Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кстати приеб касперу по поводу жены рили не успешный

во первых хули не поставить жена как не как (все бы сделали)

в 2 его жена не руинит ивенты, не портит интервью(инесска), не сидит на звуке (братья привет), или еще какойто хуйней не маеться в твиттере (рыжая)

не похуй ли что она условно занимает должность помощники, с звонками или почтой справится

просто охуеваю от тупости козы, типо каспер два раза просил повышение, И ЧТО? он должен на халяву работать? я бы тоже попросил, денег мало не бывает

Поделиться сообщением

Ну топан оказался прав, собаке дали отдохнуть за его собачье поведение. Забавно, что ему за весь турик не сказали, что было бы неплохо начать себя вести и комментировать нормально, зато побежали после турнира жаловаться вальвам))))

Поделиться сообщением

Ромео Лепёхелло рвется к власти. Войны мафий. Можно инди игрушку сделать атмосферную.

Кстати вместо говна-из-жопы на Молотке Молний можно было и Мобстера взять, если у Виталия там действительно "личные проблемы".

Хотя Кузьминов скорее всего чей-то сват-брат-сын-сестра. Поэтому 1% уходит в недуховную забугорию слушать Одипикселя от Лукавого.

eym и Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

Скажу может как смазливый школоло (хотя таковым не являюсь), но блин, мне лично пофиг на то, кто там вообще будет, кроме двух персон: это Каспер и Котхант. Если эта пара вместе откомментит хотя бы одну игру - я буду доволен. Финал не финал - мне пофиг. А с остальными (к сожалению, конечно), но я еще не знаком (крме Вилата конечно, но его там не будет), а студанал вообще раздражает, если честно, его я в счет не беру.

Поделиться сообщением

а еще, я слоупок и до сих пор не понял, почему вилат-то не едет? что у него за личные причины?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

а студанал вообще раздражает, если честно, его я в счет не беру.

Так там же дредуха-лев,пгг-блэкхол и жотэм-красавец будут

Чем не топ группа то,офк смайл все руинит,но он все равно будет молчать все время,так что не критично :smile:

а еще, я слоупок и до сих пор не понял, почему вилат-то не едет? что у него за личные причины?

Говорят,что ждет ребенка от Каспера(ИнескиУа)

Хз тру или нет

Поделиться сообщением

Из блога стало ясно что Инмейт маленькая сучка и повелся на гарантии освещать мажор, думаю теперь всем очевидна суть этой маленькой испуганной девочки. Киданул студию где у него был шанс стать человеком на студию с шюточками в которых он очень плох.

Поделиться сообщением

ужс

Поделиться сообщением

Что не ночь, то стена текста. Вообще мне интересно только одно, какая из организаций лучше в смысле работы с новыми кадрами. Кто быстрее обработает, так сказать, и выпустит новых и опытных ребят в сфере освещения киберспорта.

Поделиться сообщением

Кузьминов скорее всего чей-то сват-брат-сын-сестра.

просто верный член клана виртус.простра, все ребята оттуда так или иначе плотненько пристроены при рухабе

Инмейт маленькая сучка и повелся на гарантии освещать мажор

думаю что он перешел из-за зарплаты, да и сам он во вью говорил что ебал в рот работать на канадакапах и старсериях, когда можно смотреть на топовые команды и получать в три раза больше

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блогом и срачами в твиттере они показали, какие счас дауны заведуют киберспортом (как минимум в снг)

ни малейшего понятии о ведении дел, этике, просто дауны, просто аутисты.

дали конченым и никчёмным людям деньги и какую-никакую власть.

не удивительно, что вне киберспорта это просто стадо аутистов

Изменено пользователем Hаdes
Carnivalle, Motherlode и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с того, что многим приходится прислушиваться ко мнению рыжего уебища, которая изи раздвинула ноги, попутно изменив своему парню, под очередной банкой яги

Как можно серьезно воспринимать человека, бывшего биомусором, обитателем соц. дна? Ебучая шалава что-то постоянно корчит из себя, хотя и грязи из-под ногтя не стоит.

Аж слов нет, так горит с этой пизды. Желаю ей, муженьку и их отпрыскам всю жизнь валяться под черным русским под ёлкой в блевотине, дабы отдать дань своим семейным традициям

Изменено пользователем arseJke
wexexort, Веточка-, Ataken и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чот ору пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с того, что многим приходится прислушиваться ко мнению рыжего уебища, которая изи раздвинула ноги, попутно изменив своему парню, под очередной банкой яги

Как можно серьезно воспринимать человека, бывшего биомусором, обитателем соц. дна? Ебучая шалава что-то постоянно корчит из себя, хотя и грязи из-под ногтя не стоит.

Аж слов нет, так горит с этой пизды. Желаю ей, муженьку и их отпрыскам всю жизнь валяться под черным русским под ёлкой в блевотине, дабы отдать дань своим семейным традициям

ОНАЖИЖЕНЩИНА

ебучий мизогинист

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Объективно, Арен не вернулся, и, видимо, не вернется к своему уровню первой половины 2014, а жаль, было нормально его слушать.

Сейчас он слабоват.

aka_danser, lostineternity и TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

Ну топан оказался прав, собаке дали отдохнуть за его собачье поведение. Забавно, что ему за весь турик не сказали, что было бы неплохо начать себя вести и комментировать нормально, зато побежали после турнира жаловаться вальвам))))

габен же лично выкладывал инфу о том, куда писать если кому-то не нравится какая-то студия освещения и кто именно. Не удивлюсь, если ещё во времена Шанхая на версуту жаловались по поводу аганима на урсу

Поделиться сообщением

единственное чего я хочу от освещения турниров - это что бы когда я включал стрим у меня не лилась кровь из ушей

еще желательно слышать знакомые голоса, к которым я привык

бтв самым топовым моментом на оналитиге эпицентра была игра в "кто хочет стать миллионером"

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

габен же лично выкладывал инфу о том, куда писать если кому-то не нравится какая-то студия освещения и кто именно. Не удивлюсь, если ещё во времена Шанхая на версуту жаловались по поводу аганима на урсу

лично (один из сорока менеджеров)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...