Kognak #6601 18 июля 2016 нет, ну не признавать того, что за весь саммит от них 0 контента - быть дауном. Обосрались тут, хуле. Тупо отдыхали в остальное время. И я не уверен, что во время ланов лестницы будет иначе. Тупо потому что команды от лестницы не прибавится, будут те же люди. Будет ли больше аппаратуры? Нет. А дел будет намного больше. Так что хуй его знает что там вообще выйдет. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6602 18 июля 2016 нет, ну не признавать того, что за весь саммит от них 0 контента - быть дауном. Обосрались тут, хуле. Тупо отдыхали в остальное время. И я не уверен, что во время ланов лестницы будет иначе. Тупо потому что команды от лестницы не прибавится, будут те же люди. Будет ли больше аппаратуры? Нет. А дел будет намного больше. Так что хуй его знает что там вообще выйдет. прибавится boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6603 18 июля 2016 нет, ну не признавать того, что за весь саммит от них 0 контента - быть дауном. Обосрались тут, хуле. Тупо отдыхали в остальное время. И я не уверен, что во время ланов лестницы будет иначе. Тупо потому что команды от лестницы не прибавится, будут те же люди. Будет ли больше аппаратуры? Нет. А дел будет намного больше. Так что хуй его знает что там вообще выйдет. прибавится ну тогда не забудьте про всё, что вы забыли на саммите. Если ты поедешь, то тоже заебись. Но наверстывать придется, да. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6604 18 июля 2016 (изменено) Да похуй, Старладдер пройдет в том же домике, значит, там будут те же парни с зарубежной студии, они то и сделают нам море качественного контента При всём уважении к парням с СЛТВ, бургов им не переплюнуть Изменено 18 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6605 18 июля 2016 нет, ну не признавать того, что за весь саммит от них 0 контента - быть дауном. Обосрались тут, хуле. Тупо отдыхали в остальное время. И я не уверен, что во время ланов лестницы будет иначе. Тупо потому что команды от лестницы не прибавится, будут те же люди. Будет ли больше аппаратуры? Нет. А дел будет намного больше. Так что хуй его знает что там вообще выйдет. прибавится если только в массе :trollface: LonelyRik, _Donnie_, KaRniZZZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6606 18 июля 2016 Не видел и не слышал салочая на стримах, можно и дальше так?Вот блять если бы он взял и исчез нахуй даже бы не вспомнил что был такой. Analjinn и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6607 18 июля 2016 (изменено) мне кстати вот только Лекса не хватает а так ахуенчик смотретьда тупые шутки, иногда горения НО НЕТ АДЕКВАТА МАЕЛА И СМАЙЛА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 18 июля 2016 пользователем Anarchu Gizma, мартин иден, KRAK3N и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6608 18 июля 2016 Не видел и не слышал салочая на стримах, можно и дальше так?Вот блять если бы он взял и исчез нахуй даже бы не вспомнил что был такой.это ты так думаешьа потом, спустя лет так 10, ты самодостаточный, в возрасте, с семьейПриехал с семьей на курорт, гуляешь, подходишь к океану и вспоминаешь ту самую пасту... coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6609 18 июля 2016 (изменено) @@Mila_Alieva а помнишь, как мы лет 6-8 назад по локалке в дотку наяривали, а потом ты меня в айкапе добавила или это был сервер к батлнету привязанный, и мы с тобой в одной команде играть должны были. Но я 400+ секунд грузился и все ливанули аудитория увеличится на +1 если скажешь "да"могу запилить фулл стори становления гуниной в онлайн играх и пиар в интернете до определенного моментано лень ну или смайлика (ака Жумонг) Изменено 18 июля 2016 пользователем NEET_O domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6610 18 июля 2016 Гоу про Гунину :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6612 18 июля 2016 (изменено) чё это за хуйня?2 дауна с мобильникамисорри не катит Изменено 18 июля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6613 18 июля 2016 у виктора очередной приступ, судя по твиттеруиногда читаешь и думаешьпмс у инескиили у виктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6614 18 июля 2016 Да похуй, Старладдер пройдет в том же домике, значит, там будут те же парни с зарубежной студии, они то и сделают нам море качественного контента При всём уважении к парням с СЛТВ, бургов им не переплюнутьна чём базируется твоё уважение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6616 18 июля 2016 Несите новых аналитиков в рухаб.Выиграли ланчик в питере у звезд!(год на тинкере, жотм титаныч)дровка+2 ренжааутпикмастермайнд с хиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6617 18 июля 2016 вилон конечно пиздец ебанутый, надеюсь его активную гражданскую позицию отметят и выкинут на мороз из esforcehub'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6619 18 июля 2016 (изменено) А чо он там пишет? Просто у многих нет твиттора или у него в "бане". @@UmN1k Почему никто не сделал ещё ролик Вилат ведущий на эпицентре.Там перед грандфиналом он выходит на сцену и повторяет слово "щас" раз 7 подряд или больше. Меня почему-то это пробило на смех, возможно одного.Варианты реализации, в углу счётчик слова "щас" или слово "Щас" с каждым разом увеличивается, потом на весь экран. Изменено 18 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6620 18 июля 2016 да его там понесло и в лес и в полепро слтв, про доппинги, то про ватниковПро говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Одна история охуительней другой, просто. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение