mmmortal #4961 26 июня 2016 (изменено) Хз почему ставят вместе Вилата и Адеквата, они несовместимы же Изменено 26 июня 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4962 26 июня 2016 Где можно посмотреть мнение студии аналитики о Нофире? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4963 26 июня 2016 Хз почему ставят вместе Вилата и Адеквата, они несовместимы же Им соло нужно кастить. Ну можно еще Кот + Вилат Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4964 26 июня 2016 сукаааааааааааааавилат адекват КАКИЕ ЖЕ ГНИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЭТО НЕ СМЕШНО ДАЖЕ ЫВАДЛФЫВДЛПЛДФЫИМ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ ЛЕЧЬ ФЫАДЫВАДФЫ ЛВД ПЛДЛ МРАЗИИИИТО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ НА 70К ЛЮДЕЙ ПРЯМ СЕЙЧАС И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ОГРОМНЕЙШИЕ ПО МЕРКАМ СНГ БАБКИ ПРОСТО АБСУРДэто всеравно что ^я над продолжением думал минут 5 не меньшея просто не могу найти сравнение этому пиздецуКАК КАК КАКЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЕБОК ГОВОРИТ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ МЕГА ХАЙПОВЫМ КРИКОМморф включает гост, в него входит весь омнислэш и ланая не может бить, буквально 0 урона за 3 прошедшие секунды = ОЙОЙОЙОЙ СКОЛЬКО ЖЕ ДЕМЕДЖА ПОЛУЧАЕТ МОРФАААААААААААААААААААААААААаа TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4965 26 июня 2016 Боже, у слтв упал стрим, сделайте штота, не могу же я кумквата слушать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4966 26 июня 2016 (изменено) Боже, у слтв упал стрим, сделайте штота, не могу же я кумквата слушать :fffuuu:cмотри буржуев, если с английским хоть чуть-чуть сложилосьПотому что комментирование кумквата = шок-контент. Уже мечтаю увидеть в финале Инта пару Маэльшторм - Адекват Изменено 26 июня 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4967 26 июня 2016 cмотри буржуев, если с английским хоть чуть-чуть сложилось с английским-то у меня все хорошо, но я не воспринимаю английских кастеров, не считая тоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4968 26 июня 2016 (изменено) А нормальных микрофонов нет у них? Че все в наушниках сидят Понравились комментаторы СЛТВ на ЕГ - ДС, вроде Друг и Слон - свежие грамотные ребята, еще и интересно комментируют.Всякие маелы и адекваты явно занимают не свое место Изменено 26 июня 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4969 26 июня 2016 Понравились комментаторы СЛТВ на ЕГ - ДС, вроде Друг и Слон - свежие грамотные ребята, еще и интересно комментируют.Всякие маелы и адекваты явно занимают не свое место :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #4970 26 июня 2016 парни, а за чо вы так хейтуете адеквата?просто мне кажется, кто-то начал забывать матрикса и братюню переводчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4971 27 июня 2016 Понравились комментаторы СЛТВ на ЕГ - ДС, вроде Друг и Слон - свежие грамотные ребята, еще и интересно комментируют.Всякие маелы и адекваты явно занимают не свое место :lolpalm: :lolpalm:Фанат срухаба или просто долбаёб? Не знаю как слон а дрог пизже всего срухаба вместе взятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4972 27 июня 2016 Посмотри, что выделено жирным шрифтом, фанат срухаба или долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4973 27 июня 2016 парни, а за чо вы так хейтуете адеквата?просто мне кажется, кто-то начал забывать матрикса и братюню переводчика! матрикс олды помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4974 27 июня 2016 Посмотри, что выделено жирным шрифтом, фанат срухаба или долбоеб.внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4975 27 июня 2016 Бля почему хоблаг сидит как на фиссуре? Что за болезнь кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4976 27 июня 2016 Бля почему хоблаг сидит как на фиссуре? Что за болезнь кто знает?Геморрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4977 27 июня 2016 сукаааааааааааааавилат адекват КАКИЕ ЖЕ ГНИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЭТО НЕ СМЕШНО ДАЖЕ ЫВАДЛФЫВДЛПЛДФЫИМ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ ЛЕЧЬ ФЫАДЫВАДФЫ ЛВД ПЛДЛ МРАЗИИИИТО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ НА 70К ЛЮДЕЙ ПРЯМ СЕЙЧАС И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ОГРОМНЕЙШИЕ ПО МЕРКАМ СНГ БАБКИ ПРОСТО АБСУРДэто всеравно что^я над продолжением думал минут 5 не меньшея просто не могу найти сравнение этому пиздецуКАК КАК КАКЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬУЕБОК ГОВОРИТ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ МЕГА ХАЙПОВЫМ КРИКОМморф включает гост, в него входит весь омнислэш и ланая не может бить, буквально 0 урона за 3 прошедшие секунды = ОЙОЙОЙОЙ СКОЛЬКО ЖЕ ДЕМЕДЖА ПОЛУЧАЕТ МОРФАААААААААААААААААААААААААааКто-то классный видос выкладывал сравнения, где один и тот же файт eng комментатор раскладывает по полочкам, а вилон орёт "СКОКА МНОГА ДЭМЭДЖАААА - ВАУ". Ему давно пора торговать ебалом на слоте ведущего и перестать делать то что не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4978 27 июня 2016 чето вголоснул со стены при виктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4979 27 июня 2016 сукаааааааааааааавилат адекват КАКИЕ ЖЕ ГНИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЭТО НЕ СМЕШНО ДАЖЕ ЫВАДЛФЫВДЛПЛДФЫИМ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ ЛЕЧЬ ФЫАДЫВАДФЫ ЛВД ПЛДЛ МРАЗИИИИТО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ НА 70К ЛЮДЕЙ ПРЯМ СЕЙЧАС И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ОГРОМНЕЙШИЕ ПО МЕРКАМ СНГ БАБКИ ПРОСТО АБСУРДэто всеравно что^я над продолжением думал минут 5 не меньшея просто не могу найти сравнение этому пиздецуКАК КАК КАКЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬУЕБОК ГОВОРИТ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ МЕГА ХАЙПОВЫМ КРИКОМморф включает гост, в него входит весь омнислэш и ланая не может бить, буквально 0 урона за 3 прошедшие секунды = ОЙОЙОЙОЙ СКОЛЬКО ЖЕ ДЕМЕДЖА ПОЛУЧАЕТ МОРФАААААААААААААААААААААААААааКто-то классный видос выкладывал сравнения, где один и тот же файт eng комментатор раскладывает по полочкам, а вилон орёт "СКОКА МНОГА ДЭМЭДЖАААА - ВАУ". Ему давно пора торговать ебалом на слоте ведущего и перестать делать то что не нравится.Есть ссылка?У меня была такая идея, давным давно, но мне было лень(не рофл), а если кто-то сделал, то посмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4980 27 июня 2016 сукаааааааааааааавилат адекват КАКИЕ ЖЕ ГНИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЭТО НЕ СМЕШНО ДАЖЕ ЫВАДЛФЫВДЛПЛДФЫИМ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ ЛЕЧЬ ФЫАДЫВАДФЫ ЛВД ПЛДЛ МРАЗИИИИТО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ НА 70К ЛЮДЕЙ ПРЯМ СЕЙЧАС И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ОГРОМНЕЙШИЕ ПО МЕРКАМ СНГ БАБКИ ПРОСТО АБСУРДэто всеравно что^я над продолжением думал минут 5 не меньшея просто не могу найти сравнение этому пиздецуКАК КАК КАКЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬУЕБОК ГОВОРИТ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ МЕГА ХАЙПОВЫМ КРИКОМморф включает гост, в него входит весь омнислэш и ланая не может бить, буквально 0 урона за 3 прошедшие секунды = ОЙОЙОЙОЙ СКОЛЬКО ЖЕ ДЕМЕДЖА ПОЛУЧАЕТ МОРФАААААААААААААААААААААААААааКто-то классный видос выкладывал сравнения, где один и тот же файт eng комментатор раскладывает по полочкам, а вилон орёт "СКОКА МНОГА ДЭМЭДЖАААА - ВАУ". Ему давно пора торговать ебалом на слоте ведущего и перестать делать то что не нравится.Есть ссылка?У меня была такая идея, давным давно, но мне было лень(не рофл), а если кто-то сделал, то посмотрел бы.Империя сикрет есл манила,там где король ринат бх пупехи спиздил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение