KPACABA BOBAH #5681 1 июля 2016 (изменено) Чур на следующей странице я кидаю слепого с мемами.Вставай в очередь. Изменено 1 июля 2016 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5683 1 июля 2016 (изменено) Мне спросить чисто ребят пропустите? Изменено 1 июля 2016 пользователем RandomRepick некст внеочереднику назначат прием через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5684 1 июля 2016 bananax0r, Hihoho и Skille понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5686 1 июля 2016 боже нахуя я это прочел ?? справедливости ради забаньте его хотябы на денёкНе осилил, так и напиши. Это лучше чем общение с пастой, это вообще новый уровеньо боже чувак а с фигали я вообще должен был это осилить, ебать это если бы иностранцу, знающему русский, показали рофл что челик отвечает словами из песни киркова, хз может у меня менталитет такой, я думаю что блять все кто кидает непонятные мемасы на английском пытаются хуево выебнуться и в реальном мире такое вызывает только отвращение я хз может это просто не для меня сори если кого то задел, но рили бесит такоеНу я текст песни тоже не знал, но по контексту понятно стало к чему это и ввел рандомную строчку в гугле.За такое если банить, то только Джона Сноу. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5688 1 июля 2016 FeelYourDestiny, terfand, buzzlightyear и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5689 1 июля 2016 rorre-, o_vAl, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5690 1 июля 2016 Darmarius и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5691 1 июля 2016 Kefa, Kulturträger, mibX и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5693 1 июля 2016 buzzlightyear, ankh, Kaizer Soze и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5694 1 июля 2016 такое чувство что банг с того света дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5697 1 июля 2016 Kant, trif, Kulturträger и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5698 1 июля 2016 нормальное качество мема сложно найти? нихуя же не видно FlugZeug, trif, ублюдок и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5699 1 июля 2016 Предлагаю немного изменить кнопку лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5700 1 июля 2016 bappa и сайт можно переименовать на bang.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение