Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

по теме: жалко, что форса не взяли.

ITrHeMTeT74.jpg

не по теме: на авке няшхарда вотермарк ретрики. РЕТРИКИ!

Что такое ретрики?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

срач срачный

вот и блять конкуренция :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

по теме: жалко, что форса не взяли.

ITrHeMTeT74.jpg

не по теме: на авке няшхарда вотермарк ретрики. РЕТРИКИ!

Что такое ретрики?

ретрика - фильтр в инстаграме (или чет типо того) для 12-летних (девочек).

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

я в ахуе со всего происходящего в твиттерах и социалках, взрослые дядьки ведут себя как будто им 15 лет и увлеченно кидаются гавном
я в ахуе что нс и коза (два сапога пара) вместо того, чтобы вести себя корректно и соответствовать статусу представителей ру комьюнити, начинают выяснять кто больше искупался в общей бочке говна. какие-то переписки на уровне : "ну мы тут говно жрали, а ты что не жрал? вот это ты гондон еще смеешь на нас писать, что мы жрали". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дебилы

лол, наконец-то розовые очёчки съезжают с вп-фапперов

Поделиться сообщением

Где срач то? нихуя не вижу в твиттере

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

форс не даст соврать,я у него в группе часто видел хейтеров, его только на продоте последнее время так превозносят.

Ну, меня так часто мои подписчики троллят, они знают, что я остро могу отреагировать и бывало даже оскорблял людей в ответ на оскорбления в свою сторону. Челы ловили лулзы и раскрывали карты - я извинялся и больше так не делал. Хотя есть настоящие хейтеры и их немало. То что Продота довольна моей работой - мне очень приятно, хоть и иногда мне кажется, что меня перехваливают, но я как-то почитал cybersports.ru и dota2.ru - там вроде тоже находятся люди, которые могут меня похвалить. Больше всего мне запомнился пост типа: "Из комментаторов в Доте понимает только Лост и Форс (хотя комментатор он хуёвый)". Счёл за комплимент, если честно :trollface:

Поделиться сообщением

я в ахуе со всего происходящего в твиттерах и социалках, взрослые дядьки ведут себя как будто им 15 лет и увлеченно кидаются гавном
я в ахуе что нс и коза (два сапога пара) вместо того, чтобы вести себя корректно и соответствовать статусу представителей ру комьюнити, начинают выяснять кто больше искупался в общей бочке говна. какие-то переписки на уровне : "ну мы тут говно жрали, а ты что не жрал? вот это ты гондон еще смеешь на нас писать, что мы жрали". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дебилы

лол, наконец-то розовые очёчки съезжают с вп-фапперов

я нса всегда дебиком в соц сетях считал, при чем тут то, что он один из любимых игроков в вп )

я и оргу вп никогда не любил

Поделиться сообщением

@Bafik, найс овнишь в твиттере. Я оценил (не особо)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@bafik

так надо дубина

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

и dota2.ru
плз
там вроде тоже находятся люди
Yurifil понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе тут начался срач между рухабом и слтв. Причем самое забавное, что Каспер тоже дурачок - он уже заруинил себе карьеру уходом с рухаба, а теперь еще и закапывает её. То есть он дохера лет работал бок о бок с вилатом и ко и все было заебись, а потому ему что не понравилось (читай захотелось больше, ибо про конкуренцию я не верю) и он срулил в другую оргу и еще и жену пристроил хз кем. И после этого у него хватает наглости писать стены про рухаб? Пиздец он лицемер. Я не дефаю рухаб и вилата, но так тоже нельзя. Ну а Коза и НС как были 15-летними школьниками, так и остались Им уже не помочь...

И как это он заруинил?Ему платят в слтв больше, он учит новых комментаторов

При этом его 100% не опрокинут на интершенл, т.к он старичек и у него много "фанатов"

А на эту статью побоку, потому что он везде вставляет добрые слова, просто показывая что рухаб вот так вот делает, а не то что они козлы и чмыри и делают вот так вт

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Заебали друг-друга в твиттере поносить попиздитесь уже просто.

vidurr и BreeBree понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто очень люблю американский регион в доте, как и ты) Там никакого овна, он просто реально ниже пояса ударил))) хз почему ты думаешь что я овню, я добрый

a3d9c59453.png

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

ссылкки блядь кидайте на то, что ктото гдето пишет

мне вот нахуй не всралась подписка на говноедов в твиторе

Newrite и Ximik понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хах люди на дота2сру найс рофель, скажи еще что лост нормальный

я просто очень люблю американский регион в доте, как и ты) Там никакого овна, он просто реально ниже пояса ударил)))

так а теперь самый важный вопрос, сколько шарфиков в твоей коллекции?

Поделиться сообщением

и dota2.ru

вот так вот люди и становятся хуёвыми кастерами в сердцах и умах на продоте :rickroll:

Поделиться сообщением

А то что он читал мнения людей втентаклях это типо похуй, хотя там по факту еще хуже

Кароче посмотрел список, хуй с ним все очевидно ( кроме версуты, вилата )

Но если на инт будет хотя бы близко подобный список это будет ну просто пиздец пусть факер даже не пытается сказать что им не главное протолкнуть своих

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Полистал твиттер и кааааааааааак проору)

Каспер красава конечно) Знает, что у шоблы говно в жопе не держится, как закинул динамита, там пол-вп разъебало нахуй.

Поржал со свингер-группы Факер-НС-Коза.

Кстати, а Вилено Волочатти решил сделать как в корейской драме?

"Ты был мне как брат, мы были на вершине, но ты предал меня! Но я не могу оставить тебя погибать... Возьми этот инвайт на Главный, сделай это. Ну а я... Я останусь тут... Я просто останусь, брат. А ты иди... А я останусь...

Esperanto, Hazfrost, DiMyRG и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Главный вопрос. Что имел ввиду факер говоря что к мажору всё изменится?

Поделиться сообщением

Главный вопрос. Что имел ввиду факер говоря что к мажору всё изменится?

Имел ввиду то что Вилено Волочатти отходит от дел, и передаёт всё Рустамо Мавлютти.

photo-172380.png?_r=1464155344

eym понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...