lostineternity #5901 8 июля 2016 А зачем же ты тогда с нами тут общаешься, мы же биомусор с ПД. факер уже поел шаурмы с хованом, а это карьерный потолок, смысл ему осторожничать если он уже всего добился в жизни?чувак из моей школы на год младше учился теперь вообще один из лучший друзей хована, в видосах во всех сниматеся, вот думаю написать ему и предложить отсосать думаю это тоже станет моим карьерным потолком Он тебе? Просто для друганов хована это наверное уже в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5902 8 июля 2016 Кажется кто-то проиграл!ты проиграл когда начал тянуть речь за популярность, а на крики про папича сказал "мы тогда не стримили"охуеть логика конешн))) перебираешь чисто факты как тебе удобно awediot, domino и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5903 8 июля 2016 А еще я умею эвейдить неудобные вопросы, такой вот я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5904 8 июля 2016 ну это любой может, не великое дело так сказатьмне ваще поебать кто там едет, просто в очередной раз вголос с этих оправданийнаучись мб этому а? awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5905 8 июля 2016 ставлю лайк как бри тролит фукера! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5906 8 июля 2016 че тролю тофакер сидит по кд показывает дитку, ебет мипошет, ебет косплеерш, развивается, видит мир, встречает филосафов на улице шанхая, но не может нормально заовнить челов с пдпечально бляха муха vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5907 8 июля 2016 че тролю тофакер сидит по кд показывает дитку, ебет мипошет, ебет косплеерш, развивается, видит мир, встречает филосафов на улице шанхая, но не может нормально заовнить челов с пдпечально бляха муха Мне нужен учитель по овну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5908 8 июля 2016 ебет мипошет Не стал бы записывать это в достижения, просто им, похоже, по нраву карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5909 8 июля 2016 а по казерогу тебе не нужен? АХАХАХАХАХАХАХАХА KRAK3N, Kognak, Fiend.Jackson и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5910 8 июля 2016 че тролю тофакер сидит по кд показывает дитку, ебет мипошет, ебет косплеерш, развивается, видит мир, встречает филосафов на улице шанхая, но не может нормально заовнить челов с пдпечально бляха муха Мне нужен учитель по овну@@omskunreal @@Rus|Verm @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5911 8 июля 2016 а по казерогу тебе не нужен? АХАХАХАХАХАХАХАХАкак же ты тельцуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5912 8 июля 2016 че тролю тофакер сидит по кд показывает дитку, ебет мипошет, ебет косплеерш, развивается, видит мир, встречает филосафов на улице шанхая, но не может нормально заовнить челов с пдпечально бляха муха Мне нужен учитель по овну@@omskunreal @@Rus|Verm @ То есть чтобы овнить на пд нужно иметь говно под авой или общаться с ангелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5913 8 июля 2016 достаточно всего лишь второго, а первое само тебя найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5914 8 июля 2016 не видел никогда чтобы русверм кого то овнил, всегда только помогает людям а вот омск внатуре овнер, самое страшное наверно в скайпе с ним поругаться, замолчит досмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5915 9 июля 2016 я бы на вашем месте с омском не шутилэто вам не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5917 9 июля 2016 Региональные квалификации пройдут с 25 по 29 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5919 9 июля 2016 Выписать 3 дня за хуёвыe новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5920 9 июля 2016 (изменено) Говорить про овны и не вспомнить сделанного в толчке иногда приходится даже топан папича пролистывать, чтобы прикоснуться к великому Изменено 9 июля 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение