True_Strike #2421 22 февраля 2017 Забавно конечно. Ты пьяный и тёлка пьяная=изнасилование. Ты трезвый, а тёлка пьяная=изнасилование. Ты пьяный, а тёлка трезвая=всё норм(но тебе не хотелось ебать эту жирную мразь). Хорошее у нас законодательство MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2422 22 февраля 2017 забавно конечноты и телка = изнасилование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2424 22 февраля 2017 Всм пацан оказался не в том в месте и не в то время? Ему что кто-то под дулом пистоля отдавал указания ебать эту шкуру? Напоминаю: челик приехал на вписку, где мало кого знал, нахуярился, увидел бабу, ведущую себя как блядина, выебал ее и слинял. Терь на всю страну в камеру улыбается, сидя на зоне, и рассуждая как будет дальше жить, когда с нее выйдет, попутно давая советы, что не надо делать в жизни. Ах да, все это происходит, пока его семейка шатается по всяким программам с целью облегчить страдания несчастного. Им же больше заняться нечем. Страдалец серега- кусок хуйни. Спс за внимание. Drainbead и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2425 22 февраля 2017 Ну если изнасилования не было, то в таком случае заявление подавали не с целью стрясти денег с парня. Отвечая на вопросы о видео снятом спустя 2 месяца было сказано что в компании бойфренда, его лучшего друга и лучшей подруги. Скорее всего тот кого ждала с армии, на фоне бмв которого были сделано фото. Родители которые приехали забирать просто ахуели (нашла норм парня по меркам города, а тут трахаешься с сельским жителем будущим агрономом и вторым неизвестным. Да чтобы не упустить уже 1 получил год условки, а ты даешь повод для слухов о шлюховатости и будущему расставанию. Мы тут в общаге в 4 живем, батя дальнобойщиком пашет, быстро в полицию и больницу.) Ну и что за хуйня - оператор станков и педагогическом колледже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2426 22 февраля 2017 Блять вы меня начинаете раздражать все, пиздец. В годы моих вписок, я ходил туда только с одной целью - поебаться. Вписки, клубы, любой другой движ с тёлками (особенно выпившими) имел для меня лишь один смысл - это ебля. Если я не поебался то движ для меня был хуёвым. Не долбоёб же я идти туда чтобы попить дешевого бухла и поговорить о жизни (или оверпрайс бодяжного бухла, если клуб). Ну так и хули вы его осуждаете? НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЕГО ЕБАТЬ ЭТУ ШКУРУ. Вы че блять дауны? Вы приходите на вписон, выпиваете, видите шкуру, которая совсем не против с вами поебаться, КТО БЛЯТЬ НА БУХУЮ ГОЛОВУ ВООБЩЕ О ЧЕМ-ТО ДУМАТЬ БУДЕТ??? У меня бомбит от того, что при всей обыденности ебли на вписках, при этом есть охуенный риск отъехать на восьмёру. Ебля на вписках это настолько обыденное дело, что я не вижу смысла вообще эту тему мусолить, кто не ебался по кд на вписках, того либо не звали на вписки, либо он был оверейтед лохом. Получается, это я каждый раз рисковал отъехать на сгуху? Что за бред блять. Можете мне сколько угодно тыкать своими познаниями в юридической сфере и деталями дела, которые не подлежат оглашению и которых я (как и вы тоже) не знаю, но я официально заявляю, что насилия не было, и челик не заслужил ни одной секунды в колонии. Он может быть тупым, омежкой, лохом, но блять он не насильник. Даже если в топане есть категоричные дауны, которые считают себя умнейшими людьми планеты и считают, что челик натупил, то сори, статьи тупость у нас нету, и сидеть он не должен. Кто считает иначе - того рот ебал.Ну если изнасилования не было, то в таком случае заявление подавали не с целью стрясти денег с парня. Отвечая на вопросы о видео снятом спустя 2 месяца было сказано что в компании бойфренда, его лучшего друга и лучшей подруги. Скорее всего тот кого ждала с армии, на фоне бмв которого были сделано фото. Родители которые приехали забирать просто ахуели (нашла норм парня по меркам города, а тут трахаешься с сельским жителем будущим агрономом и вторым неизвестным. Да чтобы не упустить уже 1 получил год условки, а ты даешь повод для слухов о шлюховатости и будущему расставанию. Мы тут в общаге в 4 живем, батя дальнобойщиком пашет, быстро в полицию и больницу.) Ну и что за хуйня - оператор станков и педагогическом колледже. This Сказал это еще после первого выпуска. Парень в армии, и слухи о том, что она его не дождалась, быстро бы разлетелись по селу ёбанному. Поэтому идеальным вариком было сделать из себя жертву. Инициатором скорее всего мамка была. E1azor, dimkosyan, True_Strike и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2427 22 февраля 2017 Пиздос, а я всегда думал что правильное поведение = слушать музыку и играть в доту против ботов с принесенной флешки пока все трахаются. Yolo228 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2428 22 февраля 2017 Ну так и хули вы его осуждаете? НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЕГО ЕБАТЬ ЭТУ ШКУРУ. Вы че блять дауны?Вырвано из контекста. Я даже начал свой пост с ответа на вопрос "Всм пацан оказался не в том в месте и не в то время?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2429 22 февраля 2017 Ну так и хули вы его осуждаете? НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЕГО ЕБАТЬ ЭТУ ШКУРУ. Вы че блять дауны?Вырвано из контекста. Я даже начал свой пост с ответа на вопрос "Всм пацан оказался не в том в месте и не в то время?". Да меня бесит твоё осуждение долбоёбское, вообще ничем не обоснованное. Я вижу ситуацию так: ты омеган по жизни, и нихуя не видел в ней кроме дотки и шараги, а здесь видишь челика, который поебался на вписоне и сел, и ты такой врываешься: АААХАХ СМАРИТЕ ДОЛБОЁБ БЛЯДИНУ ВЫЕАЛ И ЧЕ-ТА ТАМ РАССУЖДАЕТ, НУ ТУУУУППОООЙ, Я БЫ НИКОГДА ТАК НЕ ЛОХАНУЛСЯ (потому что мне даже во сне тёлки не дают) АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗависть - это плохое чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2430 22 февраля 2017 (изменено) Зависть по отношению к лосю, который по кд ездил на вписки ебать едва знакомых или вовсе незнакомых тёлащек - пощади (:Блять вы меня начинаете раздражать все, пиздец. В годы моих вписок, я ходил туда только с одной целью - поебаться. Вписки, клубы, любой другой движ с тёлками (особенно выпившими) имел для меня лишь один смысл - это ебля. Если я не поебался то движ для меня был хуёвым. Не долбоёб же я идти туда чтобы попить дешевого бухла и поговорить о жизни (или оверпрайс бодяжного бухла, если клуб). Ну так и хули вы его осуждаете? НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЕГО ЕБАТЬ ЭТУ ШКУРУ. Вы че блять дауны? Вы приходите на вписон, выпиваете, видите шкуру, которая совсем не против с вами поебаться, КТО БЛЯТЬ НА БУХУЮ ГОЛОВУ ВООБЩЕ О ЧЕМ-ТО ДУМАТЬ БУДЕТ??? У меня бомбит от того, что при всей обыденности ебли на вписках, при этом есть охуенный риск отъехать на восьмёру. Ебля на вписках это настолько обыденное дело, что я не вижу смысла вообще эту тему мусолить, кто не ебался по кд на вписках, того либо не звали на вписки, либо он был оверейтед лохом. Получается, это я каждый раз рисковал отъехать на сгуху? Что за бред блять.Всё совершенно нормально. Безмозглое быдло должно страдать. Тебе повезло, Серёге - нет. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2431 22 февраля 2017 Зависть по отношению к лосю, который по кд ездил на вписки ебать едва знакомых или вовсе незнакомых тёлащек - пощади (: Окей, поясни мне, какие интересы должны быть у парня в возрасте 14-20 лет Всё совершенно нормально. Безмозглое быдло должно страдать. Тебе повезло, Серёге - нет. В чем безмозглость? Или тот факт, что тебе не дают тёлки, вследствие чего ты не ебёшься и, следовательно, не имеешь риска отъехать на сгуху за изнасилование, делает тебя дохуя мозглым? melancholyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2432 22 февраля 2017 Какой топик хороший, столько уебанов задетектилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2433 22 февраля 2017 в голосяру с тех кто дефает шкурыгинушкурыгина пригорела=проиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2434 22 февраля 2017 Годсмак, забей. С такими, как он бесполезно разговаривать, уже понятно, что это дефолт чел, который в школе был задротом и не ходил на вписки и не понимает, че такое, когда ты бухой и на тебя пьяная баба лезет, хотя шурыгина Уебище полнейшее, так что можно было и удержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2435 22 февраля 2017 Ты, читая мой пост, видишь, что я начал его с ответа на высказывание про "чел просто оказался не в то время не в том месте". Видишь, что я доказываю, что он не просто жертва обстоятельств, от которой ничего не зависело. И не разобравшись в 2 строчках, ты задвигаешь мне следующее: "ахаха, даун, да все ебались на вписках, ты прост омега и лох". Да меня бесит твоё осуждение долбоёбское, вообще ничем не обоснованное. Я вижу ситуацию так: ты омеган по жизни, и нихуя не видел в ней кроме дотки и шараги, а здесь видишь челика, который поебался на вписоне и сел, и ты такой врываешься: АААХАХ СМАРИТЕ ДОЛБОЁБ БЛЯДИНУ ВЫЕАЛ И ЧЕ-ТА ТАМ РАССУЖДАЕТ, НУ ТУУУУППОООЙ, Я БЫ НИКОГДА ТАК НЕ ЛОХАНУЛСЯ (потому что мне даже во сне тёлки не дают) АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Зависть - это плохое чувствоДа, у меня меж строк читалось презрение к вписочнику. Однако, первые 2 строчки относились только к высказыванию про время и место. А по поводу именно вписки. хм. Ну да, я ни разу на них не был, ни разу там не нажирался, не ебался там с первой встречной. Да, все верно.Про "тебя не звали, ты урод прост, омега, тупо зависть" ты офк ничего не знаешь и не узнаешь. Мож я в твои годики был малость(малеха) умнее тя, хз. Ну малость. Спермотоксикоз у меня не брал все таки верх над презрением к этому всему. Вооооооот. Хотя хз че сложного оказаться на вписке, проще ток не понимать смысла в посте другого челика. А то, что сержка- кусок хуйни, подтверждало вот это в моем посте "Терь на всю страну в камеру улыбается, сидя на зоне, и рассуждая как будет дальше жить, когда с нее выйдет, попутно давая советы, что не надо делать в жизни. Ах да, все это происходит, пока его семейка шатается по всяким программам с целью облегчить страдания несчастного. Им же больше заняться нечем." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2436 22 февраля 2017 Годсмак, забей. С такими, как он бесполезно разговаривать, уже понятно, что это дефолт чел, который в школе был задротом и не ходил на вписки и не понимает, че такое, когда ты бухой и на тебя пьяная баба лезет, хотя шурыгина Уебище полнейшее, так что можно было и удержаться Да у меня бомбит просто, что люди поощряют эту хуйню. Это долбоебское так называемое правосудие, которое заточено исключительно под то, чтобы сделать из нас рабов. Я сам не раз сталкивался с подобной хуйнёй(но не с заявлениями об изнасиловании), и это наболевший вопрос. Получается, по их логике, чтобы быть не тупым на сегодняшний день нужно брать с бабы расписку и нотариально ее заверять, что у вас всё по обоюдному согласию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2437 22 февраля 2017 Мамины сыночки, которые кроме голой маминой сиськи ничего больше в живую не видели, пишут типа АХАХАХАХАХАХ ПОЕБАЛСЯ И СЕЛ ВОТ ЛОХ ЗАСЛУЖИЛчисто уебища считают себя умными, хотя дальше компьютера никуда не ходятесли бы на таких уебищ эта диана залезла, они б пиструн не успели достать, как уже бы спустили в труханычет жепа сгорела Получается, по их логике, чтобы быть не тупым на сегодняшний день нужно брать с бабы расписку и нотариально ее заверять, что у вас всё по обоюдному согласию по их логике, чтобы не быть тупым нужно не ебаться GodSmack и dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2438 22 февраля 2017 тема детект Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2439 22 февраля 2017 зачем хуемрази срок смягчили? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2440 22 февраля 2017 (изменено) А то, что сержка- кусок хуйни, подтверждало вот это в моем посте "Терь на всю страну в камеру улыбается, сидя на зоне, и рассуждая как будет дальше жить, когда с нее выйдет, попутно давая советы, что не надо делать в жизни. Ах да, все это происходит, пока его семейка шатается по всяким программам с целью облегчить страдания несчастного. Им же больше заняться нечем." Я не пойму, что в этом плохого? В чем он тут долбоеб? История вопиющей несправедливости и долбоебизма всплыла на федеральном уровне. Челик говорит в камеру, РЕБЯТА МИР ЕБАНУЛСЯ, НА МЕСТЕ МЕНЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ. Теперь то пацанчики всяко осторожнее будут. Это плохо?Тот факт, что родаки, родственники, друзья впряглись за него и челику срубили срок - это тоже долбоебизм? Для него это небольшая и победа, вот он и улыбается. А ты так смело рассуждаешь по одной просто причине - ты ебаный додик, и никогда не имел проблем не в силу своей якобы "умности" а в силу безынициативности (бесхребетности) и трусости сделать хотя бы что-то, что могло бы столкнуть тебя с внешним миром и всеми его неидальностями. И ты сидишь такой, ждёшь мамин борщ, и рассуждаешь, какой ты неебаться умный, ведь с тобой всё хорошо и ты так и просидишь в своей теплице до 30 лет. Грац. Изменено 22 февраля 2017 пользователем GodSmack dimkosyan, 4k_nike, lilmike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение