TAHK-TM #981 17 мая 2016 У москалей всё равно хуже с этим Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #982 17 мая 2016 Вы так яростно обсуждаете политику, взлеты и падения, даже через чур мелочные, каждой из ваших стран выдаете за свои личные достижения и гордитесь этим так, прям как вашими личными, хотя в вашей жизни нихуя не меняется, ни от продаж этих танков, ни от евровидения, ни от чего-либо ещё, это всё ложный патриотизм, вы сами прикиньте какой вы хуйнёй страдаете, много тратите нервов и времени на этот тредик. Смешно на это смотреть аполитичному человеку, можете начинать кидать в меня камнями. Главное, что моя жизнь никак не зависит от вашей ебучей политики и экономики.Если бы не ласт предложения, я бы даже согласился с тобой. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #983 17 мая 2016 «Евровидение» не будет пересматривать итоги конкурса ЛОЖИСЬ !!!!!!! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #985 17 мая 2016 (изменено) Интересно уби с илзяном приходили на встречу с Нуланд? Молодые лидеры как-никак. Будущее России! Изменено 17 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #986 17 мая 2016 ильзян уехал в сизо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #987 17 мая 2016 (изменено) почему свидомые майдауны полыхают в топане уже который день насчет конкурса который они выиграли? это какой-то некст левел подрыва жоп сэлффрендлифаер Интересно уби с илзяном приходили на встречу с Нуланд? Молодые лидеры как-никак. Будущее России!в сизо приехала печенек ему привезла ох вейт его же мама отмазала от трех трупов купила ему самолет и отправила на мальдивы с дочкой академика и дипломом академии всех всех наук имени путина Изменено 17 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #988 17 мая 2016 потому что понимают, что Лазарев был лучший! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #989 17 мая 2016 Честно говоря я уверен что Нуланд приехала ради встречи с уби и илзяном. Надеюсь парни ее не разочаровали, а илзян даже кого-то пырнул разок из ее окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #990 17 мая 2016 (изменено) Хммм, в прошлых топиках интернет спецы писали про сотню возможных запусков, а тут даже после одного удачного приземления ракета и её начинка получила слишком большие нагрузки и не может быть использована повторно. SpaceX признала невозможность повторного запуска севшей 6 мая ступени Falcon 9 По словам Илона Маска, возможно, компания не сможет во второй раз использовать ракету, но она пригодится при подготовке будущих запусков В настоящий момент в ангаре SpaceX хранятся три побывавших в космосе первых ступени Falcon 9, но ни одна из них пока не использовалась повторно. Компания тем не менее намерена запустить еще раз ракету, приземлившуюся в апреле. Перед инженерами встал вопрос обеспечения надежной теплозащиты, для того чтобы ракета после будущих запусков могла вернуться в приемлемом состоянии и обойтись без длительного ремонта. http://www.interfax.ru/world/508756 Изменено 17 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #991 17 мая 2016 [media=] [/media]лучше б сначала энергомост доделали, а то еще одна темная зима- и крымчане родину любить разучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #992 17 мая 2016 Кабзуха упомянул тайланд, который якобы подписал договор на поставку проглотов, но по этот договор не действует. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #993 17 мая 2016 Сейчас бы Кабзу поверить Свинка уже третий день переможает горящих ватанов в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #994 17 мая 2016 [media=] [/media]лучше б сначала энергомост доделали, а то еще одна темная зима- и крымчане родину любить разучатся его доделали) >На полную мощность выведен 11 мая 2016 года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #996 17 мая 2016 какое совпадение что к лету доделали)интересно, какие оправдания будут когда зимой свет отключать начнут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #997 17 мая 2016 каво доделали?открытие автодорожного движения с декабря 2018 оффнов феврале 2016 разрешение на строительство от росавтодром выдали какое совпадение что к лету доделали)интересно, какие оправдания будут когда зимой свет отключать начнут))а при чем тут свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #998 17 мая 2016 какое совпадение что к лету доделали)интересно, какие оправдания будут когда зимой свет отключать начнут))Я буду оправдываться примерно так: припизднутые хохлы подрывают электровышки и отключают свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1000 17 мая 2016 даже не знаю кто из вас тупее тмп или фанат буряток :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение