awediot #2341 6 июня 2016 а, ну я не в курсах про американские футболы, не слежу за карьерой вилатая думал юзер выше просто так предположил>my bad! а блять я и в скобках не увиделсцуко наехал на финаргота просто так...... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2342 6 июня 2016 @@Fakerобъясни нахуя братья-дауны-близнецы на Мажоре?и вы действительно считаете, что его СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД кому-то нужен? или опять задоджишь?this^Смотрел пару игр на ру трансляции, почти уверен, что кто-то из них камерой управлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2343 6 июня 2016 (изменено) А по поводу оценки и дифирамб ру хабу на мажоре хз, даже что оценивать пока.Пару дефолтных обзоров на поездку/отель, подведение итогов, пару вью и разрушителей на 5 минут,ну хуй знает, не плохо пока, но далеко не пиздатое начало.Спасибо за - версуту хочется сказать, ибо он рили поплыл + аналитика и появления того же смайла/нса в роли комментатора норм заходит.Но блять, как можно вас хвалить, пока с вами авокад и братья дауны? Вью с факером это помойка пиздец,нахуя ты его даёшь, если тебе хуёво? Сделать на похуй и показать какой ты пиздатый? Ахуенный уровень лёжа на диване.К Хитрову тоже обоснованный хейт, ибо вопросы в его интервью говнище лютое и нового/оригинального контента 0 Изменено 6 июня 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2344 6 июня 2016 Про перевод хз че вам сказать, я сам не ожидал его услышать и был в голос по кд Anarchu, ninjah и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2345 6 июня 2016 Про перевод хз че вам сказать, я сам не ожидал его услышать и был в голос по кднового челика анриал попросить? или гомонгул с автоматом охраняет слот переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2346 6 июня 2016 Про перевод хз че вам сказать, я сам не ожидал его услышать и был в голос по кдТо есть тебя не смущало, что он сперва летел с вами, а теперь еще и вместе с вами живет? Или ты думал, что ему опять дадут рандомную работу, но ТОЧНО НЕ ПЕРЕВОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2347 6 июня 2016 Мож два брата-акробата отдельно прилетели, на отдых, так сказать bappa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2348 6 июня 2016 посмотрел контент от хитрова, как же раздражает его манера речи и дурацкие вопросы. такое ощущение, что те, у кого он берет вью, из жалости стараются давать интересные и развёрнутые ответы, если бы хитров был за кадром, то было бы раз в 5 лучше. MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2349 6 июня 2016 Тот момент, когда ты понимаешь анг.язык, и можешь слушать вьюшки в оригинале, но из-за манеры речи, голоса и заиканий переводчика, у тебя нихуя не получается :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: И ты вынужден слушать какую-то совершенно другую историю от родственника Вилата Laexzzz понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2350 6 июня 2016 Про перевод хз че вам сказать, я сам не ожидал его услышать и был в голос по кднового челика анриал попросить? или гомонгул с автоматом охраняет слот переводчикаа мож просто вью в записи показывать со сделанными субтитрами , как раз зрители и англ смогут подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2352 6 июня 2016 если вилат уйдет в "большой спорт" и дорастет там до комментирования ЛЧ, то я думаю 99% посетителей этого топика будут жалеть об этом, ибо требования к комментаторам там сильно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2353 6 июня 2016 (изменено) Про перевод хз че вам сказать, я сам не ожидал его услышать и был в голос по кд дык а чем они вообще занимаются?тебе не обидно, что две обезьяны вообще нихуя не делают и получают бабосы уже который ивент? Изменено 6 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2354 6 июня 2016 для ньюфагов - вилат уже делал запись своих комментариев к футбольному матчу и прошел в финалы конкурса какого-то на один из ТОП каналов, но надо было ехать в Россию (и вроде работать там), поэтому он отказался. Это было до украинских событий если что. Про перевод хз че вам сказать, я сам не ожидал его услышать и был в голос по кд дык а чем они вообще занимаются?тебе не обидно, что две обезьяны вообще нихуя не делают и получают бабосы уже который ивент?А ты считаешь он там главный решала или что?зы. Ну допустим ему обидно, зачем это признавать на ПД? От этого только ухудшится отношение к нему может со стороны тех, с кем он работает каждый ивент. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2355 6 июня 2016 если вилат уйдет в "большой спорт" и дорастет там до комментирования ЛЧ, то я думаю 99% посетителей этого топика будут жалеть об этом, ибо требования к комментаторам там сильно вышегде там то, блять? на какойнить украинской залупе он может даже все того же переводчика рядом с собой посадить... Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2356 6 июня 2016 Почему Факеру должно быть "обидно"?? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2357 6 июня 2016 где там то, блять? на какойнить украинской залупе он может даже все того же переводчика рядом с собой посадить... а в какой залупе проходят матчи лиги чемпионов? хотя хз конечно как на укроТВ, там мб как раз уровень рухаба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2358 6 июня 2016 почему ещё не наняли киллеров в маниле и не перестреляли половину рухаба + слакса?по вчерашним постам сложилось впечатление, что в этом нет никаких трудностейфакера в заложники на время перевоспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2359 6 июня 2016 гайз, ну с моей поездкой в Украину еще можно порофлить, но идти в гетто незнакомой малоразвитой страны я бы реально не рискнул. То есть в том же Париже я и по ночам гулял по центру без опаски, да и в Шанхае мы жили в мегаполисе, так что было ок. Но мля от фоточки Хитровка на фоне того узкого прохода между домов, обвешанного бельем, у меня слегка очко сжалось. Я конечно понимаю, что тут большинство просто комнатные войны, не бывавшие за границей, но все же остудите свои амбиции. Я, само собой, по Маниле бы погулял, будь я там, но в таких райончиках точно бы не стал задерживаться и пытаться что-то снимать.мне друг сказал, что манила-помойка, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2360 6 июня 2016 да тут все ясно у морфа трущебыфобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение