Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а, ну я не в курсах про американские футболы, не слежу за карьерой вилата

я думал юзер выше просто так предположил

>my bad!

а блять я и в скобках не увидел

сцуко наехал на финаргота просто так......

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

@@Faker

объясни нахуя братья-дауны-близнецы на Мажоре?

и вы действительно считаете, что его СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД кому-то нужен?

или опять задоджишь?

this^

Смотрел пару игр на ру трансляции, почти уверен, что кто-то из них камерой управлял

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

А по поводу оценки и дифирамб ру хабу на мажоре хз, даже что оценивать пока.

Пару дефолтных обзоров на поездку/отель, подведение итогов, пару вью и разрушителей на 5 минут,

ну хуй знает, не плохо пока, но далеко не пиздатое начало.

Спасибо за - версуту хочется сказать, ибо он рили поплыл + аналитика и появления того же смайла/нса в роли комментатора норм заходит.

Но блять, как можно вас хвалить, пока с вами авокад и братья дауны? Вью с факером это помойка пиздец,

нахуя ты его даёшь, если тебе хуёво? Сделать на похуй и показать какой ты пиздатый? Ахуенный уровень лёжа на диване.

К Хитрову тоже обоснованный хейт, ибо вопросы в его интервью говнище лютое и нового/оригинального контента 0

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Гость

Про перевод хз че вам сказать, я сам не ожидал его услышать и был в голос по кд

Anarchu, ninjah и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

нового челика анриал попросить? или гомонгул с автоматом охраняет слот переводчика

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

То есть тебя не смущало, что он сперва летел с вами, а теперь еще и вместе с вами живет? Или ты думал, что ему опять дадут рандомную работу, но ТОЧНО НЕ ПЕРЕВОД?

Поделиться сообщением

Мож два брата-акробата отдельно прилетели, на отдых, так сказать bappa

абалдеть

Поделиться сообщением

посмотрел контент от хитрова, как же раздражает его манера речи и дурацкие вопросы. такое ощущение, что те, у кого он берет вью, из жалости стараются давать интересные и развёрнутые ответы, если бы хитров был за кадром, то было бы раз в 5 лучше.

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Тот момент, когда ты понимаешь анг.язык, и можешь слушать вьюшки в оригинале, но из-за манеры речи, голоса и заиканий переводчика, у тебя нихуя не получается :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

И ты вынужден слушать какую-то совершенно другую историю от родственника Вилата

Laexzzz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

нового челика анриал попросить? или гомонгул с автоматом охраняет слот переводчика

а мож просто вью в записи показывать со сделанными субтитрами , как раз зрители и англ смогут подтянуть

Поделиться сообщением

С Р У Х А Б

Поделиться сообщением

если вилат уйдет в "большой спорт" и дорастет там до комментирования ЛЧ, то я думаю 99% посетителей этого топика будут жалеть об этом, ибо требования к комментаторам там сильно выше

Поделиться сообщением

(изменено)
дык а чем они вообще занимаются?

тебе не обидно, что две обезьяны вообще нихуя не делают и получают бабосы уже который ивент?

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

для ньюфагов - вилат уже делал запись своих комментариев к футбольному матчу и прошел в финалы конкурса какого-то на один из ТОП каналов, но надо было ехать в Россию (и вроде работать там), поэтому он отказался. Это было до украинских событий если что.

дык а чем они вообще занимаются?

тебе не обидно, что две обезьяны вообще нихуя не делают и получают бабосы уже который ивент?

А ты считаешь он там главный решала или что?

зы. Ну допустим ему обидно, зачем это признавать на ПД? От этого только ухудшится отношение к нему может со стороны тех, с кем он работает каждый ивент.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

если вилат уйдет в "большой спорт" и дорастет там до комментирования ЛЧ, то я думаю 99% посетителей этого топика будут жалеть об этом, ибо требования к комментаторам там сильно выше

где там то, блять? на какойнить украинской залупе он может даже все того же переводчика рядом с собой посадить...

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Почему Факеру должно быть "обидно"??

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

где там то, блять? на какойнить украинской залупе он может даже все того же переводчика рядом с собой посадить...

а в какой залупе проходят матчи лиги чемпионов? хотя хз конечно как на укроТВ, там мб как раз уровень рухаба...

Поделиться сообщением

почему ещё не наняли киллеров в маниле и не перестреляли половину рухаба + слакса?

по вчерашним постам сложилось впечатление, что в этом нет никаких трудностей

факера в заложники на время перевоспитания

Поделиться сообщением

гайз, ну с моей поездкой в Украину еще можно порофлить, но идти в гетто незнакомой малоразвитой страны я бы реально не рискнул. То есть в том же Париже я и по ночам гулял по центру без опаски, да и в Шанхае мы жили в мегаполисе, так что было ок. Но мля от фоточки Хитровка на фоне того узкого прохода между домов, обвешанного бельем, у меня слегка очко сжалось. Я конечно понимаю, что тут большинство просто комнатные войны, не бывавшие за границей, но все же остудите свои амбиции. Я, само собой, по Маниле бы погулял, будь я там, но в таких райончиках точно бы не стал задерживаться и пытаться что-то снимать.

мне друг сказал, что манила-помойка, так что все норм

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да тут все ясно у морфа трущебыфобия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...