oo4375oo #201 27 июня 2017 это ж насколько фильм должен быть плохим, чтобы оказаться хуже 4 части? sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #202 27 июня 2017 ебануться простоахуетьну и пиздец нормальных слов не подобрать пара микророфлинок зашли, но остальной юмор это пиздецнегр который не хочет в тюрьму весь фильм просто инстант заебалГГ который откидывает палку Мерлина и начинает истерить это ваще пиздецбамблби почему-то начинает своим голосом разговаривать зато техническая часть фильма крутая, такой масштаб, столько трудов вложено. И почему-то меня просто выбесил момент. Почему соотношение сторон экрана меняется по КД???? Это только у меня было? Раньше такого никогда не припомню. Например вот идёт сцена, за 10 секунд всё может поменяться 10 раз. Один кадр - растянутая картинка всё ок, следующий уже с полосами по краям, следующая опять всё ок. И так постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #203 27 июня 2017 думаю дело в камере на которую снимали не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #204 27 июня 2017 По-моему гораздо интереснее что за мразь склеивала первую половину фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #205 27 июня 2017 Лучший фильм десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #206 27 июня 2017 ебануться простоахуетьну и пиздец нормальных слов не подобрать пара микророфлинок зашли, но остальной юмор это пиздецнегр который не хочет в тюрьму весь фильм просто инстант заебалГГ который откидывает палку Мерлина и начинает истерить это ваще пиздецбамблби почему-то начинает своим голосом разговаривать зато техническая часть фильма крутая, такой масштаб, столько трудов вложено. И почему-то меня просто выбесил момент. Почему соотношение сторон экрана меняется по КД???? Это только у меня было? Раньше такого никогда не припомню. Например вот идёт сцена, за 10 секунд всё может поменяться 10 раз. Один кадр - растянутая картинка всё ок, следующий уже с полосами по краям, следующая опять всё ок. И так постоянноСогласен, фильм лютая хуита. И да у меня тоже это поебота с соотношением сторон была, видимо для аймакса снимали и норм версию решили не делать, а тупо обрезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #207 30 июня 2017 (изменено) худшая часть эвер! 60% фильма пустой трёп... Изменено 30 июня 2017 пользователем acid.mind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #208 1 июля 2017 Фильм вроде 2,5 часа, но заёбывает уже после часа. Могли бы в этот хронометраж запихнуть побольше сюжета, рассказать чё за квинтесса (квинтесоны), чё за юникрон (и почему он вдруг оказался землёй). Основной массе по хуй чё там показывают, но так хотя бы удовлетворили фанатов вселенной. И, кстати, в аймаксе не заметил проблем с соотношением сторон кадра. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #209 2 июля 2017 короче каждые сука 10 минут сетинг меняется персонажи понапиханы вообще как будто из разных фильмовшутейки для детей и ебанутые фразы аля зададим им жару пацаныну как бы хули я ожидал от этого высера Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #210 3 июля 2017 Фильм жутко недооценен Дебики хотели увидеть тупой боевичек с роботами а получили глубокую рыцарскую драму и не смогли осилить Narm, Rooster, oo4375oo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 3 июля 2017 в артуре была рыцарская драма, а тут хуйня из под коня, а не драма лучшим был робот дворецкий, лучше бы про него отдельный фильм сняли insigniA понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #212 3 июля 2017 Да, дворецкий огонь. Такое ощущение что его спиздили из годного фильма просто. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #213 8 июля 2017 Только на днях получилось сходить, Бэй конечно отлично снимает и только ради этого стоит посмотреть, но фильм так себе, тут даже самих трансформеров 30 минут от силы наберется из 02:30 часа, прайма очень мало, мегатрона на пять минут, драконо трансформера на две минуты, гримлок ваще для галочки на пару сцен как и хот род которому уделили мало времени, квинтесса говно, даже файта с ней не было, после четвертой части думал ну что за локдаун и реинкарнация мегатрона в гальватрона, вот пиздатыми были мегатрон в первой, фоллен во второй, сентинел в третье, пару раз улыбнулся с шуточек и понравилось, что в фильме были персонажи предыдущих частей, даже фотку сэма засветили. В прошлых частях было куча отличных масс файтов, а тут маловато, десептиконы в шестерки заделались, автоботы на свалке живут вместе с маленькими диноботами, в каждой части прайма превозносят как лидера с лучшими качествами и было честью сражаться плечом к плечу с ним, в пятой части это тоже стороной не обошли и момент годный был когда прайм дрался с десептиконом который развалился на пять роботов поменьше и прайм мечем отрубил им головы одним ударом со словами - Вы забыли кто я? Я - Оптимус Прайм!Не знаю что там Бэй ещё наснимал, но первоначальный вариант вроде как был на 03:30 часа, может что то годное пришлось вырезать. То что земля это юникрон который спит и квинтесса которая обратилась в человека в конце фильма дает понять, что продолжение будет.Первые три части были отличными попкорн муви с лучшим визуалом и спец эффектами в кинематографе, даже сюжетка была интересной, да и четвёртая часть хоть и на голову слабее, но тоже со своими плюсами, а пятая очень слабенькая, за исключением последних 30 минут после того как корабль поднялся из океана в воздух и начался основной замес.Посмотрим что там в сольнике про бамблби будет, неизвестно какой временной промежуток будет в сюжетке, может и лабафа с фокс вернут.10 лет прошло с первой части которая вышла в июне 2007.https://www.youtube.com/watch?v=EbXhRsGy0yM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #214 10 июля 2017 Вызывайте скорую, сверху очень тяжелый диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #215 15 июля 2017 Пиздец, ну и хуета лютейшая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #216 20 июля 2017 Пиздец, ну и хуета лютейшаяКузьма хорошо отыграл бамблби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #217 13 сентября 2017 Вышел в качестве - http://rutor.info/torrent/586359/transformery-poslednij-rycar_transformers-the-last-knight-2017-web-dl-1080p-ot-exkinoray-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #218 13 сентября 2017 Трансформеры 5 как и пираты 5 - вроде и задумка крутая, но сюжет скатился в ебаный попкорн. Замах на рубль, удар на копейку.Лучше бы третью часть war / fall of cybertron сделали. Вот там настоящие трансформеры и канон. Ну и мультик g1 и ещё парочка Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #219 14 сентября 2017 Блядь просто слов нет чтобы передать какое же это лютое дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #220 15 сентября 2017 (изменено) Такая проходная хуета просто слов нет, зачем эта часть вообще была сделана?2 часа и сука 30 минут Зачем, для чего, так скучно всё и убого это просто пиздец, не нужных и скучных персонажей добавили, Оптимуса было 10 минут, Мегатрона и того меньше, в пизду даже описывать этот СкамМуви не хочу, просто в гавнище превратили, хотя о чем это я, гавном оно стало ещё давно, просто тут уже на похуй стали снимать Изменено 15 сентября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение