Repression #5321 30 июня 2016 не знаю было или нет. но что за тёлка? @@grandique arseJke, Gizma, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5322 30 июня 2016 рухаб обзавидуетсяНе думаю, они же возле океана отдыхают. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5323 30 июня 2016 Минутка дибилизма. Прочитал тут, что я часто путаю "ни" и "не" во время комментирования. Только вот как человек это понял, учитывая, что на слух в речи их различить нельзя. Разве что очень редко. Критики....Ага блядь, хуй различишь. Уёбищная позиция дегидранта который свои касты не смотрит и меняться не хочет. Собственно ожидаемо. spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5324 30 июня 2016 Минутка дибилизма. Прочитал тут, что я часто путаю "ни" и "не" во время комментирования. Только вот как человек это понял, учитывая, что на слух в речи их различить нельзя. Разве что очень редко. Критики....Ага блядь, хуй различишь. Уёбищная позиция дегидранта который свои касты не смотрит и меняться не хочет. Собственно ожидаемо. А кто это и где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5326 30 июня 2016 Блять. Ну если его за это критикуют, значит это всё же можно на слух различить. Это же очевидно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5327 30 июня 2016 (изменено) не и ни частицы из одного слога и под ударением там невозможно не различить на слух. (что за даун). Изменено 30 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5328 30 июня 2016 не и ни частицы из одного слога и под ударением там невозможно не различить на слух. (что за даун). действительно, ты даун любимый сорт продотеров челики которые коротко и четко овнят сами себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5329 30 июня 2016 (изменено) не и ни частицы из одного слога и под ударением там невозможно не различить на слух. (что за даун). действительно, ты даун любимый сорт продотеров челики которые коротко и четко овнят сами себя Ты долбоеб?Произнеси рандом фразу с этими частицами, только такие ущербы комментаторы как ты и Маелшторм видимо слабы на слух, чтобы не различать. Изменено 30 июня 2016 пользователем kimimaro57 KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5330 30 июня 2016 не и ни частицы из одного слога и под ударением там невозможно не различить на слух. (что за даун). действительно, ты даун любимый сорт продотеров челики которые коротко и четко овнят сами себя Ты долбоеб?Произнеси рандом фразу с этими частицами, только такие ущербы комментаторы как ты и Маелшторм видимо слабы на слух, чтобы не различать.я вообще не комментатор, братишка я анал хихихохохохихххохих итик, но проблем с дикцией у меня не особо много, а если у тебя в быстрой речи слышно не и ни ВСЕГДА в током случаи возможно ты зобыл корову подоить братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5331 30 июня 2016 (изменено) не и ни частицы из одного слога и под ударением там невозможно не различить на слух. (что за даун). действительно, ты даун любимый сорт продотеров челики которые коротко и четко овнят сами себя Ты я смотрю разбираешься в вопросе селфовнов Изменено 30 июня 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5332 30 июня 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5333 30 июня 2016 Ну пиздос, взял и мое любимое имя выбрал -_-Но грац, энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5334 30 июня 2016 Ну и имя блядь, казик Кристина. Веточка-, FeelYourDestiny и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5335 30 июня 2016 (изменено) Никогда не понимал и вряд ли когда-то пойму, зачем кичиться своим отцовством/материнством в соцсетях. Изменено 30 июня 2016 пользователем Fissure _Donnie_ и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5336 30 июня 2016 был анонс нового члена срухаба?мы рады вам представить нового звукорежиссера переводчика оператора визажиста киристину вилат волочай витальевну LightSight, Muse5921, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5337 30 июня 2016 В1латко и инеска выбрали прекрасное имя КристинеНу що тут можна сказати? слава Yкраїні !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5338 30 июня 2016 Футболка намекает на прививание правильных ценностей дочери с рождения? _Donnie_ понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5340 30 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] Для полноты картины не хватает, чтобы Бафик его сюда обратно притащил Или это намек что Хрен покупает СЛТВ? Изменено 30 июня 2016 пользователем СуперМарива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение