In Putin We Trust #81 14 мая 2016 Fitch подтвердил возможный дефолт Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #82 14 мая 2016 Тысячелетний меч викингов вернулся в Украину из Эстонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #83 14 мая 2016 Кто-то продаётся за печеньки, а кто-то за воздушные шарики. Надеюсь наши либерасты продадутся буржуям за что-то более стоящее https://www.youtube.com/watch?v=5EtcH_0ubdk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #84 14 мая 2016 (изменено) мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. так и было в том видосе мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешилне ну понять можно прикинь ты, допустим ни в чём не виноватый, раз подлетают два бабона и давай тебя скручивать. Всё-таки страшновато. А наркоту и подкинуть могут. И потом доказывай что ты не верблюд. Посадят тебя вместо кого-нибудь, дело закрыто, "преступник сел". Разве не бывает такое? Бывает. тут я считаю надо реально нормально разбираться, а потом делать выводы. Так-то обычное задержание Клятые советские мультики ! Воспитывали расистов Guardian: Советские мультики сделали из россиян расистов Советские мультфильмы хоть и пропагандировали расовое равенство, часто изображали чернокожих людей в «карикатурном» и «оскорбительном» ключе, считает The Guardian. Этим, по мнению британской газеты, и объясняется нынешний всплеск расизма в России, который проявляется в названиях брендов вроде мороженого «Обамка», утверждает автор. https://russian.rt.c...tiki-sdelali-iz Гардиан скатился до уровня рт? мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешил ее не придумывают, она либо есть, либо нет.например ты бухой, обдолбанный или срешь посреди улицы.все эти ориентировки должны иметь под собой документы с печатями и всей хуйней, чтобы ты допустим мог позвонить в ОВД и получить пруфы, что есть мол такая ориентировка по такому преступлению и тд ты дебик?Допустим ты - преступник, на тебя есть ориентировка. Тебе её обязательно покажут - НО!!! В УЧАСТКЕ.Ага, позвонят тебе, извините мы вас подозреваем в преступлении, вот вам ориентировка на факс. Будьте дома с 3х до 4х дня, мы подъедем за вами. Я не хочу оправдывать ментов, их дохуя уродов. Но всех под одну гребёнку смешно и глупо вести. В этой ситуации - нихуя не понятно чо почём. Изменено 14 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #85 14 мая 2016 в 2004 была мода у нас носить куртки зимние спортивные или горнолыжные. Суть такая, на остановке, рядом с моим домом сильно опиздюлили большую компанию панков, ну я такой вышел за хлебушком и тут меня омоновец из-за угла хватает и жоска заламывает, и ведет в бобик омоновский, там девка внутри сидит, у нее омоновец спрашивает, этот? она, неа, тот был побольше, ну он меня отпустил и типо извини, гуляй, я запиздил в магазин, вышел, опять уже другой омоновец и такой нападает, я такой стоп стоп я сам пойду и опять в этот ебучий бобик, к этой бабе и она опять такая, не я же говорила, что не он, я такой омоновцу, слышь, заебали меня уже таскать, отведите меня домой, чтобы ваш очередной колега мне руку не сломал. А потом до меня доперло, ориентир - красная куртка, а у нас таких 2 на районе и еще у 1ого чувака(офк он и пиздил панков) и после этого, я верхнюю одежду стараюсь брать неприметную. А терь посмотрите на этого хипстера, он же блять сама подсветка по описанию, ебанутая прическа, свитерочек на больших пуговицах, ебанутые кеды без носков итд. Учитывая то, что полицаю любят работать наверняка - именно такое описание барыги\закладчика им и было дано. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #86 14 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #87 14 мая 2016 Fitch подтвердил возможный дефолт Украиныя настаиваюесли что Да хули вы обсасываете тот бобик и 2 уебанаТам исключительная ситуация - шизоиз полупидорный с таким же папой и 3 неадекватных пэпса5 неадекватов нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #88 14 мая 2016 В ходе саммита в Белом доме скандинавские страны и США приняли решение продлить антироссийские санкции, сообщает International Business Times. Клятый обамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #89 14 мая 2016 Клятые советские мультики ! Воспитывали расистов Guardian: Советские мультики сделали из россиян расистов Советские мультфильмы хоть и пропагандировали расовое равенство, часто изображали чернокожих людей в «карикатурном» и «оскорбительном» ключе, считает The Guardian. Этим, по мнению британской газеты, и объясняется нынешний всплеск расизма в России, который проявляется в названиях брендов вроде мороженого «Обамка», утверждает автор. https://russian.rt.c...tiki-sdelali-iz Гардиан скатился до уровня рт?а когда гуардиан не был СМИ уровня РТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #90 14 мая 2016 Fitch подтвердил возможный дефолт Украины Ничего нового Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #91 14 мая 2016 мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешил ее не придумывают, она либо есть, либо нет.например ты бухой, обдолбанный или срешь посреди улицы.все эти ориентировки должны иметь под собой документы с печатями и всей хуйней, чтобы ты допустим мог позвонить в ОВД и получить пруфы, что есть мол такая ориентировка по такому преступлению и тд ты дебик?Допустим ты - преступник, на тебя есть ориентировка. Тебе её обязательно покажут - НО!!! В УЧАСТКЕ.Ага, позвонят тебе, извините мы вас подозреваем в преступлении, вот вам ориентировка на факс. Будьте дома с 3х до 4х дня, мы подъедем за вами. Я не хочу оправдывать ментов, их дохуя уродов. Но всех под одну гребёнку смешно и глупо вести. В этой ситуации - нихуя не понятно чо почём. ох уж этот фрик ориентировка это не ордер на арест это когда блять кто-то совершил преступление и есть там его приметы и ты подходишь по приметам. ксерокопии на доски клеят и тд у мусора должна быть с собой ориентировка оригинальная, с постановлением, печатями, что разыскивается правонарушитель, с такими-то приметами и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #92 14 мая 2016 пиздос они с ним церемонились Путин Враг, в этом нет сомнений, не он один, это целая сеть, мафия, система паразитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #93 14 мая 2016 Новорос, собери 5 разных листовок сброшеных на 9 мая и получи на укр.блокпосте гум.помощь. Азазаз, это же надо такое придумать))0У меня нихуя нового. Сепары получили сухпайки + заехали танчики (по рации перехватили), наш супервоин думает что 15го будут наступать. Кек, нихуя не будет ведь. Да?)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #96 14 мая 2016 (изменено) мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешил ее не придумывают, она либо есть, либо нет.например ты бухой, обдолбанный или срешь посреди улицы.все эти ориентировки должны иметь под собой документы с печатями и всей хуйней, чтобы ты допустим мог позвонить в ОВД и получить пруфы, что есть мол такая ориентировка по такому преступлению и тд ты дебик?Допустим ты - преступник, на тебя есть ориентировка. Тебе её обязательно покажут - НО!!! В УЧАСТКЕ.Ага, позвонят тебе, извините мы вас подозреваем в преступлении, вот вам ориентировка на факс. Будьте дома с 3х до 4х дня, мы подъедем за вами. Я не хочу оправдывать ментов, их дохуя уродов. Но всех под одну гребёнку смешно и глупо вести. В этой ситуации - нихуя не понятно чо почём. ох уж этот фрик ориентировка это не ордер на арест это когда блять кто-то совершил преступление и есть там его приметы и ты подходишь по приметам.ксерокопии на доски клеят и тду мусора должна быть с собой ориентировка оригинальная, с постановлением, печатями, что разыскивается правонарушитель, с такими-то приметами и тд Как проводится задержание на 48 часов до выяснения обстоятельств по твоему?причём тут ордер на арест?Приезжает бабон, тебя крутят, едешь в ИВС. Сразу начинаешь мутить адвоката на всякий случай, обзванивать знакомых чоково.Потом в участке тебе предъявляют мол так и так. Далее - если ошибка - пиздуй домой и никаких компенсаций, всё по закону, имеют право. Если есть подозрения - по суду тебя дальше задерживают до выяснения дальнейших обстоятельств. Изменено 14 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #97 14 мая 2016 пиздец вы серьезно сашу сотника обсуждаете хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 14 мая 2016 фрик живет на улице разбитых фонарей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #99 14 мая 2016 этот топан спасёт только новый майдан Kant понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #100 14 мая 2016 (изменено) рашка всеПозор!Во-время парада Победы на 9 мая заглох бомбардировщик Ту-160.Что бы не омрачать праздник, в главном штабе командованием ВКС РФ на срочном селекторном совещании было принято решение буксировать заглохший "Белый лебедь". На фото видно как во-время буксировки оборвался трос от самолета буксира Ил-78. Изменено 14 мая 2016 пользователем vau deftones и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение