arsong #7281 1 октября 2019 (изменено) Если я правильно понял, то Альянс подписали ростерЛимп, Никобейби, 33, Хандскен, Фата Изменено 1 октября 2019 пользователем arsong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7282 1 октября 2019 хаха, надеюсь после первых квал кик чеси, фата в мид и доберут пятёрку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7283 1 октября 2019 Если я правильно понял, то Альянс подписали ростер Чесси, Никобейби, 33, Хандскен, ФатаLimmp, а не чессиИ где пруфы?Не нашел нигде такой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7284 1 октября 2019 Если я правильно понял, то Альянс подписали ростер Чесси, Никобейби, 33, Хандскен, ФатаЕсли так то грац труфана/тс/просто хорошего человекаКак минимум 2 сильных кора в команде есть, так же есть опытный Фата, дальше составом можно играть как угодноЯ правда не понимаю, это Фата 5 или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7285 1 октября 2019 Я правда не понимаю, это Фата 5 или 3?Fata на 5-ке в этом сезоне ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7286 1 октября 2019 Если я правильно понял, то Альянс подписали ростерЧесси, Никобейби, 33, Хандскен, ФатаЕсли так то грац труфана/тс/просто хорошего человекаКак минимум 2 сильных кора в команде есть, так же есть опытный Фата, дальше составом можно играть как угодноЯ правда не понимаю, это Фата 5 или 3? Ты меня хорошим человеком называешь или что> а во вторых, нигде нет инфы по поводу подписания стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7287 1 октября 2019 Если я правильно понял, то Альянс подписали ростер Чесси, Никобейби, 33, Хандскен, ФатаПрав кстати. Плюс Нико твитнул, что едет в Гётеборг, а потом удалил. https://ibb.co/GW8FbcS https://ibb.co/2jbb8yn Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7288 1 октября 2019 POG33 лимп хандскен это крутофата не нравитсяникобейби ник уебанский Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7291 1 октября 2019 (изменено) Ну может канеш и ошибаюсь, но вроде все так и есть. У них буткич сегодня как раз должен был начаться, значит скоро анонс будет официальный. Del Изменено 1 октября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7292 1 октября 2019 земля пухом honkler To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7293 1 октября 2019 Ну может канеш и ошибаюсь, но вроде все так и есть. У них буткич сегодня как раз должен был начаться, значит скоро анонс будет официальный.POG33 лимп хандскен это крутофата не нравитсяникобейби ник уебанскийток тут же Чесси, лиммп посильнее будет как по мне В смысле чесси, у них же пати с лимпом и они делали анонс с лимпомчесси сильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7294 1 октября 2019 (изменено) Ну может канеш и ошибаюсь, но вроде все так и есть. У них буткич сегодня как раз должен был начаться, значит скоро анонс будет официальный. POG33 лимп хандскен это крутофата не нравитсяникобейби ник уебанский ток тут же Чесси, лиммп посильнее будет как по мнеВ смысле чесси, у них же пати с лимпом и они делали анонс с лимпомчесси сильнее будет да я хуйню сказанул, нвм Изменено 1 октября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7295 1 октября 2019 Главное, что Фата на 5. Остальное нравится.За Чесси, как и всегда, притопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7296 1 октября 2019 Да лиммп там, а не Чесси. Я не вчитался в пост который квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7297 1 октября 2019 земля пухом honkler33 сильныйлимп и хандскен прибавили никобейбки на папиче ебуритвопрос только в фателучше состава найти нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7299 1 октября 2019 Вроде неплохо. Минимальная притопка. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7300 1 октября 2019 найс зашкварка тега ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение