Rooster #4301 25 ноября 2017 Анимешник поясняет за женитьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4302 25 ноября 2017 воу-воусовместно нажитого броТвоё до женитьбы у тебя никто не отниметтвоя зп, которая в 2 раза выше чем у жены тоже "совместно нажитое" наркоман чтоли как жена будет получать мою зарплату? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4303 25 ноября 2017 (изменено) воу-воусовместно нажитого броТвоё до женитьбы у тебя никто не отниметтвоя зп, которая в 2 раза выше чем у жены тоже "совместно нажитое" наркоман чтоли как жена будет получать мою зарплату? Ты получаешь 50к твоя жена 25. Хотите купить тачку за 65к. Ты вкладываешь 45 когда твоя жена 20. Думаю дальше сам поймешь Изменено 25 ноября 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4304 26 ноября 2017 а если он вкладывает 32,5 и ждет пока жена дофармит 7,5 косарейммм? парируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4305 26 ноября 2017 Щас бы женится на телке, которая получает меньше тебя moi_kot_lybit_moloko, Fineser, MaZziK и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4306 26 ноября 2017 Щас бы женится Щас бы женится на телке Щас бы женится на телке, которая получает меньше тебя Kanada22, Товарищ Троцкий, al-Banditos и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4307 26 ноября 2017 Знал одного чувака, который двушку в Питере купил после женитьбы, хотя деньги у него были и до Ему телка говорила типа "да не бери щас давай нам на свадьбу мой батя подарит кучу бабок возьмём ещё круче хату или ремонт сделаем классный" - и он повелся Стоит ли рассказывать, что её батя подарил им на свадьбу хлеборезку, а уже через полгода челик сидел в разводе с минус 2.5кк сабжей Liliput09, JUST1Kk, Repression и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4309 26 ноября 2017 Знал одного чувака, который двушку в Питере купил после женитьбы, хотя деньги у него были и до Ему телка говорила типа "да не бери щас давай нам на свадьбу мой батя подарит кучу бабок возьмём ещё круче хату или ремонт сделаем классный" - и он повелся Стоит ли рассказывать, что её батя подарил им на свадьбу хлеборезку, а уже через полгода челик сидел в разводе с минус 2.5кк сабжей ебать все таки женщины шарят в многоходовочках, Лох не мамонт как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4310 26 ноября 2017 Хуемразь должна страдать Sympathy и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4311 26 ноября 2017 нормально у вас тут рофлов разной величины на последних страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4312 26 ноября 2017 Хах,каблукобляди соснулей как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4313 26 ноября 2017 Знал одного чувака, который двушку в Питере купил после женитьбы, хотя деньги у него были и до Ему телка говорила типа "да не бери щас давай нам на свадьбу мой батя подарит кучу бабок возьмём ещё круче хату или ремонт сделаем классный" - и он повелся Стоит ли рассказывать, что её батя подарил им на свадьбу хлеборезку, а уже через полгода челик сидел в разводе с минус 2.5кк сабжей прочитал как "он повесился"нихуя не понял зачем батя подарил хлеборезку на свадьбу если чел повесился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4314 26 ноября 2017 хлеборезка это типа дочь zebn, -AS-, TAHK-TM и 7 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4315 26 ноября 2017 ну над было норм договор мутить на хату, что онли его и всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4316 26 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов. ну сейчас у меня девушка, в которую сувал хуй только я (на момент ее 18летия)и внешность у нее 9/10 батя азиат мать турчанкакак ваши кей поп телочки в общем как ты такую нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4317 26 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов. ну сейчас у меня девушка, в которую сувал хуй только я (на момент ее 18летия)и внешность у нее 9/10 батя азиат мать турчанкакак ваши кей поп телочки в общем как ты такую нашел? без фото не считается Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4318 27 ноября 2017 хлеборезка это типа дочьхз с чего но чет выпал в голос True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4319 27 ноября 2017 (изменено) вы по фото определяете сколько в ней было хуев? Изменено 27 ноября 2017 пользователем drakeisback Mukeke, nameless и HoloCauster понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение