Мистер плюсовый #9961 4 августа 2016 а годхант ему "успокойся успокойся. это хайлайт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9962 4 августа 2016 форс, камеру подними Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9963 4 августа 2016 Надеюсь, за момент, когда бафик и Каспер не увидели как хускар с клифа слез форс даст лещей им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9964 4 августа 2016 (изменено) здрасьте меня зовут бафик и я гляжу в книгу а вижу фигу блять- интересно, как же хускар сбежал с хг?- наверно ультанул на рошана, хз- да нее, КД УЛЬТЫ 12 СЕКУНД Я БЫ УВИДЕЛ :avtorklif: @@bafik Изменено 4 августа 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9965 4 августа 2016 @Bafikздрасьте меня зовут бафик и я гляжу в книгу а вижу фигу блять- интересно, как же хускар сбежал с хг?- наверно ультанул на рошана, хз- да нее, КД УЛЬТЫ 12 СЕКУНД Я БЫ УВИДЕЛ :avtorklif:с этого пиздец в голосяру они там че без звука доту коментят или че, все слышно и все видно, эпик конечно помои в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9966 4 августа 2016 бафик реально в говне, чувствуется раслабон из-за инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9967 4 августа 2016 сука надеюсь после этого матча бафику не доверят больше комментирование матчей на инте либо в паре с лостом какую нибудь помойку аля диси версус ескейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9968 4 августа 2016 сука надеюсь после этого матча бафику не доверят больше комментирование матчей на инте либо в паре с лостом какую нибудь помойку аля диси версус ескейпа что случилось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #9970 4 августа 2016 (изменено) Нравится синергия Каспера с Бафиком. Изменено 4 августа 2016 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #9971 4 августа 2016 Впервые в жизни слышу этого бафика, вроде приятный типчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9972 4 августа 2016 [RU] OG vs Escape @ The International 2016 Group Stage8,944 зрителей на dota2ti_ru_2RU] Na`Vi vs LGD @ The International 2016 Group Stage Day 2145,240 зрителей на dota2ti_ru @@Faker что с лицом срухаб? Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9974 4 августа 2016 @@4ce передай тому, кто обсервит на игре нави, что хуже него никого нет. Идёт замес, а он камеру в пол и из-за этого ничего не видно IthinkYes и Esperanto понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9977 4 августа 2016 Да я знаю. Видел, что ему какие-то дауны сказали, чтобы он не отдалял камеру, а этот как послушная собачка принялся исполнятьВ итоге, чтобы видеть, что происходит в замесе, нужно смотреть одновременно на хелсбары в верху и миникарту, т.к. на экране ни черта не видно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9978 4 августа 2016 И взял как-то шаоэйт эгиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9979 4 августа 2016 заебись все было форс, я одобряю, твердая четверочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9980 4 августа 2016 @@4ce передай тому, кто обсервит на игре нави, что хуже него никого нет. Идёт замес, а он камеру в пол и из-за этого ничего не видно Передал себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение