Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Ору с копченого. Кидает предъяву - получает ответ и экстренно начал пускать слюни, мимикрируя под олигофрена.

У нас презумпция невиновности. Ты предъявил - ты и пруфай, лань таборная.

Ору с копченого. Кидает предъяву - получает ответ и экстренно начал пускать слюни, мимикрируя под олигофрена.

У нас презумпция невиновности. Ты предъявил - ты и пруфай, лань таборная.

у вас это у кого, у собакоедов заштопаных?

съезды уровня шестого б, время идет, а твоя мозговая дисфункция в одной поре, голосуй за эвтаназию

живое величие

Поделиться сообщением

deftones понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гин фоткает небо, потому что на земле там совсем пиздец.

Местное бутово. Бычки харчки бомжи и бездомные животные по всюду

post-8659-0-94410100-1467214534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Путин продлил продуктовое эмбарго до конца 2017 года

Пизда вам страны Запада ебаные. Сами жрите свои сыры фрукты и овощи вонючие :vihui:

Поделиться сообщением

ебать апокалипсис, ни людей ни электросамокатов

Пизда вам страны Запада ебаные. Сами жрите свои сыры фрукты и овощи вонючие :vihui:

не удивлюсь, если ему всерьез впарили хуйню, что распространяет писуха и он типа во благо ебанул

))))

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя у нас не запрещают

вапорайзеры продают в шопах с бонгами

Поделиться сообщением

Че там фотки сшп закончились

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать апокалипсис, ни людей ни электросамокатов

не удивлюсь, если ему всерьез впарили хуйню, что распространяет писуха и он типа во благо ебанул

))))

Загнили и вымерли. Оставшиеся в живых стоят в очереди на оплату очередного кредита, в надежде успеть пока копы не расстреляли ;(

Поделиться сообщением

Он опять пузыри надувает. Остановись уже, даже мне за тебя стыдно становится.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

бля, внатуре однояйцевые мандавоши с пуговкиным

и извилину единственную походу на двоих поломали по-братски

живое величие

Поделиться сообщением

Цыган, ебаный стыд, как же ты деградировал за эти 3 года. Даже ответить достойно не можешь.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

внатуре чистый пуговкин

копипастится мой посыл, косолапо рерайтится и типа аргумент))

все, позор своего обезьяннего рода, не пиши сюда, пойди грязь на палку налепи и по окнам побросай

живое величие

Поделиться сообщением

ДНР: ВСУ отступили с захваченных утром позиций под Дебальцево

найс наступление, котлята, сколько хлопцiв оставили там?

бля, как всегда в голос с этих хохловояк

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ж/Д станция Артёмовск (город в ДНР..временно оккупированный)

фото свежее

original.jpg

Станция Артёмовск-2. Точно! Если движение по ходу автомобилей, то направление - Дебальцево. Стволы пушек показываюн направление на Северск. Раньше "до войны" по этому пути двигались поезда с юга на север (с Дебальцево на Харьков). По крайней мере пассажирские и электрички. С севера на юг поезда шли по путям, которые ближе к снимавшему. По этому пешеходному мосту ходил "сто тысяч раз" как и по переходу через пути, который виден…

CmH8UIiWQAA5sau.jpg:small

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

... Труп молодой девушки лежал на старом, зарастающим травой асфальте с маленькой дыркой на прыщавом лбу, из которой тонким ручейком пролилось немного крови. Под затылком девятнадцатилетней Миланы Филлиповны была каша из мозгов. Смерть явилась к ней, когда она проходила между двумя ветхими девятиэтажными домами, чья изношенность приближалась к ста процентам.

Росгвардеец Никита в звании сержанта, который и убил девушку из укороченного АК-12 "Кирилл" за то, что та не носила освящённый респиратор для защиты от евробактерий, принялся рыться в её сумке. Паспорт, дата рождения — 28.03.16; город Иваново, ну да ладно, кошелёк — пятьсот тысяч рублей и тридцать юаней. Рубли Никита свернул в рулон, чтобы удобнее было заплатить за пакет шаурмы, а китайскую валюту он бережно положил в нагрудной карман. косметика от Русской Православной церкви, какие-то тряпочки, бумажки... Опа! Тампоны, прокладки, и целый контрацептив! Вот это джекпот! Церковь уже с две тысячи двадцать третьего года после победы над "другими русскими", запрещает подобные вещи, а уж за гондон можно было и пристрелить как за нежелание рожать детей для государства русского, ибо по указанию Патриарха Кирилла, каждая женщина из простого народа, не занимающая какую-то госдолжность, должна родить, вырастить и воспитать минимум пятерых детей, для чего была запущена программа Николая Старикова "Русский миллиард", а оплодотворителями выступали представители китайских и кавказских народов. По плану, уже к две тысячи пятидесятому году численность населения страны уже должна будет превысить пятьсот миллионов человек, и контрацептивы были запрещены как оружие Запада, ибо секс в презервативе убивает потенциального солдата или хранительницу очага для России. Теперь Никита должен будет отрубить ей голову и насадить её на пиковый забор возле филиала Росгвардии в этом городе С.

Вдруг на глаза сержанту попалась маленькая книжка с сердечками, на которой было написано "Diary". «Я собачий не понимаю» — зло подумал Никита, но предположил, что это может быть дневник. Так и вышло. Устроившись как можно удобнее на деревянной лавке у подъезда, росгвардеец стал читать:

[...]

ПЯТОЕ АВГУСТА ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТЬ ПЯТОГО ГОДА:

... На следующее утро я проснулась дома. В этот раз утренняя молитва давалась мне очень легко, потому что это утро было самым лучшим в моей жизни! Я была рада что у меня есть парень и я люблю его! Я позвонила Магомеду, и он сказал что его братья забрали домой после вписки, кстати говоря, он предложил встретиться! Я подобрала подходящую одежду, модный хиджаб, и поспешила в кафе "Солнце Гвардии". Военных на удивление мало, обычно их в городе целая туча! А сейчас их практически нет! Увидев Магомеда, я удивилась, он сидел за столиком, а рядом сидела его мама. Я засмущалась и решила уйти домой, но как только я обернулась, он позвал меня. Я подсела рядом с его мамой. Таким образом, я познакомилась с его родителями, и уже под вечер нас забрал Артём. Парни репетировали свои песни, чтобы быть как народные артисты России — группа Каспийский Груз, а я слушала их. Затем я пошла прогуляться с Владом, который сказал мне, чтобы я присмотрела за ним, он может забыть выпить лекарства которые доктор прописал. Сам он забывает это делать, но я сказала, что всё будет хорошо, я буду каждый раз ему напоминать про них) Затем Влад провёл меня до дома и сам ушёл куда-то.

ШЕСТОЕ АВГУСТА ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТЬ ПЯТОГО ГОДА:

Утром Влада не оказалось дома. Ему никто не мог дозвонится. Как только он объявился дома, все начали спрашивать, где он был.

В полдень я одна вышла гулять.

Почему-то прошла мимо студии.

Скоро впереди меня шёл Влад. Рядом с ним шла девушка:с росту примерно как я, длинные волосы, а остальное я пока что ничего не видела.Через полчаса они куда-то удалились...

[...]

После такого чтения Никита зарёкся читать дневники и заметки. Он бросил книжку на землю, затем расстегнул ширинку на штанах, достал член, и поссал на неё.

Тем временем на другом конце города в сауне игумен Хеннеси играл в прятки с детским хором в VIP-сауне "Звёздочка".

Жизнь была налажена.

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Так как богатнет, говорю искреннее спасибо за то что супермен создал этот рай на земле под названиес Соединенные Штаты Америки❤

god bless america

</3

Думаю, Токвиль бы охуел от того, в какое говно деградировали США на данный момент. Но гин живет в какой-то своей параллельной реальности.

я прям представил как писухе на глазах плачущего семейства вручают грин карту а он рвет его

жена вещается дети выпрыгивают с окна

Darkd3ad понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как богатнет, говорю искреннее спасибо за то что супермен создал этот рай на земле под названиес Соединенные Штаты Америки❤

god bless america

</3

Думаю, Токвиль бы охуел от того, в какое говно деградировали США на данный момент. Но гин живет в какой-то своей параллельной реальности.

я прям представил как писухе на глазах плачущего семейства вручают грин карту а он рвет его

жена вещается дети выпрыгивают с окна

щито?

ебать вы все-таки больные люди

что мне вообще делать там, я не пойму? не в отпуске, а жить вообще?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бабки родаков осваивать ловко, не работая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...