EU_Thomas #961 17 мая 2016 Вы так яростно обсуждаете политику, взлеты и падения, даже через чур мелочные, каждой из ваших стран выдаете за свои личные достижения и гордитесь этим так, прям как вашими личными, хотя в вашей жизни нихуя не меняется, ни от продаж этих танков, ни от евровидения, ни от чего-либо ещё, это всё ложный патриотизм, вы сами прикиньте какой вы хуйнёй страдаете, много тратите нервов и времени на этот тредик. Смешно на это смотреть аполитичному человеку, можете начинать кидать в меня камнями. Главное, что моя жизнь никак не зависит от вашей ебучей политики и экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #962 17 мая 2016 Как на яхте? С пограничниками проблем не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #963 17 мая 2016 Вы так яростно обсуждаете политику, взлеты и падения, даже через чур мелочные, каждой из ваших стран выдаете за свои личные достижения и гордитесь этим так, прям как вашими личными, хотя в вашей жизни нихуя не меняется, ни от продаж этих танков, ни от евровидения, ни от чего-либо ещё, это всё ложный патриотизм, вы сами прикиньте какой вы хуйнёй страдаете, много тратите нервов и времени на этот тредик. Смешно на это смотреть аполитичному человеку, можете начинать кидать в меня камнями. Главное, что моя жизнь никак не зависит от вашей ебучей политики и экономики.ЕБАТЬ ТЫ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #964 17 мая 2016 только и остается что "смишные" картинки постить. да. большего я и не ждал.Бля почему он сравнивает США с Парашей?!!так не честноНЕ често!быгыгыгы( ОООоо+1 к Кудриномикегде лайкать?Сравним с хохляшкой Найс удлинитель, братаны. :lol: megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #965 17 мая 2016 Если что у меня не горит, честно блеатьhttps://twitter.com/harkovnews/status/732599115398418432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #966 17 мая 2016 Порошенко посетил будущих Укр патриотов, которые будут защищать Украину в интернете Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #967 17 мая 2016 (изменено) Кабзуха какой по счету слева?А что если он второй справа ? Киануривз.жпг Изменено 17 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #968 17 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #970 17 мая 2016 (изменено) Порошенко посетил будущих Укр патриотов, которые будут защищать Украину в интернете Почему они в пакетах сидят? Изменено 17 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #971 17 мая 2016 Порошенко посетил будущих Укр патриотов, которые будут защищать Украину в интернете Почему они в пакетах сидят? Может с улицы пришли, а там дождь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #972 17 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]но его же нет... Изменено 17 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #973 17 мая 2016 Порошенко посетил будущих Укр патриотов, которые будут защищать Украину в интернете Почему они в пакетах сидят? Президент брезгливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #974 17 мая 2016 это разработанный украинскими спецами брандмауэр защищающий от москальской пропаганди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #975 17 мая 2016 Да не он диабетик, алергикодним бухлом ток питается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #976 17 мая 2016 Надеюсь печенек на всех хватит Нуланд едет в Москву обсудить Донбасс http://korrespondent...obsudyt-donbass Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #978 17 мая 2016 дубль 2 Украина договорилась о снижении ставки на перевозки по "Шелковому пути" "Достигнута договоренность о снижении комплексной ставки за перевозку с 5559 долл. до 3980 долл. за 40 футовый контейнер от Изова до границы с КНР (Достык). Работаем над удешевлением Шелкового пути!", - Сообщил В.Омелян. http://www.unn.com.ua/ru/news/1571672-ukrayina-domovilas-pro-znizhennya-stavki-na-perevezennya-shovkovim-shlyakhom Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #979 17 мая 2016 сразу бросается в глаза логистическая выгода маршрута хохлы опять всех обыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #980 17 мая 2016 это где в первой попытке казахи поезд спиздили? SKYnv, vidurr и megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение