The1 #6541 16 июля 2016 Мила либо микро поменяла либо что то с голосом, настолько низкий стал как у мужика biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6542 16 июля 2016 Мила либо микро поменяла либо что то с голосом, настолько низкий стал как у мужика ты бы хоть сказал, что там еще и адекват, я шок словил, как звук пошел А Мила прям сурово вещает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6543 16 июля 2016 (изменено) Лост сломался, несите нового. Он реально поехал из-за Папеча . Остановите его, показывает себя ебаным дегенератом, Факер вводи санкции за такую хуйню Изменено 16 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6544 16 июля 2016 Лост сломался, несите нового. Он реально поехал из-за Папеча . Остановите его, показывает себя ебаным дегенератом, Факер вводи санкции за такую хуйнюэто рухаб, детка, здесь лучшие из лучшихне веришь? посмотри на количество просмотров domino, vau, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6545 16 июля 2016 (изменено) Мила - комментить, это точно не твое сколько раз пытался поглядеть твои стримы - всегда выключал звуксорян, но хуйня хуйней Изменено 16 июля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #6546 16 июля 2016 Лост сломался, несите нового. Он реально поехал из-за Папеча . Остановите его, показывает себя ебаным дегенератом, Факер вводи санкции за такую хуйнюНо как же портал в Сибирь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6547 16 июля 2016 Ебать, там к АЛИЕВОЙ подсадили МАВЛЮТОВА, вот это комбо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6549 16 июля 2016 (изменено) Не знаю, что там было сегодня в эфире, скажу по тому что слышал ранее.@@Mila_Alieva понимаю тебе как девушке всегда есть что сказать, любишь поболтать и даже по доте. Но имхо стоит быть чуть вальяжнее, не боятся делать паузы. Так сказать посозерцать и озвучить увиденное, не спешить озвучивать сразу, "что вижу, то пою". Да и вообще послушай иной раз вилата, он сваливает, молчит во время эфира и типа норм. Боязнь "тишины" паузы, это психологический момент конечно, имхо это стоит попробывать тебе. p.s. Есть люди которых нон-стоп речь не напрягает, а есть те которых даже очень. Пауза не значит, что человеку нечего сказать и это повод для увольнения, просто чуть более обстоятельное комментирование и меньше суматохи, нон-стоп "шума" потока информации.Диалог при паре строить проще, а если комментатор комментирует один, то имхо он должен выдерживать эти микропаузы, между своей подачи в эфир и отдачей (удалённой) от зрителей.Оратору важен "слушатель", он вещает не потому что ему надо слить поток, а потому что важно чтобы услышал, успел оценить например инфу, чю оратора и тд и тп. Изменено 16 июля 2016 пользователем argh 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #6550 16 июля 2016 (изменено) Как же 4к отброс версута овнит 6к форса :pray: :pray:гирокоптер сильный керри Изменено 16 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #6551 16 июля 2016 Мила либо микро поменяла либо что то с голосом, настолько низкий стал как у мужика Я сама стараюсь сделать голос более низким. Не стоит? Потому что мой "родной" голос очень многим режет уши, типо слишком непривычно слышать такой голос. Мила - комментить, это точно не твое сколько раз пытался поглядеть твои стримы - всегда выключал звуксорян, но хуйня хуйней Ну что ж я могу сказать, ты же понимаешь, что я после этого не перестану комментировать. Могу предложить послушать мои стримы месяц назад и сейчас, думаю разница будет очевидна, что означает что прогресс есть, значит можно и есть с чем работать дальше. Друг, я стараюсь просто ну ты не представляешь как, и сколько и ПО сколько я комментирую. И пока я комментирую всего можно сказать месяц нормально. Больше тут добавить ничего не могу. Мила либо микро поменяла либо что то с голосом, настолько низкий стал как у мужика ты бы хоть сказал, что там еще и адекват, я шок словил, как звук пошел А Мила прям сурово вещает.что значит сурово) мне наоборот сказали, что сегодня я неплохо провела стрим. Не знаю, что там было сегодня в эфире, скажу по тому что слышал ранее.@@Mila_Alieva понимаю тебе как девушке всегда есть что сказать, любишь поболтать и даже по доте. Но имхо стоит быть чуть вальяжнее, не боятся делать паузы. Так сказать посозерцать и озвучить увиденное, не спешить озвучивать сразу, "что вижу, то пою". Да и вообще послушай иной раз вилата, он сваливает, молчит во время эфира и типа норм. Боязнь "тишины" паузы, это психологический момент конечно, имхо это стоит попробывать тебе. p.s. Есть люди которых нон-стоп речь не напрягает, а есть те которых даже очень. Пауза не значит, что человеку нечего сказать и это повод для увольнения, просто чуть более обстоятельное комментирование и меньше суматохи, нон-стоп "шума" потока информации.Диалог при паре строить проще, а если комментатор комментирует один, то имхо он должен выдерживать эти микропаузы, между своей подачи в эфир и отдачей (удалённой) от зрителей.Оратору важен "слушатель", он вещает не потому что ему надо слить поток, а потому что важно чтобы услышал, успел оценить например инфу, чю оратора и тд и тп. Советы очень годные, но пока я не совсем понимаю, когда стоит помолчать, а когда наоборот. А в целом что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6552 16 июля 2016 Мила - комментить, это точно не твое сколько раз пытался поглядеть твои стримы - всегда выключал звуксорян, но хуйня хуйнейМы должны дружить с ру хабом чтоб нашу тиму не гнобили ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6553 16 июля 2016 Я просто охуеваю с того, что Мила сама приходит, спрашивает, интересуется. Это настолько контрастно смотрится с остальными людьми из рухаба, что каждый раз я не могу понять это второй уровень или серьезно человеку интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6554 16 июля 2016 (изменено) А в целом что думаешь? Ну в целом то было нормально, этот момент который меня утомлял, я и отметил. Доту ты понимаешь лучше @@mob5ter'a, делаю это умышленно чтобы было особенно контрастно, дабы застыдить человека, а не чтобы тебя задеть лично ________________________________________________ Короче пришла очередь "хейтерского" поста. Мобстер это пиздец. Такой деревенский парень, которому как мне кажется больше подходи имя УВасилий, хотя и Антон отлично рифмуется с одним изделием Селюк пытающийся скрыть свою тупость, за "словечками" и длинными предложениями, но пустота и их содержание, сбрасывает вуаль.Знай Вальве язык, если бы их это интересовало в принципе, они бы поняли, что за пустышка и халтурщик у них в обойме, в косвенном найме."Важный" кадр, сотрудник с низким кпд, который изображает бурную деятельность, на работу приходит постоянно с похмелья, а во время рабочего дня постоянно бегает в курилку, чтобы убить время, отбыть номер.Мошна,склоки, говноедство.Но без угрызения совести, не моргнув глазом каждый год требует отпуск (ТИ/мажоры), наравне с другими куда более заслуживающим этого людьми. Тычит в часы, стату, "ну я же вот, сидел, жопа моя прела, вы мне должны" Комментатор, который запомнился за весь сезон только тем, что обрил голову. (ПД читают только 1% поэтому его нытьё и мошну тут, сообщество не читало, не видело) Изменено 16 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6555 16 июля 2016 @@4ce вы забыли про инвертированную мышь в квейках и других игр. А в доте такая опция есть и кто-то из про игроков пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6556 16 июля 2016 На Мобстера тяжело смотреть, у меня просто рвотные позывы. Жирная, заплывшая свинья с голыми ногами на диване. Оденьте чтоли его хотя бы. кстати я так и не понял, кто же не сядет на диван к Старладерру? Неужели Муши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6557 16 июля 2016 надеюсь муши сядет и пояснит ветолю за "ёбаного инвалида" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6558 16 июля 2016 Передайте Ромке Резолю большое человеческое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6559 16 июля 2016 а как так? Резоль к слтв сел на диван и еще сказал придет, у какой!И на вопросы отвечал открыто, и общался нормально.Сасёте.Тащемта, сегодня звук получше. Мобстера вообще не слышал, версута заебал. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6560 16 июля 2016 Накаркал, мобсер начал нонстоп извергать пустоту. Резоль что-то интересное поведал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение