Motherlode #541 25 мая 2016 кстати приеб касперу по поводу жены рили не успешныйво первых хули не поставить жена как не как (все бы сделали)в 2 его жена не руинит ивенты, не портит интервью(инесска), не сидит на звуке (братья привет), или еще какойто хуйней не маеться в твиттере (рыжая)не похуй ли что она условно занимает должность помощники, с звонками или почтой справится просто охуеваю от тупости козы, типо каспер два раза просил повышение, И ЧТО? он должен на халяву работать? я бы тоже попросил, денег мало не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #542 25 мая 2016 Ну топан оказался прав, собаке дали отдохнуть за его собачье поведение. Забавно, что ему за весь турик не сказали, что было бы неплохо начать себя вести и комментировать нормально, зато побежали после турнира жаловаться вальвам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #543 25 мая 2016 Ромео Лепёхелло рвется к власти. Войны мафий. Можно инди игрушку сделать атмосферную. Кстати вместо говна-из-жопы на Молотке Молний можно было и Мобстера взять, если у Виталия там действительно "личные проблемы". Хотя Кузьминов скорее всего чей-то сват-брат-сын-сестра. Поэтому 1% уходит в недуховную забугорию слушать Одипикселя от Лукавого. eym и Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #544 25 мая 2016 Скажу может как смазливый школоло (хотя таковым не являюсь), но блин, мне лично пофиг на то, кто там вообще будет, кроме двух персон: это Каспер и Котхант. Если эта пара вместе откомментит хотя бы одну игру - я буду доволен. Финал не финал - мне пофиг. А с остальными (к сожалению, конечно), но я еще не знаком (крме Вилата конечно, но его там не будет), а студанал вообще раздражает, если честно, его я в счет не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #545 25 мая 2016 а еще, я слоупок и до сих пор не понял, почему вилат-то не едет? что у него за личные причины? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #547 25 мая 2016 а студанал вообще раздражает, если честно, его я в счет не беру.Так там же дредуха-лев,пгг-блэкхол и жотэм-красавец будутЧем не топ группа то,офк смайл все руинит,но он все равно будет молчать все время,так что не критично а еще, я слоупок и до сих пор не понял, почему вилат-то не едет? что у него за личные причины?Говорят,что ждет ребенка от Каспера(ИнескиУа)Хз тру или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #548 25 мая 2016 Из блога стало ясно что Инмейт маленькая сучка и повелся на гарантии освещать мажор, думаю теперь всем очевидна суть этой маленькой испуганной девочки. Киданул студию где у него был шанс стать человеком на студию с шюточками в которых он очень плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #550 25 мая 2016 Что не ночь, то стена текста. Вообще мне интересно только одно, какая из организаций лучше в смысле работы с новыми кадрами. Кто быстрее обработает, так сказать, и выпустит новых и опытных ребят в сфере освещения киберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #551 25 мая 2016 Лижи рухабу, не прогадаешь sky_sniper, Anarchu, SYLAR_metal и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #552 25 мая 2016 Кузьминов скорее всего чей-то сват-брат-сын-сестра. просто верный член клана виртус.простра, все ребята оттуда так или иначе плотненько пристроены при рухабе Инмейт маленькая сучка и повелся на гарантии освещать мажор думаю что он перешел из-за зарплаты, да и сам он во вью говорил что ебал в рот работать на канадакапах и старсериях, когда можно смотреть на топовые команды и получать в три раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #553 25 мая 2016 (изменено) блогом и срачами в твиттере они показали, какие счас дауны заведуют киберспортом (как минимум в снг)ни малейшего понятии о ведении дел, этике, просто дауны, просто аутисты.дали конченым и никчёмным людям деньги и какую-никакую власть.не удивительно, что вне киберспорта это просто стадо аутистов Изменено 25 мая 2016 пользователем Hаdes Carnivalle, Motherlode и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #554 25 мая 2016 (изменено) В голос с того, что многим приходится прислушиваться ко мнению рыжего уебища, которая изи раздвинула ноги, попутно изменив своему парню, под очередной банкой ягиКак можно серьезно воспринимать человека, бывшего биомусором, обитателем соц. дна? Ебучая шалава что-то постоянно корчит из себя, хотя и грязи из-под ногтя не стоит.Аж слов нет, так горит с этой пизды. Желаю ей, муженьку и их отпрыскам всю жизнь валяться под черным русским под ёлкой в блевотине, дабы отдать дань своим семейным традициям Изменено 25 мая 2016 пользователем arseJke wexexort, Веточка-, Ataken и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #556 25 мая 2016 (изменено) В голос с того, что многим приходится прислушиваться ко мнению рыжего уебища, которая изи раздвинула ноги, попутно изменив своему парню, под очередной банкой ягиКак можно серьезно воспринимать человека, бывшего биомусором, обитателем соц. дна? Ебучая шалава что-то постоянно корчит из себя, хотя и грязи из-под ногтя не стоит.Аж слов нет, так горит с этой пизды. Желаю ей, муженьку и их отпрыскам всю жизнь валяться под черным русским под ёлкой в блевотине, дабы отдать дань своим семейным традициям ОНАЖИЖЕНЩИНА ебучий мизогинист Изменено 25 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #557 25 мая 2016 Объективно, Арен не вернулся, и, видимо, не вернется к своему уровню первой половины 2014, а жаль, было нормально его слушать.Сейчас он слабоват. aka_danser, lostineternity и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #558 25 мая 2016 Ну топан оказался прав, собаке дали отдохнуть за его собачье поведение. Забавно, что ему за весь турик не сказали, что было бы неплохо начать себя вести и комментировать нормально, зато побежали после турнира жаловаться вальвам))))габен же лично выкладывал инфу о том, куда писать если кому-то не нравится какая-то студия освещения и кто именно. Не удивлюсь, если ещё во времена Шанхая на версуту жаловались по поводу аганима на урсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #559 25 мая 2016 единственное чего я хочу от освещения турниров - это что бы когда я включал стрим у меня не лилась кровь из ушейеще желательно слышать знакомые голоса, к которым я привык бтв самым топовым моментом на оналитиге эпицентра была игра в "кто хочет стать миллионером" Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #560 25 мая 2016 Ну топан оказался прав, собаке дали отдохнуть за его собачье поведение. Забавно, что ему за весь турик не сказали, что было бы неплохо начать себя вести и комментировать нормально, зато побежали после турнира жаловаться вальвам))))габен же лично выкладывал инфу о том, куда писать если кому-то не нравится какая-то студия освещения и кто именно. Не удивлюсь, если ещё во времена Шанхая на версуту жаловались по поводу аганима на урсулично (один из сорока менеджеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение