Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз почему ставят вместе Вилата и Адеквата, они несовместимы же

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть мнение студии аналитики о Нофире?

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Хз почему ставят вместе Вилата и Адеквата, они несовместимы же

Им соло нужно кастить. Ну можно еще Кот + Вилат

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

сукаааааааааааааа

вилат адекват КАКИЕ ЖЕ ГНИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА

АААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЭТО НЕ СМЕШНО ДАЖЕ ЫВАДЛФЫВДЛПЛДФЫ

ИМ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ ЛЕЧЬ ФЫАДЫВАДФЫ ЛВД ПЛДЛ МРАЗИИИИ

ТО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ НА 70К ЛЮДЕЙ ПРЯМ СЕЙЧАС И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ОГРОМНЕЙШИЕ ПО МЕРКАМ СНГ БАБКИ ПРОСТО АБСУРД

это всеравно что

^я над продолжением думал минут 5 не меньше

я просто не могу найти сравнение этому пиздецу

КАК КАК КАК

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

УЕБОК ГОВОРИТ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ МЕГА ХАЙПОВЫМ КРИКОМ

морф включает гост, в него входит весь омнислэш и ланая не может бить, буквально 0 урона за 3 прошедшие секунды = ОЙОЙОЙОЙ СКОЛЬКО ЖЕ ДЕМЕДЖА ПОЛУЧАЕТ МОРФ

АААААААААААААААААААААААААаа

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Боже, у слтв упал стрим, сделайте штота, не могу же я кумквата слушать :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, у слтв упал стрим, сделайте штота, не могу же я кумквата слушать :fffuuu: :fffuuu:

cмотри буржуев, если с английским хоть чуть-чуть сложилось

Потому что комментирование кумквата = шок-контент. Уже мечтаю увидеть в финале Инта пару Маэльшторм - Адекват

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

cмотри буржуев, если с английским хоть чуть-чуть сложилось

с английским-то у меня все хорошо, но я не воспринимаю английских кастеров, не считая тоби.

Поделиться сообщением

(изменено)

А нормальных микрофонов нет у них? Че все в наушниках сидят

Понравились комментаторы СЛТВ на ЕГ - ДС, вроде Друг и Слон - свежие грамотные ребята, еще и интересно комментируют.

Всякие маелы и адекваты явно занимают не свое место

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Понравились комментаторы СЛТВ на ЕГ - ДС, вроде Друг и Слон - свежие грамотные ребята, еще и интересно комментируют.

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

парни, а за чо вы так хейтуете адеквата?

просто мне кажется, кто-то начал забывать матрикса и братюню переводчика! :trollface:

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Фанат срухаба или просто долбаёб? Не знаю как слон а дрог пизже всего срухаба вместе взятого.

Поделиться сообщением

Посмотри, что выделено жирным шрифтом, фанат срухаба или долбоеб.

Поделиться сообщением

парни, а за чо вы так хейтуете адеквата?

просто мне кажется, кто-то начал забывать матрикса и братюню переводчика! :trollface:

матрикс олды помнят

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри, что выделено жирным шрифтом, фанат срухаба или долбоеб.

внатуре :sad:

Поделиться сообщением

Бля почему хоблаг сидит как на фиссуре? Что за болезнь кто знает?

Поделиться сообщением

сукаааааааааааааа

АААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЭТО НЕ СМЕШНО ДАЖЕ ЫВАДЛФЫВДЛПЛДФЫ

ТО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ НА 70К ЛЮДЕЙ ПРЯМ СЕЙЧАС И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ОГРОМНЕЙШИЕ ПО МЕРКАМ СНГ БАБКИ ПРОСТО АБСУРД

это всеравно что

КАК КАК КАК

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

морф включает гост, в него входит весь омнислэш и ланая не может бить, буквально 0 урона за 3 прошедшие секунды = ОЙОЙОЙОЙ СКОЛЬКО ЖЕ ДЕМЕДЖА ПОЛУЧАЕТ МОРФ

Кто-то классный видос выкладывал сравнения, где один и тот же файт eng комментатор раскладывает по полочкам, а вилон орёт "СКОКА МНОГА ДЭМЭДЖАААА - ВАУ". Ему давно пора торговать ебалом на слоте ведущего и перестать делать то что не нравится.

Поделиться сообщением

чето вголоснул со стены при виктора

Поделиться сообщением

сукаааааааааааааа

это всеравно что

КАК КАК КАК

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Кто-то классный видос выкладывал сравнения, где один и тот же файт eng комментатор раскладывает по полочкам, а вилон орёт "СКОКА МНОГА ДЭМЭДЖАААА - ВАУ". Ему давно пора торговать ебалом на слоте ведущего и перестать делать то что не нравится.

Есть ссылка?

У меня была такая идея, давным давно, но мне было лень(не рофл), а если кто-то сделал, то посмотрел бы.

Поделиться сообщением

сукаааааааааааааа

это всеравно что

КАК КАК КАК

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Есть ссылка?

У меня была такая идея, давным давно, но мне было лень(не рофл), а если кто-то сделал, то посмотрел бы.

Империя сикрет есл манила,там где король ринат бх пупехи спиздил

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...