Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

У 33 ник должен быть 00, тупо зиро ебаный. Каждую игру хуйню какую-то делает + все его герои гавно из жепы или он думает что будет выигрывать вс т1 тим (я не про Гамбит) на своей легионке? 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

На первом мажике должны цепляться за любые очки, ибо больше они на дцп турики не пройдут скорее всего в таком регионе. Хотя мб на миноры поездят.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

сосать шведобляди

никодаун оверрейтед хуесос

Поделиться сообщением

У 33 ник должен быть 00, тупо зиро ебаный. Каждую игру хуйню какую-то делает + все его герои гавно из жепы или он думает что будет выигрывать вс т1 тим (я не про Гамбит) на своей легионке?

как только павук, друид и ключник вернутся так сразу ебать начнет.

Ну или как натренят внезапный пик мипера ему и пересвап ролей.

Поделиться сообщением

Да я помню что он на нетипичной хуйне катает, но в текущем патче что-то совсем печально у него. Мипо придрочить было бы годно, ваще у всех в команде немного дефицит на неудобных героев с ласт пика, типо наги, мипо.

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Да я помню что он на нетипичной хуйне катает, но в текущем патче что-то совсем печально у него. Мипо придрочить было бы годно, ваще у всех в команде немного дефицит на неудобных героев с ласт пика, типо наги, мипо.
Я думаю, что тут вполне через пару месяцев могут освоить свап 33 и Лиммпа. Если уж нипы 33 и фату свапать смогли. Плюс лиммп и сам любитель на паках и мышевсадниках побегать.

Поделиться сообщением

Фата натуральный оффлейнер, он всегда покупал меки на мидерах и герои типа ЛД, Визаж, Бруда это герои мида уже давно.

ЛК берут все из-за пурдж-абилки и мувспида, тир-1 оффлейнер на данный момент наравне с Абаддоном по той же причине, мало риска и много пользы от пика обоих.

Поделиться сообщением

Хуя хейтерков обиженных за поебку вп набежало, аж тепло на душе стало, во всяком случае топ6 мажора за ними будет если не выше, проебанные игры чисто ошибки драфта, по типу нахуя брать нса или биста, когда есть брю, нахуй банить кунку, но не омника?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй не банить войда?

третья карта эстонской методичкой пикобанов прям пахла.
Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Ну топ 6 на слабейшом мажике заебись конечно

Поделиться сообщением

выйдет патч и ворвутся в гонку за очками Team Secret + ex-Liquid из инактива, там видно будет, на что они способны  :hmm:  

Поделиться сообщением

На первом мажике должны цепляться за любые очки, ибо больше они на дцп турики не пройдут скорее всего в таком регионе. Хотя мб на миноры поездят.

Если Алики будут играть на уровне и разъебывать тимы из других регионов, то Габен Европе просто слот добавит.

Поделиться сообщением

выйдет патч и ворвутся в гонку за очками Team Secret + ex-Liquid из инактива, там видно будет, на что они способны  :hmm:

жаль, что фейсит скучные ребята, могли бы пранкануть и свести адихающих сикретов против арабов в 1/128 опенквал

Поделиться сообщением

Кто сказал, что сикрет и ликвид прям ебурить будут вначале сезона(для них)?

Поделиться сообщением

(изменено)

и по поводу пула 33, в интервью он говорил, что они пикают героев под нико

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

есть такое ощущение что в последнем матче пикал соннейко, под нико

Поделиться сообщением

Для начала очень даже неплохо. Команда за которую хочется болеть. Надеюсь у парней всё будет хорошо и только лучше и лучше со временем.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мажор аж 16 числа, но енивей го в голосовалку

135к баксов за 2 недели заработали, вполне не плохо, теперь все силы на мажор, расширять пул и надеяться на глобал патч с апом героев 33

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

@@zet- а что, квалы на второй мажор будут до Лана первого мажора?

Lold

Поделиться сообщением

Дисциплину фиксить надо. Сука за такие дайвы за пятеркой гримом Лоде надо им ебальники хуярить. Ладно бы раз, но там всю игру они ныряли туда.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...