Stardog #9181 23 июня 2016 результаты будут только через несколько поколений, хоть что делай, всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9182 23 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9183 23 июня 2016 танк, ты и остальные вбросы сюда вкидываешь просто меняя название страны/города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9184 23 июня 2016 (изменено) http://i-korotchenko.livejournal.com/1219768.html Изменено 23 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9185 23 июня 2016 УГАДАЙТЕ СТРАНУ Власти смогут лишать людей гражданства — в том числе за работу в международных организациях За недоносительство тоже будут лишать гражданства. И сажать в тюрьму. Это новая статья Уголовного кодекса Вводят еще одну статью, по которой можно сажать за посты в соцсетях За перепост можно не просто сесть, но и стать невыездным Операторы будут хранить месяцами записи телефонных звонков и всю переписку пользователей. Сотрудники силовых ведомств смогут изучать эти данные Зашифрованную переписку тоже прочтут. Или заставят всех отказаться от шифрования Проповедовать теперь смогут только специальные люди в специально отведенных местах. Некоторые идеи проповедовать запретят. За некоторые преступления наказания будут куда более жесткими Теперь можно сесть за «вовлечение в организацию массовых беспорядков» Вводят статью о международном терроризме Сотрудников почты заставят проверять посылки Станет больше уголовных статей, по которым можно судить с 14 лет Ирина Яровая любит смотреть «мыльные оперы», развлекательные телепередачи «КВН» и «Аншлаг» Чот вголоспредпочтения соответственные, интеллект соответственный, законы соответственныепиздец ReAIver's понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9186 23 июня 2016 яровая мерзкая бабища просто пиздец, дочь шлюхи обосраной deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9187 23 июня 2016 http://i-korotchenko...om/1219768.htmlмой президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9188 23 июня 2016 http://i-korotchenko...om/1219768.htmlмой президентуверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9189 23 июня 2016 Пока либерасты в штрафбатах будут кровью смывать свой позор, вот чем будут вооружены честные ватники-патриоты Поле боя ХХI века. Новые российские разработкифотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9190 23 июня 2016 результатом будем расхуяреный киев разве чтоЯ у мамы агрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9191 23 июня 2016 Денег нет, но вы там не вымирайте от голода хорошего настроения и здоровья вам Бурятские депутаты просят Медведева не допустить закрытие завода в Бабушкине, чтобы город не вымер от голода http://newsru.com/russia/23jun2016/bab.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9192 23 июня 2016 "У меня заявление по городу Бабушкин. Там целая трагедия. Там закрывают рельсосварочный завод. Пришел приказ из города Москва... Там работает 322 человека, все они будут уволены. Ебаный Обама, когда ты уже уйдешь в отставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9193 23 июня 2016 яровая мерзкая бабища просто пиздец, дочь шлюхи обосранойебаная шлюшка, прошла в думу по партийным спискам (за неё никто не голосовал), кому-то там насосала и сейчас в каждой бочке затычка. Мразь ебучая лезет везде и дохуя влияния имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9194 23 июня 2016 я щас открыл свой диплом понастальгировать эх бляяяякакой ахуенный у меня диплом всетакия кстати офк на 5 защитился и в маге и на бакалавриате а презентации просто преичвсетаки хорошо что мой науч рук д.т.н щас метит в членкоры кстати кстати могу тебе дать презентацию как образецАналогично. Мне еще денежный приз вручили за классный диплом, пятихаточку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9195 23 июня 2016 Министр культуры Мединский огорчен азиатскими лицами в российских мультфильмах "Я обеспокоен тем, что в последнее время - наверное, для рынка это нормально и правильно, но для нас это странно - появляются мультфильмы, произведенные отечественными киностудиями, где ничего, кроме "Made in Russia" русского нет" По его словам, если эти мультфильмы озвучить по-английски, то они ничем не будут отличаться от продукции китайской студии. "Даже лица детей там азиатские, космополитичные", - сказал Мединский.Мединский отметил, что минкульт готов оказывать поддержку только действительно русским мультфильмам. http://www.bbc.com/r...ation_criticism что за мультфильмы с азиатскими лицами? А вообще мединский на уровне мутко, два дебилаМединский - который выступает на корпоративах у богачей вместо шлюх? найс министр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9196 23 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9197 23 июня 2016 результаты будут только через несколько поколений, хоть что делай, всем похуй.тебе 5 мало?хочешь за писанину с фейка еще получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9198 23 июня 2016 лолиз топика узнал что фрикуха не может в сотку Дак я вообще в кач не хожу, только кик 3 раза в неделю и бег, всё. сухой стал и дрищ =) Ну и руки ещё под арм качаю, но это объём не даёт, правда сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение