Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость

бля

такую ахуенную игру как дц и мвп комментят АДЕКВАТ И ЛОСТ СПС ГАБЕН :pray:

бля, ща факер чуть не сказал что ФАТА не играет на инвокере

найс готовишься, по 40 страниц чего-то там пишешь.

Фата играет на инвокере, но я всегда считал его хуевым инвокером. Офк куда мне, но на квас экзорте я вообще не помню чтобы он хоть когда то ебашил. Онли на квас вексе

Поделиться сообщением

Авторитетное мнение человека, который считает Года хорошим инвокером

mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

бля

такую ахуенную игру как дц и мвп комментят АДЕКВАТ И ЛОСТ СПС ГАБЕН :pray:

бля, ща факер чуть не сказал что ФАТА не играет на инвокере

найс готовишься, по 40 страниц чего-то там пишешь.

Фата играет на инвокере, но я всегда считал его хуевым инвокером. Офк куда мне, но на квас экзорте я вообще не помню чтобы он хоть когда то ебашил. Онли на квас вексе

Ты с таким выражением лица и интонацией говоришь все время, что складывается впечатление, что ты в Доте разбираешься, как Хитров

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

так, проснулся

факер уже устал?

Поделиться сообщением

(изменено)

седня по идее вью и миллионер выйдут. пока все игроки заняты, но с большинством договорился на миллионеров. один челик, которому я предлагал, сказал, что сам меня найдет, чтобы в нем сняться :)

Изменено пользователем Morf-designer
Esperanto, LightSight, mmmortal и 1 другому понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

cёдня - это до вашего или нашего вечера?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

все, кстати, засирали Баффика с Мобстером, но я был приятно удивлён - сегодня весь день смотрю их, выходит довольно неплохо.

Изменено пользователем vaferdanos

Поделиться сообщением

все, кстати, засирали Баффика и Мобстером, но я был приятно удивлён - сегодня весь день смотрю их, выходит довольно неплохо.

все, кстати, засирали Баффика и Мобстером, но я был приятно удивлён - сегодня весь день смотрю их, выходит довольно неплохо.

Хз, Мобстер худшим был часов 6-7 назад, щас мб успокоился

Поделиться сообщением

cёдня - это до вашего или нашего вечера?

у нас 10 вечера уже, так что до вашего

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

За сегодня аналитикам от меня(я никто и вам плевать на мое мнение офкос, но все же) 2 бала! Анализировали вяло, скучно, лишь бы отцепиться и быстрее свалить в оттель, как будто смену в угольной шахте отпахали. Все какие то-мятые, уставшие, не выспашиеся, замучанные что-ли. В перерывах между матчами, которые от 15 до 30 минут, играет музыка, аналитики прохлаждаются, а вас туда приехало в 2 раза больше , чем коментаторов! Вопрос зачем столько??? В 5 смен работаете?? Смена 10-15 мин??? Замечу, первый Инт вилат в соло отЪебашил и за сегодня ему твердая 5+! Давно в его коментировании столько интузиазма не было, видно он соскучился по доте, хотя и по прежнему хреново в ней разбирается!!! Тот же сокоментатор котхант еле шевелится, ему лень коментироваь, тяжело, напряжно, ему пох на всех, быстрее бы сдать это бремя коентирования и пойти в отеле поразвлекаться, качалочку пофоткать. в джакузи поваляться, пожрать чего-нибудь экзотического, нах ему эта дота ! Зачем такие коментаторы нужны? Ладно, надеюсь дальше будет только лучше

Поделиться сообщением

Фата один из топ инвокеров вообще-то, недавно он так вообще всех в соляново раскладывал с атосом. ему даже этот билд и приписали. Не ожидал от тебя фак.

Поделиться сообщением

Гость

Хз за последние 3 месяца 5 игр сыграл и три из них лузнул, при чем инвокер пиздец какой метовый был. На Шанхае как сейчас помню играл против сикрет два или три раза в финале, руинил жестко. Мне не нрав, весьма средний инвокер

Поделиться сообщением

^дебс

Поделиться сообщением

а вот и миллионеры подъезжают. свежий формат! у мамы чьей-то не планируешь взять вью?идея - топ :pray:

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

легендарный инвокер от фаты через меку, хейтеры - сосите

Поделиться сообщением

легендарный инвокер от фаты через меку, хейтеры - сосите

(муши)

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос по работе обсерверов. Интересно мнение других.

Меня одного бесит то как высоко большую часть игры стоит камера?

Раньше такими вещами сильного не абузили, а сейчас все кто там обсит как будто сговорились и всю игру камера на драках висит хуй пойми как высоко.

Я поясню. Вам кажется, что да, ахуенно видеть весь замес, якобы уследить за всем сразу, НО при том, что даже когда я смотрю сидя за монитором из-за "ахуенный" новых скинов от вальве (что влияет на модельки или способности персонажей) или просто высоты камеры иногда невозможно отличить 3-4 героев. Плюс даже при всем желании иногда ты никак не сможешь проследить в драке абсолютно за всем. Соответственно качество в двойне страдает.

Как по мне лучше уже увидеть 1\3 часть замеса и того, что происходило в драке, но в близи, хорошем качестве и четко, чем то что я наблюдал вчера.

Фак, ты читаешь, не посчитаешь, что я типа доебываюсь. Просто мнение.

Изменено пользователем Sword_Art
kimimaro57 понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

аналитика вчера хорошая была от первого состава (вторую не смотрел, дред на аналитике это :prayshit: ), смайл на удивление годно без нса работает.

но блядь эти паузы :avtorklif: :avtorklif:

Серьезно, Фак.

У вас два ебаных состава аналитиков.

Вчера игры группы А заняли примерно 6-7 часов со всеми перерывами (смотрел все игры альянсов примерно столько как раз).

Неужели так сложно заполнять эти паузы на первом блядском канале? Просто работайте нонстоп, эти ебаные заставки приемлимы на остальных каналах, но не на первом же. Вы вчера в эфире хотя бы часа 3 отсидели, нет?

Это же блядь интернешнл, неужели вы сами не заинтересованы сделать охуенный контент, чтобы люди не сидели пялились бы по 15 минут в заставку под музыку из меню :shitpalm:

8 человек блядь, а так халтурите.

@@Faker

Изменено пользователем ThroughTheUniverse
ElToroFuerte, PJuVeL и SemiPRO понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

дред на аналитике это :prayshit:

Тру.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...