P3rry_Mason #41 23 мая 2016 Вива ла революсьён ! или все будет так же уныленько, Факер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #42 23 мая 2016 @4ceОткрыл вчера твич, а там ты комментишь матч с ребятами со скамейки запасных из ехоум и сдек Под штукарь зрителей, не самые знаменитые команды. И игра наверное посредственная была. И такой вопрос-ц зачесался.. тут ранее уже писали молодые таланты , что хотели бы комментировать матчи с титулованными командами, и зрителей им побольше. А для тебя имеет значение кол-во зрителей, независимо от того насколько ты «крут» и какие команды играют? Я думаю, что для любого комментатора важно, что он комментирует и сколько это смотрит. Учитывая, что я уже целую вечность комментирую, а так до сих пор до топа и не добрался. Другое дело, что я теперь и такие матчи тоже стараюсь как-то ответственней комментировать, нежели чем раньше. Не сложно догадаться, что на топовые матчи ставят топовых комментаторов, т.е. если вы видите, как финал какого-то турнира комментирует пара комментаторов А, то это значит, что она намного лучше по мнению большинства зрителей и тех, кто составляет расписание. А на счёт игр тех составов, то смотреть за 2-ми составами Китая как-то приятней чем за теми же составами на Европе. Азиаты лучше играют, или относятся серьёзней, не знаю даже в чём дело. Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #43 23 мая 2016 ну успел на первую( Факер все равно лучший шучу нет конечно see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 23 мая 2016 Не сложно догадаться, что на топовые матчи ставят топовых комментаторов, т.е. если вы видите, как финал какого-то турнира комментирует пара комментаторов А, то это значит, что она намного лучше по мнению большинства зрителей и тех, кто составляет расписание.Вилат + ГодхантКаспер + рандом нейм? слишком толсто, Форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #45 23 мая 2016 Смотрел бы все финалы с форсом и бафиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #46 23 мая 2016 Факер когда новый фильм? (нарезка интервью под эпичную музыку) Jumpman, Kasey/Frost, Lyqrick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #47 23 мая 2016 Факер когда новый фильм? (нарезка интервью под эпичную музыку)подключаюсь к вопросу очень интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 23 мая 2016 @@Faker , что можешь сказать про Негативапо ивью складывает хорошее впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #49 23 мая 2016 а лекс говорил, что он хочет попробовать себя интервьюером или тип того или я путаю что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #50 23 мая 2016 (изменено) зачем им лекс на вьюере, когда есть мипошка галя Изменено 23 мая 2016 пользователем LightSight Captain_Eggs, arseJke, мартин иден и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #51 23 мая 2016 а лекс говорил, что он хочет попробовать себя интервьюером или тип того или я путаю что-то?Хотел, но я на английском общаться свободно вообще не могу. Тем более с появлением нового интервьюера Олега больше никто не будет нужен.Так что я слился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #52 23 мая 2016 ой ну не над, всем давно известно, что следующее интервью с мираклом запишешь именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #53 23 мая 2016 а лекс говорил, что он хочет попробовать себя интервьюером или тип того или я путаю что-то?Хотел, но я на английском общаться свободно вообще не могу. Тем более с появлением нового интервьюера Олега больше никто не будет нужен.Так что я слился!хызы мог бы потраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #54 23 мая 2016 А что если вальве решили не приглашать адеквата, и факер все это время говорил про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #55 23 мая 2016 Кикать адеквата => увеличивать конкурентоспособность рухаба. Так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #56 23 мая 2016 В голос с того, что люди пишут, что каспера могут не пригласить. Он, если что, топ 1 по популярности у 99%, вы забыли мб.А вот версуту за его пиздеж могут немношка прокинуть на один турнирчик (тоже маловероятно, надо же видимость конкуренции создавать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 23 мая 2016 идеально@AdekvatTV & @LightOfHeaveNx Twinlab понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #58 23 мая 2016 але ну и где списки в манилу? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #59 23 мая 2016 (изменено) подрубаешь стричМАГ ПОЧЕМУ МАГ ЗАЧЕМ МАГ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ахуенноа ведь я всего лишь не прочитал название стримаи пострадал из-за этогоне повторяйте моих ошибок впредь бтв я смотрю что теперь об адеквате хуево отзываются и вк, и даже твич чат дружно охуевает когда этот кусок хуйни открывает рот может, скоро все изменится © Изменено 23 мая 2016 пользователем WayToFar kimimaro57 и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 23 мая 2016 Ничего, зато у него на странице в вк все хвалебные отзывы оставляют ведь всех критикующих они банят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение