Rus|Verm #1 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Когда пукаешь исходит запах другой, не какашками, они пахнут мерзко.Откуда такой запах берется, если в кишках запах говна должен быть?Такой запах создают высшие силы и он приятный. Мышка глючит на столе, сказал ангелам сделайте 5 сек чтобы не глючила, и оно прошло на 5 сек! Изменено 26 мая 2016 пользователем Rus|Verm zZzZ, FORSAKENbbb, larryokiff и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2 21 мая 2016 если это будет не 7 дней я лично куплю билет приеду и отправлю тебя в таверну(на небо к ангелам) ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ IMGO, deftones и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 21 мая 2016 если это будет не 7 дней я лично куплю билет приеду и отправлю тебя в таверну(на небо к ангелам) ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕты зашел в мою тему и ноешь дебик.зачем ты заходил в мою тему, если мог посмотреть кто автор и не заходить? o_vAl, FORSAKENbbb, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4 21 мая 2016 В кишках не должно быть запаха говна, о чем ты лол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 21 мая 2016 В кишках не должно быть запаха говна, о чем ты лол))) ты еще будешь спорить с моим талантом индиговским? Хантер, SQDeviator, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 21 мая 2016 если это будет не 7 дней я лично куплю билет приеду и отправлю тебя в таверну(на небо к ангелам) ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕты зашел в мою тему и ноешь дебик.зачем ты заходил в мою тему, если мог посмотреть кто автор и не заходить?зачем ты срешь в таверне? ты мог бы пойти на улицу и рассказать людям о своем открытии, нахуя создавать бесполезные топаны здесь?если я когда нибудь окажусь в самаре я повешу тебя на твоих кишках с запахом говна тварь безмозглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #7 21 мая 2016 Щас бы с долбаебом поспорить, который пишет, что в кишках запах говна должен бытб, бляяя, лучше бы про ангелов высрал че нить, про кач там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 21 мая 2016 Помогите решить пример:2*5-3+2*2-4 serpanok, Dear_Miami, zZzZ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 21 мая 2016 если это будет не 7 дней я лично куплю билет приеду и отправлю тебя в таверну(на небо к ангелам) ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕты зашел в мою тему и ноешь дебик.зачем ты заходил в мою тему, если мог посмотреть кто автор и не заходить?зачем ты срешь в таверне? ты мог бы пойти на улицу и рассказать людям о своем открытии, нахуя создавать бесполезные топаны здесь?если я когда нибудь окажусь в самаре я повешу тебя на твоих кишках с запахом говна тварь безмозглая-к карме выблядок, тебя накажут, тем более что выебываешься на светлых.дебилоид, на пд создать тему 30 сек и увидит много народа, будет полезно, на улице дольше намного. o_vAl и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10 21 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #11 21 мая 2016 А если по теме, то запах зависит от того что ты поел, самый мерзкий после капусты имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 21 мая 2016 Щас бы с долбаебом поспорить, который пишет, что в кишках запах говна должен бытб, бляяя, лучше бы про ангелов высрал че нить, про кач тамеблан, если говно пахнет после сранья, то и до сранья будет пахнуть. хуиланы чето пасти пооткрывали на талантливого индиго.вас всех накажут мрази. o_vAl, E1azor и zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 21 мая 2016 ой, да не пизди, просто на улице тебе сразу уебут, а здесь только семь дней ридонли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #14 21 мая 2016 Лучший. :prayshit: :prayshit: Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 21 мая 2016 ой, да не пизди, просто на улице тебе сразу уебут, а здесь только семь дней ридонли.еще один выблядок вылез, тебе же не нравятся мои темы, зачем ты заходишь пишешь? o_vAl, E1azor, rilril и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16 21 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 21 мая 2016 Юра, мне нравятся твои темы! Можно в них заходить и немножко пописать?пиши конечно, зачем спрашиваешь. как минимум тема угарная, я смеялся когда мне мысля эта пришла. o_vAl, rilril и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 21 мая 2016 животное ебаное, с которого продолжают рофлить только дауны. larryokiff, SapFIRE, Eva и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 21 мая 2016 (изменено) - Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? Почему этот вредитель-рецидивист не отлетает каждый раз на больший срок? Дайте ему уже ХЮ, пусть учится думать, прежде чем что-то написать. Изменено 21 мая 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение