак не затронув промышленные предприятия США

бля я каждый раз читаю писухины посты про то шо, великая россиюшка эт империя в упадке и нехуй сравнивать ее со ебучиеми штатами, которые вот-вот!!! на грани уже!!! щас буквально вот щас пузырь лопнет и все и великая депрессия, госдолг к земле придавит и все!

А чего веселого-то расскажи? Американские экономисты сами пишут, что у них аналог депрессии и им нужен аналог третьей мировой - тут даже я роли не играю, американцы сами так считают. В чем веселье-то? Я тоже хочу веселиться.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

и с продажи они возьмут 10к, а остальное вернут владельцу

Ахуенно,когда 2 комнатную продадут за 2к баксов, себестоимость которой на рынке недвижимости в 5 раз больше

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Про Крым обидно что задавили Чалого (( Или там еще идет борьба ? Чет месяца 2 уже не видел новостей..

он подписи собирает, хочет разрешение на референдум по избираемости губернатора Севастополя

qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

То что кому-то на что-то не похуй не только постами в интернете определяется, а и поступками человека в реале. Вот мне не похуй на то, что воруют я и не ворую в реале. Мне не похуй на то валяется мусор на улице или нет и я не мусорю никогда(нет мусорки рядом - убираю в сумку мусор), если иду с пакетом и в подъезде мусор типа бутылок/фантиков, то я уберу в свой мусор и выброшу. Позиция в том и позиция, что она не как у уби(Латынину слушать, да в интернетах желчь разбрасывать) а в том, чтобы поступать в жизни в соответствии со своей позицией. А если ты даже в интернетике уже смирился, то ты и в жизни нихера не сделаешь.

воу воу палехчи

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть просто как коверкают толкование эконометрических данных

просто пидорасы типа писхевера нахуй живут и размножаются

не коверкают, а грамотно используют для анализа в комплексе

qe - это такая штука, которая увеличила стоимость банков от 40 до 100%, при этом никак не затронув промышленные предприятия США

А чего веселого-то расскажи? Американские экономисты сами пишут, что у них аналог депрессии и им нужен аналог третьей мировой - тут даже я роли не играю, американцы сами так считают. В чем веселье-то? Я тоже хочу веселиться.

да похуй всем на эти экономические тенденции.

блять ебучий писхевер, ты понимаешь, что большую, сука, львиную часть планеты волнует комфорт сегодня и сейчас.

вот ты еще пять лет назад писал, что омерике пизда, но эй не пизда, там люди живут и имеют гораздо больше возможностей купить даже этот твой ебучий самокат, параход, или страйкбольный блять автомат.

вот сука пять лет назад ты писал что пизда все пузырь ауууу, а какой-нить условный гин, живет уже там пять лет и не нарадуется возможностям, окружающей среде и комфорту

нахуй мне твои взгляды на экономические потенции, блять?

я те конкретно говорю, что в штатах каждый пидарас себе айфон за 1бакс берет, а в твоей могучей стране, люди почки продают за это дело.

тебе блять говоришь, что там жить просто лучше, там столько всяких кайфовых климатических и природных зон, там блять уровень жизни, культуры граждан, медицины и тп прочего выше в разыыы.

ты же дальше своей ебучей деревни никуда и не выезжал, и не выедешь никогда, потому что придумал себе, мол, неинтересно))) нахуй путешествовать))

Изменено пользователем Whitter
Arzanis, Darkd3ad и McDeath понравилось это

Поделиться сообщением

да похуй всем на эти экономические тенденции.

блять ебучий писхевер, ты понимаешь, что большую, сука, львиную часть планеты волнует комфорт сегодня и сейчас.

вот ты еще пять лет назад писал, что омерике пизда, но эй не пизда, там люди живут и имеют гораздо больше возможностей купить даже этот твой ебучий самокат, параход, или страйкбольный блять автомат.

вот сука пять лет назад ты писал что пизда все пузырь ауууу, а какой-нить условный гин, живет уже там пять лет и не нарадуется возможностям, окружающей среде и комфорту

нахуй мне твои взгляды на экономические потенции, блять?

я те конкретно говорю, что в штатах каждый пидарас себе айфон за 1бакс берет, а в твоей могучей стране, люди почки продают за это дело.

тебе блять говоришь, что там жить просто лучше, там столько всяких кайфовых климатических и природных зон, там блять уровень жизни, культуры граждан, медицины и тп прочего выше в разыыы.

ты же дальше своей ебучей деревни никуда и не выезжал, и не выедешь никогда, потому что придумал себе, мол, неинтересно))) нахуй путешествовать))

А ты не видишь, что комфорт как-то связан с экономикой? А то, что большая часть людей идиоты - это я прекрасно понимаю.

Во-первых, что ей пизда писал не я, а во-вторых, никто не писал, что ей пизда прямо сейчас, но писец - он неизбежен, и это надо понимать. Гегемон - он постоянно меняется, посмотри на историюэ.

Да, американцы перепотребляют, ну, точнее делали это, а сейчас у них кризис неплатежей по долгам, у них отбирают квартиры и машины, а средний класс исчезает. Богатые богатеют, бедные беднеют - и где твой бог потребления сейчас?

Моей стране просто не нужны айфоны, а почки продают всякие индусы и пакистанцы.

У нас тоже зон полно - от тропиков и до ледовитого, к чемы ты про это? Культура чего там, каких граждан? Половина граждан - нигеры и мексы. Или ты про тонкую белую прослойку? Ты про каких именно граждан говоришь, уточни.

А с медициной там беда - это факт. Не даром же столько копий сломано об обамакейр, да и до сих пор вся эта история не закончена.

Ты вот как то тупое большинство рассуждаешь, которое видит красивую голивудскую обертку - и не видит, что внутри уже гнилье поперло. Но если говно хорошо рекламируются - люди будут есть говно.

У нас в свое время такие как ты империю на джинсы с пепси поменяло, я помню. Ну, и где мы сейчас? Мы-то еще ладно, где вы сейчас? А где были? Ну и?

Arzanis понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Про Крым обидно что задавили Чалого (( Или там еще идет борьба ? Чет месяца 2 уже не видел новостей..

он подписи собирает, хочет разрешение на референдум по избираемости губернатора Севастополя

Красавчик. Жаль сынка его загнобили и он в лол ушел, так бы потом в Крыму проводили чемпионате по доте ))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Найс баттл. :popcorn:

Даже не знаю за кого топить. :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

та ну нахуй

такие как вы, а мы, а вы, а ты пепси

айфоны не нужны его стране, царь батя просто!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Чёт виттер писяна изи как-то размотал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Россельхознадзор рассказал о подмешивании гипса, извести и мела в молоко

http://www.interfax.ru/russia/514446

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Обменяли колбасу по руб двадцать на кока колу и айфоны. Вся суть либералов

Поделиться сообщением

жирный что ты знаешь про либералов :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...