Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight

Рекомендованные сообщения

это ж насколько фильм должен быть плохим, чтобы оказаться хуже 4 части? 

sviper понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ебануться просто

ахуеть

ну и пиздец

нормальных слов не подобрать

пара микророфлинок зашли, но остальной юмор это пиздец

негр который не хочет в тюрьму весь фильм просто инстант заебал

ГГ который откидывает палку Мерлина и начинает истерить это ваще пиздец

бамблби почему-то начинает своим голосом разговаривать

зато техническая часть фильма крутая, такой масштаб, столько трудов вложено. 

И почему-то меня просто выбесил момент. Почему соотношение сторон экрана меняется по КД???? 

Это только у меня было? Раньше такого никогда не припомню. Например вот идёт сцена, за 10 секунд всё может поменяться 10 раз. Один кадр - растянутая картинка всё ок, следующий уже с полосами по краям, следующая опять всё ок. И так постоянно

Поделиться сообщением

По-моему гораздо интереснее что за мразь склеивала первую половину фильма

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебануться просто

ахуеть

ну и пиздец

нормальных слов не подобрать

пара микророфлинок зашли, но остальной юмор это пиздец

негр который не хочет в тюрьму весь фильм просто инстант заебал

ГГ который откидывает палку Мерлина и начинает истерить это ваще пиздец

бамблби почему-то начинает своим голосом разговаривать

зато техническая часть фильма крутая, такой масштаб, столько трудов вложено. 

И почему-то меня просто выбесил момент. Почему соотношение сторон экрана меняется по КД???? 

Это только у меня было? Раньше такого никогда не припомню. Например вот идёт сцена, за 10 секунд всё может поменяться 10 раз. Один кадр - растянутая картинка всё ок, следующий уже с полосами по краям, следующая опять всё ок. И так постоянно

Согласен, фильм лютая хуита. И да у меня тоже это поебота с соотношением сторон была, видимо для аймакса снимали и норм версию решили не делать, а тупо обрезали

Поделиться сообщением

(изменено)

худшая часть эвер! 

60% фильма пустой трёп... 

Изменено пользователем acid.mind

Поделиться сообщением

Фильм вроде 2,5 часа, но заёбывает уже после часа. Могли бы в этот хронометраж запихнуть побольше сюжета, рассказать чё за квинтесса (квинтесоны), чё за юникрон (и почему он вдруг оказался землёй). Основной массе по хуй чё там показывают, но так хотя бы удовлетворили фанатов вселенной. И, кстати, в аймаксе не заметил проблем с соотношением сторон кадра.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

короче каждые сука 10 минут сетинг меняется персонажи понапиханы вообще как будто из разных фильмов

шутейки для детей и ебанутые фразы аля зададим им жару пацаны

ну как бы хули я ожидал от этого высера

We live and die alone

Поделиться сообщением

Фильм жутко недооценен 

Дебики хотели увидеть тупой боевичек с роботами а получили глубокую рыцарскую драму и не смогли осилить

Narm, Rooster, oo4375oo и 3 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в артуре была рыцарская драма, а тут хуйня из под коня, а не драма

лучшим был робот дворецкий, лучше бы про него отдельный фильм сняли

insigniA понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да, дворецкий огонь. Такое ощущение что его спиздили из годного фильма просто.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Только на днях получилось сходить, Бэй конечно отлично снимает и только ради этого стоит посмотреть, но фильм так себе, тут даже самих трансформеров 30 минут от силы наберется из 02:30 часа, прайма очень мало, мегатрона на пять минут, драконо трансформера на две минуты, гримлок ваще для галочки на пару сцен как и хот род которому уделили мало времени, квинтесса говно, даже файта с ней не было, после четвертой части думал ну что за локдаун и реинкарнация мегатрона в гальватрона, вот пиздатыми были мегатрон в первой, фоллен во второй, сентинел в третье, пару раз улыбнулся с шуточек и понравилось, что в фильме были персонажи предыдущих частей, даже фотку сэма засветили.

В прошлых частях было куча отличных масс файтов, а тут маловато, десептиконы в шестерки заделались, автоботы на свалке живут вместе с маленькими диноботами, в каждой части прайма превозносят как лидера с лучшими качествами и было честью сражаться плечом к плечу с ним, в пятой части это тоже стороной не обошли и момент годный был когда прайм дрался с десептиконом который развалился на пять роботов поменьше и прайм мечем отрубил им головы одним ударом со словами - Вы забыли кто я? Я - Оптимус Прайм!

Не знаю что там Бэй ещё наснимал, но первоначальный вариант вроде как был на 03:30 часа, может что то годное пришлось вырезать.

То что земля это юникрон который спит и квинтесса которая обратилась в человека в конце фильма дает понять, что продолжение будет.

Первые три части были отличными попкорн муви с лучшим визуалом и спец эффектами в кинематографе, даже сюжетка была интересной, да и четвёртая часть хоть и на голову слабее, но тоже со своими плюсами, а пятая очень слабенькая, за исключением последних 30 минут после того как корабль поднялся из океана в воздух и начался основной замес.

Посмотрим что там в сольнике про бамблби будет, неизвестно какой временной промежуток будет в сюжетке, может и лабафа с фокс вернут.

10 лет прошло с первой части которая вышла в июне 2007.

https://www.youtube.com/watch?v=EbXhRsGy0yM

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Вызывайте скорую, сверху очень тяжелый диагноз

Поделиться сообщением

Пиздец, ну и хуета лютейшая

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, ну и хуета лютейшая

Кузьма хорошо отыграл бамблби

Поделиться сообщением

Трансформеры 5 как и пираты 5 - вроде и задумка крутая, но сюжет скатился в ебаный попкорн. Замах на рубль, удар на копейку.

Лучше бы третью часть war / fall of cybertron сделали. Вот там настоящие трансформеры и канон. Ну и мультик g1 и ещё парочка

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Блядь просто слов нет чтобы передать какое же это лютое дерьмище  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая проходная хуета просто слов нет, зачем эта часть вообще была сделана?

2 часа и сука 30 минут  :lolpray: Зачем, для чего, так скучно всё и убого это просто пиздец, не нужных и скучных персонажей добавили, Оптимуса было 10 минут, Мегатрона и того меньше, в пизду даже описывать этот СкамМуви не хочу, просто в гавнище превратили, хотя о чем это я, гавном оно стало ещё давно, просто тут уже на похуй стали снимать

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...