E1azor #1 Опубликовано: 25 мая 2016 Кароч посидел в бане, накопил кучу идей и понял, что нет ни желания, ни причин создавать темы. Ведь это все равно, что рассказывать стае голубей о билдах на вк, на столько эти идеи гениальны и богоподобны, как и я сам. может позже желание появится, хз. раз уж создал тему то позволю вам прикоснуться к моей гениальности. Вот например, в детстве время медленно шло, а щас быстрее идет, вы думаете что вот 20 лет например еще, а это положим 30% жизни, а на самом деле это уже может быть 90% жизни с учетом плотности восприятия бытия во времени, так что можно считать что вы все уже трупы почти.А те, кто продолжают постоянно развиваться, могут замедлять время и увеличить реально (субъективно) воспринимаемую часть жизни в разы.Каждый наверняка это ощущал но впервые в мире об этом заговорил открыто только я. o_vAl, Kulturträger и rizorv111 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 25 мая 2016 ух ты здорово то как!! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4 25 мая 2016 (изменено) [media=][/media] Изменено 25 мая 2016 пользователем Shyrik larryokiff и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 25 мая 2016 (изменено) посидел в бане.понравилось?накопил кучу идей и понял, что нет ни желания, ни причин создавать темы.банг спас нас от нескольких бесполезных топиков от дауна Изменено 25 мая 2016 пользователем Just_rampage Greaver и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #6 25 мая 2016 челик тоже с какими-то особбенностями (расстройствами), не такими губительными как у всем известного, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 25 мая 2016 (изменено) Просто подрочи и все пройдетслабо, но помогает. Изменено 25 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11 25 мая 2016 впервые в мире об этом заговорил открыто только я. :lol: :lol: 7 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 25 мая 2016 Как будто русверма читаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 25 мая 2016 Просто подрочи и все пройдет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14 25 мая 2016 тему клоз, автора в 7 классhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 25 мая 2016 Автора расшарили в баньке, под водочку и он прозрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 25 мая 2016 Я не угадал автора по названию темы! :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #18 25 мая 2016 (изменено) рофл с цифрой 7 насколько уже не рофл что я предлагаю банить за это, поскольку даже высер автора зачастую больше доставляет чем ваши "шутки".. Изменено 25 мая 2016 пользователем unloder1 Drabass, [blindfold], E1azor и 1 другому понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 25 мая 2016 рофл с цифрой 7 насколько уже не рофл что я предлагаю банить за это, поскольку даже высер автора зачастую больше доставляет чем ваши "шутки".это не рофлза всего одним символом 7 скрывается информация, что автор даун а тема говно и автор должен отдохнуть от таверны на 7 днейвсего один символ несет достаточно много информациипредложи альтернативу, еблан E1azor, o_vAl и Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 25 мая 2016 если у меня есть хейтеры, значит ли это, что я нейм? всем хейтерам лайки, чмоки (хотя база офк будет отрицать, от чего еще приятнее ) грейвер жалко не отписался, поумнел видимо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение