Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мила либо микро поменяла либо что то с голосом, настолько низкий стал как у мужика :palevo:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Мила либо микро поменяла либо что то с голосом, настолько низкий стал как у мужика :palevo:

ты бы хоть сказал, что там еще и адекват, я шок словил, как звук пошел :fffuuu:

А Мила прям сурово вещает.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост сломался, несите нового. Он реально поехал из-за Папеча :avtorklif:. Остановите его, показывает себя ебаным дегенератом, Факер вводи санкции за такую хуйню

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Лост сломался, несите нового. Он реально поехал из-за Папеча :avtorklif:. Остановите его, показывает себя ебаным дегенератом, Факер вводи санкции за такую хуйню

это рухаб, детка, здесь лучшие из лучших

не веришь? посмотри на количество просмотров

domino, vau, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мила - комментить, это точно не твое :dunno:

сколько раз пытался поглядеть твои стримы - всегда выключал звук

сорян, но хуйня хуйней

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Но как же портал в Сибирь...

Поделиться сообщением

Ебать, там к АЛИЕВОЙ подсадили МАВЛЮТОВА, вот это комбо :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

двойная доза токсикоза :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, что там было сегодня в эфире, скажу по тому что слышал ранее.

@@Mila_Alieva понимаю тебе как девушке всегда есть что сказать, любишь поболтать и даже по доте. Но имхо стоит быть чуть вальяжнее, не боятся делать паузы. Так сказать посозерцать и озвучить увиденное, не спешить озвучивать сразу, "что вижу, то пою". Да и вообще послушай иной раз вилата, он сваливает, молчит во время эфира и типа норм. Боязнь "тишины" паузы, это психологический момент конечно, имхо это стоит попробывать тебе.

p.s. Есть люди которых нон-стоп речь не напрягает, а есть те которых даже очень. Пауза не значит, что человеку нечего сказать и это повод для увольнения, просто чуть более обстоятельное комментирование и меньше суматохи, нон-стоп "шума" потока информации.

Диалог при паре строить проще, а если комментатор комментирует один, то имхо он должен выдерживать эти микропаузы, между своей подачи в эфир и отдачей (удалённой) от зрителей.

Оратору важен "слушатель", он вещает не потому что ему надо слить поток, а потому что важно чтобы услышал, успел оценить например инфу, чю оратора и тд и тп.

Изменено пользователем argh
404ever понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же 4к отброс версута овнит 6к форса :pray: :pray: :pray: :pray:

гирокоптер сильный керри :shitpalm:

Изменено пользователем 1ceHunter

Поделиться сообщением

Я сама стараюсь сделать голос более низким. Не стоит? Потому что мой "родной" голос очень многим режет уши, типо слишком непривычно слышать такой голос.

сорян, но хуйня хуйней

Ну что ж я могу сказать, ты же понимаешь, что я после этого не перестану комментировать. Могу предложить послушать мои стримы месяц назад и сейчас, думаю разница будет очевидна, что означает что прогресс есть, значит можно и есть с чем работать дальше. Друг, я стараюсь просто ну ты не представляешь как, и сколько и ПО сколько я комментирую. И пока я комментирую всего можно сказать месяц нормально. Больше тут добавить ничего не могу.

ты бы хоть сказал, что там еще и адекват, я шок словил, как звук пошел :fffuuu:

А Мила прям сурово вещает.

что значит сурово) мне наоборот сказали, что сегодня я неплохо провела стрим.

Не знаю, что там было сегодня в эфире, скажу по тому что слышал ранее.

@@Mila_Alieva понимаю тебе как девушке всегда есть что сказать, любишь поболтать и даже по доте. Но имхо стоит быть чуть вальяжнее, не боятся делать паузы. Так сказать посозерцать и озвучить увиденное, не спешить озвучивать сразу, "что вижу, то пою". Да и вообще послушай иной раз вилата, он сваливает, молчит во время эфира и типа норм. Боязнь "тишины" паузы, это психологический момент конечно, имхо это стоит попробывать тебе.

p.s. Есть люди которых нон-стоп речь не напрягает, а есть те которых даже очень. Пауза не значит, что человеку нечего сказать и это повод для увольнения, просто чуть более обстоятельное комментирование и меньше суматохи, нон-стоп "шума" потока информации.

Диалог при паре строить проще, а если комментатор комментирует один, то имхо он должен выдерживать эти микропаузы, между своей подачи в эфир и отдачей (удалённой) от зрителей.

Оратору важен "слушатель", он вещает не потому что ему надо слить поток, а потому что важно чтобы услышал, успел оценить например инфу, чю оратора и тд и тп.

Советы очень годные, но пока я не совсем понимаю, когда стоит помолчать, а когда наоборот. А в целом что думаешь?

Поделиться сообщением

сорян, но хуйня хуйней

Мы должны дружить с ру хабом чтоб нашу тиму не гнобили ващета

Поделиться сообщением

Я просто охуеваю с того, что Мила сама приходит, спрашивает, интересуется. Это настолько контрастно смотрится с остальными людьми из рухаба, что каждый раз я не могу понять это второй уровень или серьезно человеку интересно?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А в целом что думаешь?

Ну в целом то было нормально, этот момент который меня утомлял, я и отметил. Доту ты понимаешь лучше @@mob5ter'a, делаю это умышленно чтобы было особенно контрастно, дабы застыдить человека, а не чтобы тебя задеть лично :trollface:

Короче пришла очередь "хейтерского" поста. Мобстер это пиздец. Такой деревенский парень, которому как мне кажется больше подходи имя УВасилий, хотя и Антон отлично рифмуется с одним изделием :trollface:

Селюк пытающийся скрыть свою тупость, за "словечками" и длинными предложениями, но пустота и их содержание, сбрасывает вуаль.

Знай Вальве язык, если бы их это интересовало в принципе, они бы поняли, что за пустышка и халтурщик у них в обойме, в косвенном найме.

"Важный" кадр, сотрудник с низким кпд, который изображает бурную деятельность, на работу приходит постоянно с похмелья, а во время рабочего дня постоянно бегает в курилку, чтобы убить время, отбыть номер.

Мошна,склоки, говноедство.

Но без угрызения совести, не моргнув глазом каждый год требует отпуск (ТИ/мажоры), наравне с другими куда более заслуживающим этого людьми. Тычит в часы, стату, "ну я же вот, сидел, жопа моя прела, вы мне должны" :trollface:

Комментатор, который запомнился за весь сезон только тем, что обрил голову. :trollface: (ПД читают только 1% поэтому его нытьё и мошну тут, сообщество не читало, не видело)

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

@@4ce вы забыли про инвертированную мышь в квейках и других игр. А в доте такая опция есть и кто-то из про игроков пользуется?

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

На Мобстера тяжело смотреть, у меня просто рвотные позывы. Жирная, заплывшая свинья с голыми ногами на диване.

Оденьте чтоли его хотя бы.

кстати я так и не понял, кто же не сядет на диван к Старладерру? Неужели Муши?

Поделиться сообщением

надеюсь муши сядет и пояснит ветолю за "ёбаного инвалида"

Поделиться сообщением

Передайте Ромке Резолю большое человеческое спасибо.

Поделиться сообщением

а как так? Резоль к слтв сел на диван и еще сказал придет, у какой!

И на вопросы отвечал открыто, и общался нормально.

Сасёте.

Тащемта, сегодня звук получше. Мобстера вообще не слышал, версута заебал.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Накаркал, мобсер начал нонстоп извергать пустоту.

Резоль что-то интересное поведал?

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...