Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я бы на вашем месте с омском не шутил

это вам не это

не ну тут ты конечно да

но вообще если так то омск то не это самое обычно

как бы если надо то да а так нихуя

BreeBree, Kot и barniboy понравилось это

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Почему "качество контента", о которых вы говорите, что у Старладдера лучше, не заставляют зрителей остаться? Почему у Рухаба падает стрим, у Старладдера становится 20 к вьюверов, а после возобновления стрима Рухаба возвращается к 3-4 тысячам? Может потому что зрителя в первую очередь интерескуют люди, которую им доносят информацию? И тем, кто доносит интереснее эту информацию, они готовы простить погрешности, которых возможно, только возможно, нет у их "коллег" с другой студии?

Ты не пробиваемый. А когда тебе указываешь ты сливаешься или затыкаешься :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему даже дон Виктор признавал, что у СЛТВ есть фичи, которые охуенные(и их нет в рухабе), и что у них норм качество, а ты высираешь тут, что у них качество контента хуже?

Неужели ты не понимаешь, что детей твича и паблосиков ВК сложно поменять? Что там, где рофлы годханта/маелшторма > каста каспера/форса(одной из лучших пар вообще на данный момент).

И вы кичитесь так просмотрами, а в чатике твича блядь просто ебаный ужас с тем, что ребята пытаются примерить мороженку и измеряют ммр :megapray: .

Логично, что там сидят дауны? Логично :blnate: .

И пиздеть про то, что РУХАБ на квалах был откровенно лучше - быть Иваном Дёмкиным :hohol: . По аналитике да, я соглашусь, было иногда скудно. Но каст игр у слтв был нормальный вполне. Ничем не хуже рухаба. И качество картинки НЕ БЫЛО БЛЯДЬ КАК 360 С ЮТУБА. А у вас бывало, и не раз)

Да и нововведения оказались приятно восприняты. Студия развивается, несмотря на то, что говорится о проигранности.

Хуй с твоими словами, Иван. Такого дерьма поналил, что ну тебя нахуй просто. :pisubudew:

а вообще, Омск заебал город шкварить :zloy:

Изменено пользователем Kognak
SemiPRO понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на вашем месте с омском не шутил

это вам не это

не ну тут ты конечно да

но вообще если так то омск то не это самое обычно

как бы если надо то да а так нихуя

я даже слышал байки про то ,что омск способен откоментить игру не сказав ни слова

на этом базируются слухи,что (возможно)вилат не один комментировал первый интернешенал

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Смотрим топ каналов ютуба по просмотрам/подпискам. Сразу все понимаем

06bc7a09da.png

Поделиться сообщением

Кстати, на правах оффтопа если верить ютуб статс, то канал "маша и медведь" в пятерке самых прибыльных каналов мира.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Смотрим топ каналов ютуба по просмотрам/подпискам. Сразу все понимаем

только сливки шоу знаю и как-то видел пару выпуск зис из хорошо

я хорош или совсем плох?

Почему "качество контента", о которых вы говорите, что у Старладдера лучше, не заставляют зрителей остаться? Почему у Рухаба падает стрим, у Старладдера становится 20 к вьюверов, а после возобновления стрима Рухаба возвращается к 3-4 тысячам? Может потому что зрителя в первую очередь интерескуют люди, которую им доносят информацию? И тем, кто доносит интереснее эту информацию, они готовы простить погрешности, которых возможно, только возможно, нет у их "коллег" с другой студии?

ага, а телевизор люди смотрят, потому что там контент более качественный, чем на ютубе

Поделиться сообщением

Кстати, на правах оффтопа если верить ютуб статс, то канал "маша и медведь" в пятерке самых прибыльных каналов мира.

Так этож давно известная хуйня,тип дети дохуя раз смотрят эти выпуски,и,таким образом,набирают неебическое количество просмотров

Одна серия набрала 1.6кк просмотров вроде бы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

факер максимально тупой))))))0

он реально думает, что рухаб смотрят больше из-за того, что у рухуба комментаторы и аналитики лучше чем у салоладера)))

Хоть на самом деле если бы Версута и Каспер комментили на стриме рухаба, а на стриме старладдера Годхант и Маел, то старладдер вообще никто бы не смотрел

Люди смотрят рухаб потому что они привыкли смотреть рухаб и не хотят ничего менять

Работяги приходят с заводов, наливают себе пивалду, открывают твитч и нажимают на первый ру-стрим. Они скорее будут писать в чатике ГОДХАНТ ХУЕСОС!!11 УБЕРИТЕ МАЕЛА!!, чем перейдут на другой стрим

Количество зрителей послематчевой аналитики зависит не от качества этой аналитики, а от медийности аналитиков

Если Дред и НС будут просто сидеть и молчать их все равно будут смотреть больше чем аналитиков старладдера

Изменено пользователем moretti
daizel, Fissure, Supremus и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Работяги приходят с заводов, наливают себе пивалду, открывают твитч и нажимают на первый ру-стрим. Они скорее будут писать в чатике ГОДХАНТ ХУЕСОС!!11 УБЕРИТЕ МАЕЛА!!, чем перейдут на другой

У меня, видя то, что происходит в чате, сложилось мнение, что единственный крепкий напиток, который по возрасту позволен писателям чата - чай

giphy.gif

Поделиться сообщением

Фацкер, когда уже на постоянной основе будут стримы на Ютуб, а не на помойку твич?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На Ютубе инста мало смотрят.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что о нем никто не знает, его никто не пиарит. Ни одной ссылки во всех пабликах\твиттерах. Офк про него никто не знает.

И понятно почему его скрывают, ибо все на него перейдут, ибо там реальные 1080 п и 0 лагов + можно перематывать как душе угодно, останавливать и т.д.

Изменено пользователем Muse5921
Newrite и mmmortal понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что все дело в партнерке ютуба самой.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вообще кажется что все дело в партнерке ютуба самой.

точнее в её отсутствии. тоже так думаю.

просто твич и хитбокс башляют за стримы на их платформы, а ютуб нет. вот и все.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Но это кстати и странно.

Если башляют то и качество должно быть выше.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но это кстати и странно.

Если башляют то и качество должно быть выше.

платформа хуже > качество хуже. В этом дело.

Твич и Хитбокс прошлый век по сравнению с ютубом, где у тебя уйма возможностей и функций, а не просто потоковая трансляция.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это че за жир про ютаб и прошлый век :lol:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

уйма возможностей и функций

Требую подробностей :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...