Supremus #8441 31 июля 2016 (изменено) :lolpray: :lolpray: всопли с этого высера про патриотов и спортсменов Напиши в лс, что было самое смешноеуже побежал в лс объяснять долбоебу, что он долбоеб морф на каналах рухаба, рыжая соснула Изменено 31 июля 2016 пользователем Supremus FeelYourDestiny, FreeDoM__ и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8442 31 июля 2016 эх, эти мечты, что снег оценит видосы морфа и пошлёт нахуй козу со своим муженьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8443 31 июля 2016 Так Снег на козу не влияет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8444 31 июля 2016 Так Снег на козу не влияет же. только в сраку ебет пока муж в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8445 31 июля 2016 НС не так плох, не понимаю почему вы его так не любите У какого-то чувака из этого топика в подписи ахуенная пикча команды Луффи. Скиньте, если кто знает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8446 31 июля 2016 чтобы прочувствовать всё уебанство нса, надо было следить за его киберспортивным путешествием в дота2просто типичный мусор из россееи, который сам ничего не может, но считает, что лучше всех и пиздит на всех и всё кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8447 31 июля 2016 Так Снег на козу не влияет же. только в сраку ебет пока муж в командировкеДумаю, снег может позволить себе не побираться по помойкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #8448 31 июля 2016 (изменено) найс исполняешь Факир... провокатор 3000вот то делает с людьми иллюзия власти хуй хозяина за щекой Изменено 31 июля 2016 пользователем goodfella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8449 31 июля 2016 Братишки поехали fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #8450 31 июля 2016 А факера нет. Бафик его походу уже зарезал Хотя, памятуя, как факерок визжал на прошлой мафии, вангую, что с ним просто больше никто не хочет играть Это какой из Вупсеней бафику фак показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8452 31 июля 2016 (изменено) Kartinka Посоны, всё верно на ликвидпедии по составу и флажкам? (См. Картинку в спойлере). (Там был Факер украинец, но я его исправил). Бафик точно с Украины? У Мобстера гражданство РФ или Литвы? Стоит ли дописывать prb, Хитрова в интервьюверов и Форса с Маельштормом в обсерверы? Их нет в талент листе, но письмо "Велкам ту интернешенал" им пришло. Среди английских талантов же указаны и все интервьюверы, и статсмен, и переводчики. Морф тоже с Украины (Луганска/Донецка тут вроде писали)? Изменено 31 июля 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8453 31 июля 2016 сегодня прекрасный день, чтобы узнать посев в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8454 31 июля 2016 Годхант из России вроде i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8455 31 июля 2016 @@Twinlab оформите ебаную тему с медиа-контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8456 31 июля 2016 Kartinka Посоны, всё верно на ликвидпедии по составу и флажкам? (См. Картинку в спойлере). (Там был Факер украинец, но я его исправил). Бафик точно с Украины? У Мобстера гражданство РФ или Литвы? Стоит ли дописывать prb, Хитрова в интервьюверов и Форса с Маельштормом в обсерверы? Их нет в талент листе, но письмо "Велкам ту интернешенал" им пришло. Среди английских талантов же указаны и все интервьюверы, и статсмен, и переводчики. Морф тоже с Украины (Луганска/Донецка тут вроде писали)? У морфа фамилии нет что ли? Или он как Рональдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8457 31 июля 2016 очевидно, что морф с полит.убежищем в швеции скрывается от исфорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8458 31 июля 2016 Kartinka Посоны, всё верно на ликвидпедии по составу и флажкам? (См. Картинку в спойлере). (Там был Факер украинец, но я его исправил). Бафик точно с Украины? У Мобстера гражданство РФ или Литвы? Стоит ли дописывать prb, Хитрова в интервьюверов и Форса с Маельштормом в обсерверы? Их нет в талент листе, но письмо "Велкам ту интернешенал" им пришло. Среди английских талантов же указаны и все интервьюверы, и статсмен, и переводчики. Морф тоже с Украины (Луганска/Донецка тут вроде писали)? Годхант русский так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8459 31 июля 2016 Kartinka Посоны, всё верно на ликвидпедии по составу и флажкам? (См. Картинку в спойлере). (Там был Факер украинец, но я его исправил). Бафик точно с Украины? У Мобстера гражданство РФ или Литвы? Стоит ли дописывать prb, Хитрова в интервьюверов и Форса с Маельштормом в обсерверы? Их нет в талент листе, но письмо "Велкам ту интернешенал" им пришло. Среди английских талантов же указаны и все интервьюверы, и статсмен, и переводчики. Морф тоже с Украины (Луганска/Донецка тут вроде писали)? Годхант русский так тоА ты быстрый, Бафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8460 31 июля 2016 Kartinka Посоны, всё верно на ликвидпедии по составу и флажкам? (См. Картинку в спойлере). (Там был Факер украинец, но я его исправил). Бафик точно с Украины? У Мобстера гражданство РФ или Литвы? Стоит ли дописывать prb, Хитрова в интервьюверов и Форса с Маельштормом в обсерверы? Их нет в талент листе, но письмо "Велкам ту интернешенал" им пришло. Среди английских талантов же указаны и все интервьюверы, и статсмен, и переводчики. Морф тоже с Украины (Луганска/Донецка тут вроде писали)?Офк прб и Дерека пиши. А мне флаг ставь какой хош, это не важно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение