lostineternity #521 25 мая 2016 по теме: жалко, что форса не взяли. не по теме: на авке няшхарда вотермарк ретрики. РЕТРИКИ! Что такое ретрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #523 25 мая 2016 (изменено) по теме: жалко, что форса не взяли. не по теме: на авке няшхарда вотермарк ретрики. РЕТРИКИ! Что такое ретрики?ретрика - фильтр в инстаграме (или чет типо того) для 12-летних (девочек). Изменено 25 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #524 25 мая 2016 я в ахуе со всего происходящего в твиттерах и социалках, взрослые дядьки ведут себя как будто им 15 лет и увлеченно кидаются гавном я в ахуе что нс и коза (два сапога пара) вместо того, чтобы вести себя корректно и соответствовать статусу представителей ру комьюнити, начинают выяснять кто больше искупался в общей бочке говна. какие-то переписки на уровне : "ну мы тут говно жрали, а ты что не жрал? вот это ты гондон еще смеешь на нас писать, что мы жрали". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дебилы лол, наконец-то розовые очёчки съезжают с вп-фапперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #525 25 мая 2016 Где срач то? нихуя не вижу в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #526 25 мая 2016 форс не даст соврать,я у него в группе часто видел хейтеров, его только на продоте последнее время так превозносят. Ну, меня так часто мои подписчики троллят, они знают, что я остро могу отреагировать и бывало даже оскорблял людей в ответ на оскорбления в свою сторону. Челы ловили лулзы и раскрывали карты - я извинялся и больше так не делал. Хотя есть настоящие хейтеры и их немало. То что Продота довольна моей работой - мне очень приятно, хоть и иногда мне кажется, что меня перехваливают, но я как-то почитал cybersports.ru и dota2.ru - там вроде тоже находятся люди, которые могут меня похвалить. Больше всего мне запомнился пост типа: "Из комментаторов в Доте понимает только Лост и Форс (хотя комментатор он хуёвый)". Счёл за комплимент, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #527 25 мая 2016 я в ахуе со всего происходящего в твиттерах и социалках, взрослые дядьки ведут себя как будто им 15 лет и увлеченно кидаются гавном я в ахуе что нс и коза (два сапога пара) вместо того, чтобы вести себя корректно и соответствовать статусу представителей ру комьюнити, начинают выяснять кто больше искупался в общей бочке говна. какие-то переписки на уровне : "ну мы тут говно жрали, а ты что не жрал? вот это ты гондон еще смеешь на нас писать, что мы жрали". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дебилы лол, наконец-то розовые очёчки съезжают с вп-фапперовя нса всегда дебиком в соц сетях считал, при чем тут то, что он один из любимых игроков в вп )я и оргу вп никогда не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #528 25 мая 2016 @Bafik, найс овнишь в твиттере. Я оценил (не особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #529 25 мая 2016 (изменено) @Bafik, найс овнишь в твиттере. Я оценил (не особо) @@bafik так надо дубина Изменено 25 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #530 25 мая 2016 и dota2.ru плз там вроде тоже находятся люди Yurifil понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #531 25 мая 2016 (изменено) Нихуя себе тут начался срач между рухабом и слтв. Причем самое забавное, что Каспер тоже дурачок - он уже заруинил себе карьеру уходом с рухаба, а теперь еще и закапывает её. То есть он дохера лет работал бок о бок с вилатом и ко и все было заебись, а потому ему что не понравилось (читай захотелось больше, ибо про конкуренцию я не верю) и он срулил в другую оргу и еще и жену пристроил хз кем. И после этого у него хватает наглости писать стены про рухаб? Пиздец он лицемер. Я не дефаю рухаб и вилата, но так тоже нельзя. Ну а Коза и НС как были 15-летними школьниками, так и остались Им уже не помочь...И как это он заруинил?Ему платят в слтв больше, он учит новых комментаторовПри этом его 100% не опрокинут на интершенл, т.к он старичек и у него много "фанатов"А на эту статью побоку, потому что он везде вставляет добрые слова, просто показывая что рухаб вот так вот делает, а не то что они козлы и чмыри и делают вот так вт Изменено 25 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #532 25 мая 2016 Заебали друг-друга в твиттере поносить попиздитесь уже просто. vidurr и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #533 25 мая 2016 (изменено) @Bafik, найс овнишь в твиттере. Я оценил (не особо) я просто очень люблю американский регион в доте, как и ты) Там никакого овна, он просто реально ниже пояса ударил))) хз почему ты думаешь что я овню, я добрый Изменено 25 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #534 25 мая 2016 ссылкки блядь кидайте на то, что ктото гдето пишетмне вот нахуй не всралась подписка на говноедов в твиторе Newrite и Ximik понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #535 25 мая 2016 хах люди на дота2сру найс рофель, скажи еще что лост нормальный @Bafik, найс овнишь в твиттере. Я оценил (не особо) я просто очень люблю американский регион в доте, как и ты) Там никакого овна, он просто реально ниже пояса ударил)))так а теперь самый важный вопрос, сколько шарфиков в твоей коллекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #536 25 мая 2016 и dota2.ru вот так вот люди и становятся хуёвыми кастерами в сердцах и умах на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #537 25 мая 2016 А то что он читал мнения людей втентаклях это типо похуй, хотя там по факту еще хуже Кароче посмотрел список, хуй с ним все очевидно ( кроме версуты, вилата ) Но если на инт будет хотя бы близко подобный список это будет ну просто пиздец пусть факер даже не пытается сказать что им не главное протолкнуть своих "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #538 25 мая 2016 Полистал твиттер и кааааааааааак проору) Каспер красава конечно) Знает, что у шоблы говно в жопе не держится, как закинул динамита, там пол-вп разъебало нахуй. Поржал со свингер-группы Факер-НС-Коза. Кстати, а Вилено Волочатти решил сделать как в корейской драме? "Ты был мне как брат, мы были на вершине, но ты предал меня! Но я не могу оставить тебя погибать... Возьми этот инвайт на Главный, сделай это. Ну а я... Я останусь тут... Я просто останусь, брат. А ты иди... А я останусь... Esperanto, Hazfrost, DiMyRG и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #539 25 мая 2016 Главный вопрос. Что имел ввиду факер говоря что к мажору всё изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #540 25 мая 2016 Главный вопрос. Что имел ввиду факер говоря что к мажору всё изменится?Имел ввиду то что Вилено Волочатти отходит от дел, и передаёт всё Рустамо Мавлютти. eym понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение