Гость diemaster #6401 5 июля 2016 всем добрых снов, ребята! dominionplayer и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6402 5 июля 2016 Давно тут за аниму перестали сутки давать? Антибан Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6403 5 июля 2016 кого-нибудь хоть раз банили за аниму? 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6405 5 июля 2016 ты можешь стать первым Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6406 5 июля 2016 кого-нибудь хоть раз банили за аниму? drakeisback и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6407 5 июля 2016 (изменено) это еще что за запилы? Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6408 5 июля 2016 ничего личного, ты няша RealyNoob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6409 5 июля 2016 Так я не понял, за подрочинки банят чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6411 5 июля 2016 Так я не понял, за подрочинки банят чи не?Тут топан веселых картинок? Или же тупых имбецилов которые вбрасывают подрачинки? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6412 5 июля 2016 тут свобода для нормальных вбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6413 5 июля 2016 (изменено) Так я не понял, за подрочинки банят чи не?если чувство меры соблюдено то не банят антибан Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6414 5 июля 2016 Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6415 5 июля 2016 тут свобода для нормальных вбросов Веселые пикчеринки Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6416 5 июля 2016 Quuu понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6417 5 июля 2016 зачем нам новый модераторесли он за эту ебалу не банит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6418 5 июля 2016 offtopicтут свобода для нормальных вбросов Веселые пикчеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6419 5 июля 2016 друзья я пофиксил можете вернуться назад посмотреть что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6420 5 июля 2016 Так я не понял, за подрочинки банят чи не?если чувство меры соблюдено то не банят антибан Слышь пугало ебанное на модереЧто значит ЕСЛИ ЧУВСТВО МЕРЫ СОБЛЮДЕНОТут что " ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ " или же " ВЕСЕЛЫЕ ПОДРОЧИНКИ "? Топанов для этого нет или тебе рили похуй?Ты нахуй это дерьмо " подрочинки " позволяешь спамить в единственный популярном топане?Вот что ты топан превратило уебище? Он только хуже стал после твоего назначения, ниодного годного рофла за 20 страницТы зачем вообще нужен в таверне, если ты в этом топане ни один пункт из 1 поста не используешь по назначениюНаправляй всех дрочеров сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150153&st=0Или создай отдельный топан для этого каллаИ так топан в дерьме был до тебя, ты решил вообще его уничтожитьЧудовище блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение