see me fucked up #6501 6 июля 2016 (изменено) @@Raven антиban Изменено 6 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6502 6 июля 2016 это валя из физрука? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6507 6 июля 2016 [media=][/media] Представил эту ситуацию в России :lol: .Ну на самом деле, если у нас бы были норм страховые, то лет за 10-20 реакция могла бы стать именно такой .Кстати лысый чел это из тачки которую обгоняли, а виновник походу съебал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6508 6 июля 2016 у меня сложилось подозрение, что чел успевал совершить обгон и водиле не пришлось бы выкручивать резко влево и врезатся в оградуно это офк сидя на диване такмужик все сделал правильно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6510 6 июля 2016 4liver, Upset1k, Bang и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6512 6 июля 2016 (изменено) [media=][/media] Скриммер на уровне Сины вы были предупреждены[media=][/media] [media=][/media]экзистенциальный миадзаки[media=][/media]попугипесня про михалычей Изменено 6 июля 2016 пользователем RandomRepick GIGABYTE.qLiq, lceFrog, TheKestrel и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6513 6 июля 2016 Всегда представляю голос за кадром про бобра так: Skille, MoaBomb и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6515 6 июля 2016 наканецта топан ожил :pray: не зря банга рипнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6516 6 июля 2016 MaZziK, GoblnGa, Darkd3ad и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6517 6 июля 2016 Всегда представляю голос за кадром про бобра так: смари какой топик охуительныйhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209130&st=760 Asm и Yurifil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6518 6 июля 2016 Есть сурс вебминки с миядзаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6519 6 июля 2016 Gain, Ryuuk, LLITbIK и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6520 6 июля 2016 Кто такой рандом репик и почему я должен теперь терпеть его тут? С Бангом было проще - плюнул, он выплюнул в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение