EvilSunRise #141 27 мая 2016 Когда гулдан убивал дуротана Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #142 27 мая 2016 (изменено) hold the doords Изменено 27 мая 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #143 27 мая 2016 когда распались дтс Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 27 мая 2016 когда слил катку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #145 27 мая 2016 когда узнал что кэп америка агент гидры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #146 27 мая 2016 когда узнал что кэп америка агент гидрыпидор не спойлери пол года назад, не скажу почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #148 27 мая 2016 я если волос из носа выдергиваю всегда слезы хуярить начинают, чисто рефлекторноэто нормально? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #149 27 мая 2016 плачу каждый раз когда русверм создает новый высер Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #150 27 мая 2016 Меня легко развести на слезы каким-нибудь фильмам, мультфильмам, анимехам, новостям, видюшкам и прочей ерунде, где есть сантименты.Я же интроверт.Никак не связанноВынужден не согласиться, но допускаю, что был немного некорректен, выделив только это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #151 27 мая 2016 всегда плачу когда окружающие меня не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #152 27 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #153 27 мая 2016 всегда плачу когда окружающие меня не понимаютхуйня какая тохз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #154 27 мая 2016 когда этот фильм посмотрел http://www.kinopoisk.ru/film/279850/ Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #155 27 мая 2016 блять я эту стори про путь пешком 47 км уже столько раз слышал, один раз даже ирл, в голос каждый разче там , только одна бутылка воды была? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #156 27 мая 2016 всегда плачу когда окружающие меня не понимаютхуйня какая тохз о чем тыбля ну представь что ты открываешься кому-тоизливаешь душуа он сидит такой и смотрит на тяи не отдупляет нихуяну как тут не расплакаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #157 27 мая 2016 не помню дажевроде лет в 14 на похоронах вообще норм тема, есть мнение что синдром сухого глаза не позволяет плакать я если волос из носа выдергиваю всегда слезы хуярить начинают, чисто рефлекторноэто нормально? ты поехавший? ножничками пройдись и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #158 27 мая 2016 не помню дажевроде лет в 14 на похоронах вообще норм тема, есть мнение что синдром сухого глаза не позволяет плакать я если волос из носа выдергиваю всегда слезы хуярить начинают, чисто рефлекторноэто нормально? ты поехавший? ножничками пройдись и всеУже давно придуманы машинки для стрижки волос в носу. Стоят хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #159 27 мая 2016 всегда плачу когда окружающие меня не понимаютхуйня какая тохз о чем тыбля ну представь что ты открываешься кому-тоизливаешь душуа он сидит такой и смотрит на тяи не отдупляет нихуяну как тут не расплакаться?Зачем ты ему объяснил, если он тебя подколол, как бы "не поняв" тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #160 27 мая 2016 ^Сейчас бы на 2016 уровне существования Земли такие вопросы задавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение