Dark[Ol(U23)leneri] #3381 8 марта 2017 Всем привет, меня зовут Диана Шурыгина , и это мое обращение к Марьяне РожковойЗа что такие оскорбления в мой адрес? Что я тебе такого сделала, чтобы называть меня "мразью" и другими оскорбительными словами? Я всего лишь сделала пародию на твой ролик, причем очень запоздалую, это скорее всего тебе в плюс а не мне , .......тема устаревшая. Я ведь даже думала, что тебе понравится...... :(((( Ты же такая же как я , стала популярной в интернете из за счастливого случая - сколько у тебя было подписчиков когда ты первый раз встретила Ивангая?!? 50 000?? А сейчас почти 5 млн!!!!Я не верю что это твоё искреннее лицо, если только ты не задумала это в 15 лет, когда переспала с ним и потом шантажировала его этим, чтобы он тебя распиарил, видимо. Марьяна, прости меня, если я тебя чем-то задела, просто такой реакции я ждала разве что от конченого человека...Я - "на донышке"? Тогда Ютуб - это полное "дно", а ты этому яркий пример!!!! откуда это? можно скрин? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3382 8 марта 2017 Всем привет, меня зовут Диана Шурыгина , и это мое обращение к Марьяне РожковойЗа что такие оскорбления в мой адрес? Что я тебе такого сделала, чтобы называть меня "мразью" и другими оскорбительными словами? Я всего лишь сделала пародию на твой ролик, причем очень запоздалую, это скорее всего тебе в плюс а не мне , .......тема устаревшая. Я ведь даже думала, что тебе понравится...... :(((( Ты же такая же как я , стала популярной в интернете из за счастливого случая - сколько у тебя было подписчиков когда ты первый раз встретила Ивангая?!? 50 000?? А сейчас почти 5 млн!!!!Я не верю что это твоё искреннее лицо, если только ты не задумала это в 15 лет, когда переспала с ним и потом шантажировала его этим, чтобы он тебя распиарил, видимо. Марьяна, прости меня, если я тебя чем-то задела, просто такой реакции я ждала разве что от конченого человека...Я - "на донышке"? Тогда Ютуб - это полное "дно", а ты этому яркий пример!!!! откуда это? можно скрин? С ее оф. страницы вк, найдешь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3383 8 марта 2017 Какая же хуйня все эти видеоблогеры , этой хуйне там самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3384 9 марта 2017 В голос с счастливого случая, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3385 9 марта 2017 Ну и хуйня этот 4 и 5 выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3386 9 марта 2017 Счастливвф случай этт ее пиар блогерами, а не изнасилование С чего вы рофлите Блять ненавижу когда люди к словам приебыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3387 9 марта 2017 Чет со счастливого случая ор выше гор.А то что кефа не понимает, че все рофлят - оно и понятно, он же пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3388 9 марта 2017 ну если ты рофлишь со всего - то ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3389 9 марта 2017 Ну и уродище она конечно без косметики, еще и тупая просто как пробка, этот ещё взгляд тупой овцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3390 9 марта 2017 Ну и уродище она конечно без косметики, еще и тупая просто как пробка, этот ещё взгляд тупой овцы.таких 99% баб, доброе утро Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3392 9 марта 2017 99.9А 0,1% это трансы. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3395 9 марта 2017 порофлил с того шо кефа пидора потом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3398 9 марта 2017 а чо батя не курит? не получилось? а, уже покурил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3399 9 марта 2017 помню когда курил всегда бесили люди которые не умеют курить, но пытаются Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3400 9 марта 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение