Darkd3ad #8901 22 июня 2016 Медленное, но есть.Если нет - вернись на 5/10/15/20/N лет назад и сранивай. хотя конечно, сейчас сильный экономический кризис и сравнение отчасти хуёвое. В идеале сравнивать с 2013, когда это бабло былокакое развитие?темпы роста были хорошими только до в 2008 года и понижения цен на нефтьсейчас роста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8902 22 июня 2016 чалый там никому не нуженпотому что всем похуй на кремМне не похуй, Крымчанам не похуй. Тебя замораживать точно не стоит....Крым ахуенен, я сейчас как-то далековато от него живу, жил бы дальше в Краснодаре, да с мостом..... мммм... Вело лагеря, походы, ахуенные горы, леса, кламат. Да я бы туда мотал по возможности постоянно на всякие кэмпы.от того что мне или тебе не похуй чалый обратно не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8903 22 июня 2016 Медленное, но есть.Если нет - вернись на 5/10/15/20/N лет назад и сранивай. хотя конечно, сейчас сильный экономический кризис и сравнение отчасти хуёвое. В идеале сравнивать с 2013, когда это бабло былокакое развитие?темпы роста были хорошими только до в 2008 года и понижения цен на нефтьсейчас роста нетто есть с 2008года до 2013года роста не было? я не говорю про хороший, я говорю про его наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8904 22 июня 2016 Медленное, но есть.Если нет - вернись на 5/10/15/20/N лет назад и сранивай. хотя конечно, сейчас сильный экономический кризис и сравнение отчасти хуёвое. В идеале сравнивать с 2013, когда это бабло былокакое развитие?темпы роста были хорошими только до в 2008 года и понижения цен на нефтьсейчас роста нетто есть с 2008года до 2013года роста не было? я не говорю про хороший, я говорю про его наличиеноминальный был из-за инфляции, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8905 22 июня 2016 бля я каждый раз читаю писухины посты про то шо, великая россиюшка эт империя в упадке и нехуй сравнивать ее со ебучиеми штатами, которые вот-вот!!! на грани уже!!! щас буквально вот щас пузырь лопнет и все и великая депрессия, госдолг к земле придавит и все!и каждый раз это так весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8906 22 июня 2016 чалый там никому не нуженпотому что всем похуй на кремМне не похуй, Крымчанам не похуй. Тебя замораживать точно не стоит....Крым ахуенен, я сейчас как-то далековато от него живу, жил бы дальше в Краснодаре, да с мостом..... мммм... Вело лагеря, походы, ахуенные горы, леса, кламат. Да я бы туда мотал по возможности постоянно на всякие кэмпы.от того что мне или тебе не похуй чалый обратно не вернетсяТо что кому-то на что-то не похуй не только постами в интернете определяется, а и поступками человека в реале. Вот мне не похуй на то, что воруют я и не ворую в реале. Мне не похуй на то валяется мусор на улице или нет и я не мусорю никогда(нет мусорки рядом - убираю в сумку мусор), если иду с пакетом и в подъезде мусор типа бутылок/фантиков, то я уберу в свой мусор и выброшу. Позиция в том и позиция, что она не как у уби(Латынину слушать, да в интернетах желчь разбрасывать) а в том, чтобы поступать в жизни в соответствии со своей позицией. А если ты даже в интернетике уже смирился, то ты и в жизни нихера не сделаешь. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8907 22 июня 2016 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░▒▒▒▒░▒▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░▒▒▒▓▓▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒░░░░░░░▒░▒▒░░░░░░░▒▒░░▒░▒░▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒░▒▒▒▓▒▒░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▒░░░░░░▒▒░░░▒▒▒▒░▒▒▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▓░▒░▒▓▒▒░░▒▒▒░▒▒▓▓░▒░▒▒░▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▓▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒░▒▒▒░░░░▒▓░▒░░░▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒▓▒▓▒░▒░▒▒░░▒▒░░░▒░░░░░░░░▒▒▒▒░░▒▓▒▒▓▒▒▓▓▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒░░▒░▒░▒░▓▓▓▒░▒░░░░▒▒▒▓▒▒▒░░▒▓▒▒▒▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░▓▒░▒▓▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▓▒▒▓▓▓▓▒▓▒▒▒▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓░▒▒░▒▓▓▒▒▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░▒▒▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒░░░░▒░░░░▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▒░▒▒▓▓▓▒▒▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▒▒░▒▓▓▓▓▒▒▓▒░░░░░░░░░░░▒▒░░░░░▒▒▒▒░░▒░░░░░░▒▓▒▒▓▒▒▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▒▓░▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▒▒▒░▓▒▒▒▒▒░░░░░▒▓██▓█▓▓▓▓▓▓▒░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒░░▒▓▓█░▓▓▒▒▒▒▒░░░░▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒░░▒▒▓▒▒▒░▒▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▓▓▒▓▒░▒▓▒░▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░▒▒▒█▓░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░▒▒░░░▒░▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░▒▓░░░░░░░▒▒▒░░░▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▒░▒▒▒░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒░▒▒▒░░░░░░▒▓▓░░░░░░░░░▒▒▓▒▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒░▒░░░░▓▓▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒░▒░░░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▒░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒░▒▓░░░░▒░▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▓▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░▓░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒░░▓▓░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░▒▒░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓░░█▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒█▒░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒▓▓▓▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▒█▓▓▓▒▒▓▒▓▓▓▓█░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▒█▓▓▓▒▓▒▓▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8908 22 июня 2016 охуеть просто как коверкают толкование эконометрических данныхпросто пидорасы типа писхевера нахуй живут и размножаютсяне коверкают, а грамотно используют для анализа в комплексе qe - это такая штука, которая увеличила стоимость банков от 40 до 100%, при этом никак не затронув промышленные предприятия США бля я каждый раз читаю писухины посты про то шо, великая россиюшка эт империя в упадке и нехуй сравнивать ее со ебучиеми штатами, которые вот-вот!!! на грани уже!!! щас буквально вот щас пузырь лопнет и все и великая депрессия, госдолг к земле придавит и все!и каждый раз это так весело.А чего веселого-то расскажи? Американские экономисты сами пишут, что у них аналог депрессии и им нужен аналог третьей мировой - тут даже я роли не играю, американцы сами так считают. В чем веселье-то? Я тоже хочу веселиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8909 22 июня 2016 (изменено) и с продажи они возьмут 10к, а остальное вернут владельцуАхуенно,когда 2 комнатную продадут за 2к баксов, себестоимость которой на рынке недвижимости в 5 раз больше Изменено 22 июня 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8910 22 июня 2016 Про Крым обидно что задавили Чалого (( Или там еще идет борьба ? Чет месяца 2 уже не видел новостей.. он подписи собирает, хочет разрешение на референдум по избираемости губернатора Севастополя qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8911 22 июня 2016 чалый там никому не нуженпотому что всем похуй на кремМне не похуй, Крымчанам не похуй. Тебя замораживать точно не стоит....Крым ахуенен, я сейчас как-то далековато от него живу, жил бы дальше в Краснодаре, да с мостом..... мммм... Вело лагеря, походы, ахуенные горы, леса, кламат. Да я бы туда мотал по возможности постоянно на всякие кэмпы.от того что мне или тебе не похуй чалый обратно не вернетсяТо что кому-то на что-то не похуй не только постами в интернете определяется, а и поступками человека в реале. Вот мне не похуй на то, что воруют я и не ворую в реале. Мне не похуй на то валяется мусор на улице или нет и я не мусорю никогда(нет мусорки рядом - убираю в сумку мусор), если иду с пакетом и в подъезде мусор типа бутылок/фантиков, то я уберу в свой мусор и выброшу. Позиция в том и позиция, что она не как у уби(Латынину слушать, да в интернетах желчь разбрасывать) а в том, чтобы поступать в жизни в соответствии со своей позицией. А если ты даже в интернетике уже смирился, то ты и в жизни нихера не сделаешь.воу воу палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8912 22 июня 2016 (изменено) охуеть просто как коверкают толкование эконометрических данныхпросто пидорасы типа писхевера нахуй живут и размножаютсяне коверкают, а грамотно используют для анализа в комплексе qe - это такая штука, которая увеличила стоимость банков от 40 до 100%, при этом никак не затронув промышленные предприятия США бля я каждый раз читаю писухины посты про то шо, великая россиюшка эт империя в упадке и нехуй сравнивать ее со ебучиеми штатами, которые вот-вот!!! на грани уже!!! щас буквально вот щас пузырь лопнет и все и великая депрессия, госдолг к земле придавит и все!и каждый раз это так весело.А чего веселого-то расскажи? Американские экономисты сами пишут, что у них аналог депрессии и им нужен аналог третьей мировой - тут даже я роли не играю, американцы сами так считают. В чем веселье-то? Я тоже хочу веселиться.да похуй всем на эти экономические тенденции.блять ебучий писхевер, ты понимаешь, что большую, сука, львиную часть планеты волнует комфорт сегодня и сейчас.вот ты еще пять лет назад писал, что омерике пизда, но эй не пизда, там люди живут и имеют гораздо больше возможностей купить даже этот твой ебучий самокат, параход, или страйкбольный блять автомат.вот сука пять лет назад ты писал что пизда все пузырь ауууу, а какой-нить условный гин, живет уже там пять лет и не нарадуется возможностям, окружающей среде и комфортунахуй мне твои взгляды на экономические потенции, блять?я те конкретно говорю, что в штатах каждый пидарас себе айфон за 1бакс берет, а в твоей могучей стране, люди почки продают за это дело.тебе блять говоришь, что там жить просто лучше, там столько всяких кайфовых климатических и природных зон, там блять уровень жизни, культуры граждан, медицины и тп прочего выше в разыыы.ты же дальше своей ебучей деревни никуда и не выезжал, и не выедешь никогда, потому что придумал себе, мол, неинтересно))) нахуй путешествовать)) Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter Arzanis, Darkd3ad и McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8913 22 июня 2016 да похуй всем на эти экономические тенденции.блять ебучий писхевер, ты понимаешь, что большую, сука, львиную часть планеты волнует комфорт сегодня и сейчас.вот ты еще пять лет назад писал, что омерике пизда, но эй не пизда, там люди живут и имеют гораздо больше возможностей купить даже этот твой ебучий самокат, параход, или страйкбольный блять автомат.вот сука пять лет назад ты писал что пизда все пузырь ауууу, а какой-нить условный гин, живет уже там пять лет и не нарадуется возможностям, окружающей среде и комфортунахуй мне твои взгляды на экономические потенции, блять?я те конкретно говорю, что в штатах каждый пидарас себе айфон за 1бакс берет, а в твоей могучей стране, люди почки продают за это дело.тебе блять говоришь, что там жить просто лучше, там столько всяких кайфовых климатических и природных зон, там блять уровень жизни, культуры граждан, медицины и тп прочего выше в разыыы.ты же дальше своей ебучей деревни никуда и не выезжал, и не выедешь никогда, потому что придумал себе, мол, неинтересно))) нахуй путешествовать))А ты не видишь, что комфорт как-то связан с экономикой? А то, что большая часть людей идиоты - это я прекрасно понимаю. Во-первых, что ей пизда писал не я, а во-вторых, никто не писал, что ей пизда прямо сейчас, но писец - он неизбежен, и это надо понимать. Гегемон - он постоянно меняется, посмотри на историюэ. Да, американцы перепотребляют, ну, точнее делали это, а сейчас у них кризис неплатежей по долгам, у них отбирают квартиры и машины, а средний класс исчезает. Богатые богатеют, бедные беднеют - и где твой бог потребления сейчас? Моей стране просто не нужны айфоны, а почки продают всякие индусы и пакистанцы. У нас тоже зон полно - от тропиков и до ледовитого, к чемы ты про это? Культура чего там, каких граждан? Половина граждан - нигеры и мексы. Или ты про тонкую белую прослойку? Ты про каких именно граждан говоришь, уточни. А с медициной там беда - это факт. Не даром же столько копий сломано об обамакейр, да и до сих пор вся эта история не закончена. Ты вот как то тупое большинство рассуждаешь, которое видит красивую голивудскую обертку - и не видит, что внутри уже гнилье поперло. Но если говно хорошо рекламируются - люди будут есть говно. У нас в свое время такие как ты империю на джинсы с пепси поменяло, я помню. Ну, и где мы сейчас? Мы-то еще ладно, где вы сейчас? А где были? Ну и? Arzanis понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8914 22 июня 2016 Про Крым обидно что задавили Чалого (( Или там еще идет борьба ? Чет месяца 2 уже не видел новостей.. он подписи собирает, хочет разрешение на референдум по избираемости губернатора СевастополяКрасавчик. Жаль сынка его загнобили и он в лол ушел, так бы потом в Крыму проводили чемпионате по доте )))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8915 22 июня 2016 Найс баттл. Даже не знаю за кого топить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8916 22 июня 2016 (изменено) та ну нахуй такие как вы, а мы, а вы, а ты пепси айфоны не нужны его стране, царь батя просто! Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8917 22 июня 2016 Чёт виттер писяна изи как-то размотал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8918 22 июня 2016 :lol: Россельхознадзор рассказал о подмешивании гипса, извести и мела в молокоhttp://www.interfax.ru/russia/514446 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8919 22 июня 2016 Обменяли колбасу по руб двадцать на кока колу и айфоны. Вся суть либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8920 22 июня 2016 жирный что ты знаешь про либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение