toouur #5621 5 декабря 2017 Мажор - достаточно престижный турнир, чтобы оставить тебя в истории. А топ 2 любого турнира - ты в истории остаешься, как проигравший thisникто не вспоминает вторые места(если это не нави офк) в топике альянса особенно символично Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5622 5 декабря 2017 (изменено) Очень неплохо, но бля, вопрос топ-2 инта или 1 мажик, и он отвечает мажик, я прям в ахуе. "Лучше для карьеры", с топ-2 инта, ты сможешь попасть в оч сильную команду, где в некст году можешь стать топ-1. Уф, ток с этого немного выпал, а так вью норм, гл некстзачем ему попасть в топ команду, если он уж в ней?) Изменено 5 декабря 2017 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5623 5 декабря 2017 То есть после победы на мажике, если твоя команда потом насасывает, тебя ваще никак не позовут в топ команду? неплохие выводы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5624 5 декабря 2017 Теперь я хочу увидеть Илью против Томми на Лане (шанс мал, но а что, а вдруг? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5625 5 декабря 2017 а) что бы я больше не слышал в святом топике лодки о илидаунеб) этого никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5626 5 декабря 2017 Ты срал целых два месяца в нашем топане, нихуя не мешает мне обсуждать в топане богоподобного Томми Ли того, кого я считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5627 5 декабря 2017 @@One thousand suns ты друид? если нет, то как ты объяснишь то, что общаешься с собакой? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5628 5 декабря 2017 (изменено) Такому ишаку как ты, даже отвечать не охота. Низкокачественный байт Изменено 5 декабря 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5629 5 декабря 2017 Но ты ведь всё-таки ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5630 5 декабря 2017 Ответ, это если бы я начал агрится на его тупой срачСобаке нехуй делать, так она начинает яйца лизать, так и куча детворы на пд бегает за мной и высирает по кд всякую хуету, особенно забавляет коваленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5631 5 декабря 2017 У тебя очень странное альтернативное восприятие реальности, за тобой никто не бегает, это ты псина бегаешь по всех топанах и высираешь гниль. Ты думал после такого поведения в топике альянса будет мир и благодать? Sanek_Night и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5632 5 декабря 2017 (изменено) Ответ, это если бы я начал агрится на его тупой срачСобаке нехуй делать, так она начинает яйца лизать, так и куча детворы на пд бегает за мной и высирает по кд всякую хуету, особенно забавляет коваленок Очередное доказателсьтво моих словдитё, иди полезным чем то займись Изменено 5 декабря 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5633 6 декабря 2017 Это может звучать очень банально, но, кажется, Нажа шизоид Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5635 8 декабря 2017 Этому бокси до боксера расти и расти, удали пока никто не увидел Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5636 20 декабря 2017 хули они нигде не играют? есл / cлтв Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5637 22 декабря 2017 хули они нигде не играют? есл / cлтвУ иисуса из центральной линии что то с рукойоперация и т.д, с нового года будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #5639 26 декабря 2017 Когда то самая любимая мною команда была, нормально поднял ставя на них, но сейчас уж все очень плохо у них, самый первый состав - самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #5640 26 декабря 2017 Я тут пообщался с ST_ST на днях, может кому интересно будет почитать Собственно вью- Какова история твоего никнейма - ST_ST и почему ты решился сменить его на Taiga_?- Этот ник со времен моей школьной любви, это смесь имени девушки Саннивы и моего имени - Томми. Теперь, когда прошло много времени и я пришел в Алльянс я понял, что я не хочу больше ассоциироваться с именем St_st . Мне понравился ник Taiga, потому что мой знак зодиака - Тигр, а когда ты произносишь Taiga - это созвучно со словом "Tiger"- Чем ты занимаешься в своей реальной жизни? Учеба, может работа? Как проходит обычный день Томми Ли?- Я просто очень много играю в доту и иногда упражняюсь, чтобы держать себя в форме, бегаю 2-3 раза в неделю. Насчет учебы - я ушел из школы- Почему?- У меня была уверенность, что я смогу добиться успеха в киберспорте. Также, у меня не было никакого стимула оставаться в школе и не было никакой мотивации учиться. Я не знал, чему я хотел обучаться, но точно знал, что мне нравилось играть, так что почему бы не пойти All In и попробовать добиться успехов в гейминге? Я молод, попробую один год уделить полностью доте, а если у меня не получится, то я всегда смогу вернуться к учёбе. Сейчас люди и в 30, и в 40 лет могут легко получать образование, но в спорте так не выйдет. Возраст - главный враг человечества, когда речь заходит о спорте. Поэтому если ты принимаешь решение стать профессионалом, то нужно делать, а не сомневаться.- Как ты начал играть в доту? Как долго ты уже играешь и играл ли ты в другую МОБА до Доты?- Я играл в ХоН сначала просто так, а потом примерно год играл профессионально. Перешел на доту летом 2016 , так что играю где-то полтора года.- Как твои родители относятся к увлечению видеоиграми? Они поддерживают тебя или они более консервативный тип родителей, которые считают, что ты зря тратишь своё время?- Ну в принципе, они сочетают в себе оба типа. Они поддерживают меня во всех моих начинаниях, но всё равно видят киберспорт, как трату времени. К счастью, они доверяют мне и понимают, что то, что я делаю - это то, чем я хочу заниматься. Они поддерживают меня, но не вещи, которыми я занимаюсь.- Помогло ли тебе то, что ты вступил в состав одной из известнейших организаций в мире убедить твоих родителей , что ты идешь в правильном направлении?- Да, это на самом деле очень помогло- Пересекался ли ты во времена своей игры в ХоН со своими нынешними тиммейтами и с другими про игрокми, которые перешли из Хона в Доту?- Да, я много с кем пересекался, с Khezu, Insania, Boxi, Mickie и так далее.- Твоей первой профессиональной дота командой была команда SFT, я прав?- Да, всё так.- Расскажи, как ты туда попал, кто с тобой связывался и так далее?- Меня посоветовал Insania менеджеру SFT и менеджер уже дальше собирал состав.- Последним в вашу команду присоединился Илья Illidan Пивцаев. Почему вы остановили свой выбор на Илье, выбирали ли вы еще из каких-либо вариантов?- Последнее слово оставалось за менеджментом SFT, изначально, я предлагал Boxi, но в итоге выбор был сделан в пользу Illidan'a.- Расскажи про твой опыт в SFT, ты посетил свой первый Lan турнир, сыграл множество открытых и закрытых квалификаций. Доволен ли ты временем, проведенным в команде?- Да, я конечно доволен этой командой. Это было приятное время, я получил огромное количество опыта как в Доте, так и в реальной жизни. Игра в SFT повлияла на моё представление о мире вне доты. Этот опыт однозначно заставляет тебя посмотреть на мир с другой стороны, когда ты встречаешься со своими тиммейтами в первый раз - ты начинаешь видеть вещи по-другому.- Хотелось бы услышать твою точку зрения на счёт “скандала” с SFT. Почему вы ушли, что вы собирались делать после ухода?- Люди в организации почти не разговаривали на английском. Illidan'у приходилось переводить 99% информации нам, чтобы мы могли хоть что-то понимать, и мы просто устали от этого. Так же было множество ошибок от менеджера, когда нам просто говорили, что у нас игра за одну минуту до самого матча или типо того. Фактор зарплаты также играл свою роль. Но в итоге, всё сложилось плохо как для организации, так и для нас.- Почему, по твоему мнению, у вас не получилось добиться успеха, как у команды?- Атмосфера внутри команды начала портиться,я перестал тренироваться на своей позиции. Так же наши характеры не сошлись. Когда ты дольше играешь в команде, ты начинаешь понимать какой кто человек на самом деле. В добавок к этому, у меня не было мотивации играть на позиции 5 .Я не думаю, что даже возвращение на 4 позицию помогло бы мне изменить моё решение, и я покинул команду. В итоге команда решила разойтись, а Illidan ушел в Team Spirit.-Запомнил ли ты какие-нибудь русские слова или выражения, пока играл с русскоязычным игроком?- Я запомнил только “Tut, tut” и “dolbaeb”- Теперь, после небольшого перерыва от соревновательной доты ты вступил в новый состав The Alliance. Кто тебя пригласил, сколько вы уже вместе тренируетесь?- Здесь тоже меня посоветовал Insania, мы поиграли трайауты и меня решили оставить. Мы играем вместе уже несколько недель.- Какие у тебя ощущения от того, что ты стал частью одного из самых известных тэгов в мире доты ?- Для меня это большая честь, и я горжусь тем, что я смог попасть в The Alliance.- Ты уже знаком с тремя игроками из команды, но с Loda тебе не приходилось играть. Как он тебе? Победитель TI, старичок Доты.- У меня сложилось очень хорошее впечатление от Лоде, лучшее, чем было от Illidan'a, я думаю.- В чём ключевые отличия между Illidan и Loda?- Это два совершенно разных человека. Я даже не знаю, как сказать. Loda более веселый и с ним спокойнее играть, что ли. Может быть это из-за того, что мы оба скандинавы и в чём-то схожи по менталитету.- Когда ваши фанаты смогут увидеть команду в деле?- Думаю где-то в Январе.- Небольшой блиц опрос.1. Какую способность из Доты ты бы хотел иметь?2. Победа на Major'е или второе место на TI?3. Дота для тебя значит... 1. Я бы хотел иметь телепорт Фуриона, чтобы я мог путешествовать по всему миру в любое время, избегая долгих поездок.2. Победа на Major - это то, что останется в истории. Трофей, который мы выиграли. Вторых все забудут. А когда ты первый - ты часть истории. Если бы это было из-за денег - я бы выбрал второе место на TI, но для карьеры будет лучше первое место на Major.3. Дота - это то, на чём я делаю или хочу сделать состояние. Я всегда был довольно ленив, не зная, что я хочу делать в жизни. Всё что я делал - играл в компьютерные игры и услышав о про игроках, становящихся миллионерами, играя в игры, я стал грезить тем, чтобы стать как они или даже лучше. Я просто хочу, чтобы меня запомнили за то, чем я занимаюсь уже очень долго. Я всегда был чужим в школе из-за того, что я особо не заморачивался о ней, но в играх я принимал всё очень серьезно, стараясь улучить уровень игры. В общем - дота для меня больше, чем просто спорт.- Большое спасибо тебе за интервью, я уверен, что с таким отношением к делу у тебя всё получится.- Спасибо, то что ты говоришь только добавляет мне уверенности в своих силах. Пишите свой фидбек, было бы неплохо узнать мнение со стороныОчень неплохо, но бля, вопрос топ-2 инта или 1 мажик, и он отвечает мажик, я прям в ахуе. "Лучше для карьеры", с топ-2 инта, ты сможешь попасть в оч сильную команду, где в некст году можешь стать топ-1. Уф, ток с этого немного выпал, а так вью норм, гл некст Мажор - достаточно престижный турнир, чтобы оставить тебя в истории. А топ 2 любого турнира - ты в истории остаешься, как проигравший Мажоры имели хоть какуе-то ценность, когда их было 2/3 в год и они проводились по системе инта. Сейчас это хуйня, ниче не лучше условного дифенса, которым кичется НС уже 5 лет и че престижно? я к этому и вел! что в нынешних реалиях - мажор=дота пит условный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение