dominionplayer #3081 5 марта 2017 >у меня со словом вписка исключительно охуительные ассоциации>мы творили хуйню на уровне американских пирогов или короля вечериноки всем было пиздец весело>идет берет водку и запивает блевотой блять Ты у психиатра давно был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3082 5 марта 2017 рофел с шкурыгиной теряет свою аутентичность Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3083 5 марта 2017 Хочу в понедельник защищать на пд шурыгину - какие подводные камни? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3084 5 марта 2017 Хочу в понедельник защищать на пд шурыгину - какие подводные камни?так говоришь, будто кто-то дианочку в чём то обвиняет i.am.carry понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3085 5 марта 2017 >у меня со словом вписка исключительно охуительные ассоциации>мы творили хуйню на уровне американских пирогов или короля вечериноки всем было пиздец весело>идет берет водку и запивает блевотой блять Ты у психиатра давно был?https://www.youtube.com/watch?v=nZVUND3DPqE зачем ты мне что-то высрал? просто показал, что ты очередной быдловатый унылый тупой уебок, неспособный в черный юмор когда это выражение стало каким-то уебским? Раньше вроде черный юмор звучал как-то хорошо и благородно, сейчас будто клише какое-то , но хз чем заменить, так что похуй То что для тебя вписка это с пацанами водочки под огурчик да за жызь папиздеть лишь твои ебаные ничтожные проблемы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3086 5 марта 2017 кайфнадеюсь следующий сезон будет на нетфликсевсе в понедельник будут смотреть ходячих, а ты шурыгину мммм Kefa и LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3087 5 марта 2017 поддался влиянию общественности и посмотрел залпом вчера залпом все три выпуска с дианкойебать цирк, я на такое даже не надеялся тупые слова тупые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3088 5 марта 2017 Хочу в понедельник защищать на пд шурыгину - какие подводные камни?Главный подводный камень - скука через два часа "общения" с животными, у которых "сука не захочет - кобель не вскочит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3089 5 марта 2017 шикарнонадеюсь продлят на 2-й сезонага ,только нужно ещё доп. набор сидящих на сгухе и потраханных блядей ,дерзайте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3090 5 марта 2017 >у меня со словом вписка исключительно охуительные ассоциации>мы творили хуйню на уровне американских пирогов или короля вечериноки всем было пиздец весело>идет берет водку и запивает блевотой блять Ты у психиатра давно был?https://www.youtube.com/watch?v=nZVUND3DPqE зачем ты мне что-то высрал? просто показал, что ты очередной быдловатый унылый тупой уебок, неспособный в черный юмор когда это выражение стало каким-то уебским? Раньше вроде черный юмор звучал как-то хорошо и благородно, сейчас будто клише какое-то , но хз чем заменить, так что похуй То что для тебя вписка это с пацанами водочки под огурчик да за жызь папиздеть лишь твои ебаные ничтожные проблемы ОТкуда ты знаешь что такое для меня вписка?Из моего сообщения ясно только то, что тот, кто считает блевотину чем-то смешным (еще и называет черным юмором ) - долбаёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3091 5 марта 2017 (изменено) Мне на самом деле лень расписывать было, это просто было апофеозом, началось между 2 челиками, которые бухие включили батл оксимирона с джонни боем, потом начали друг другу какие-то панчи оттуда, заканчивая громко РАУНД, ВЕРСУС ну и подобными, потом один из них взял стакан пива, выпил залпом, ебнул по тсолу и такой РАУНД, второй подхватил, потом чето еще, потом 1 плюнул в стакан другому, отобрал стакан и выпил залпом, тоже раунд, постепенно пиздец пьянея, потом они в один стакан наплевали, потом какой-то еще хуетой страдали, грязь по углам какую-то собирали там все уже пиздец в слезах от смеха лежали, потом один у другого носок снял, прополоскал в пиве и выпил ну а этот с блевотой стал победителем просто И этот "батл" не за 10 минут, это часа 2 постепенно накалялосьесли я просто увижу блевоту мне офк нихуя смешно не будет, я просто надеялся, что всем это и так понятно Изменено 5 марта 2017 пользователем iMassacre фрукт понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3092 5 марта 2017 ^ Найс крестьяне веселятся. А потом ещё спрашивают, почему рузке рэпчик - клеймо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3093 5 марта 2017 По иронии на самом деле ты скорее всего потомок крестьян, в отличие от меня А рузке репчик говно потому что 90% исполнителей поет про спайс, зоновскую тематику, пацанскую жызьскорочтение (и-то блять не всегда) под биток, зачастую режущий слухкак это вообще можно слушать блять этот же оксимирон открыто отвечает даунам почитателям ру репчика, для которых он БЫСТРО ЧИТАЕТ совсем дегроды сравни подачу, музыку и "читку" зарубежных популярных исполнителей и долбоебов из рашкитут 1 из 100 делает это хорошо и 1 из 1000 пиздато вот тебе и клеймои ты тоже подтверждение ущербности представителей/почитателей жанра в раисе И где здесь вообще связь? Я впервые эту историю вынес за рамки моей тусовки, об этом знают только у нас внутри, как наша пьянка влияет на "ру репчик - клеймо" дегенеративное уебище, иди какого-нибудь 18+ плюс для ее бюста наверни блять Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3094 5 марта 2017 беларусь,русский рэп,что же дальше в этом прекрасном топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3095 5 марта 2017 бля топ еу а я только хотел тебя искать, чтобы пересмотреть шедевр рака рака TOP_EU понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3096 5 марта 2017 Слушать какой-то иной реп, кроме как от Дяди Жени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3097 5 марта 2017 Хочу в понедельник защищать на пд шурыгину - какие подводные камни?в очередь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3098 5 марта 2017 (изменено) сравни подачу, музыку и "читку" зарубежных популярных исполнителей и долбоебов из рашкитут 1 из 100 делает это хорошо и 1 из 1000 пиздатоТам тоже не настолько ажурно как ты думаешь. Рэп как жанр говно. Изменено 5 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3099 5 марта 2017 >у меня со словом вписка исключительно охуительные ассоциации>мы творили хуйню на уровне американских пирогов или короля вечериноки всем было пиздец весело>идет берет водку и запивает блевотой блять Ты у психиатра давно был?бывают такие пациенты,сам видел,у меня на вписке брат пригласил какого то дружаню,так этот уебок наблевал в стакан а потом выпил сука,я в ахуе хотел нахуй выбросить со 2 этажа этого мудилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3100 5 марта 2017 сравни подачу, музыку и "читку" зарубежных популярных исполнителей и долбоебов из рашкитут 1 из 100 делает это хорошо и 1 из 1000 пиздатоТам тоже не настолько ажурно как ты думаешь. Рэп как жанр говно. Шарю, но у нигеров хотя бы есть какой-то SWAGну и дачисто рЕпчик Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение