mazt3r #4362 10 января 2018 А я смеюсь над твоим постом. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4363 10 января 2018 Сегодня утром осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу.компромиссное решение всё равно в пользу шлюхи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4364 10 января 2018 Начальство очень даже может допускать опускание отдельных зеков, тк в каждом сизо/лагере есть сотрудничающие (козлы и петухи), которые за ништяки от администрации выполняют такую грязь.Другое дело, что это применяется (применялось) к самым буйным, неугодным или авторитетным заключенным, а так же отказникам. Очевидно, что Семенов не такой, сидел как работяга и никто его не трогал.Тем более, в зонах сейчас знают о ситуациях со статьей об изнасиловании и всегда дают объясниться.Единственное, что осталось, что насильники маленьких детей случайно вскрывают вены или вешаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4365 10 января 2018 С чего вы вообще взяли, что его кто-то стал бы опускать только за статью, для порядочных арестантов, по вашему, решение суда - правда в первой инстанции?Думаете он там один безвинно отбывал?В любом случае, у каждого с такой статьей будет возможность объяснится и доказать свою невиновность, правда я хз как бы это смог сделать какой-то левый чувак, которого оклеветала какая-то неизвестная пизда. Но в ситуации Семёнова, сыграло на руку то что дело придали такой огласке, и 99% уверены что он её не насиловал, поэтому вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4366 10 января 2018 хозяин мопса заявлял что на зоне его нормально приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4367 11 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфире Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4368 11 января 2018 и поебутся [blindfold], Lvo, al-Banditos и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4370 12 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфиребляяя ненадо плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4371 12 января 2018 Есть инфа от авторитетных людей что Семёнов петух теперь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4372 12 января 2018 Есть инфа от авторитетных людей что Семёнов петух теперьи на каких авторитетных людей ты ссылаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4373 12 января 2018 тебе лучше не знать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4374 12 января 2018 Есть инфа от авторитетных людей что Семёнов петух теперьи на каких авторитетных людей ты ссылаешься? пришла ему весточка по петушиной почте. от своих. лучше не уточняй. -AS-, D0KT0P.CMEPTb, cutehamster и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4375 12 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфире Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4376 12 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфире ого, не пропустить бы, еще бы всех экспертов топовых с тв, с дома2, с думы, блоггеров, всю хуйню туда Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4377 12 января 2018 2k172k18 мне даже читать такие выражения стыдно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4378 12 января 2018 в понедельник эфир у андрюши, но без коленьки соболева((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4379 12 января 2018 Так там же небось трилогию снова замутят. У дианки баблишко наверн кончается, да и парнише после отсидки стартовый капитал не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4380 12 января 2018 2k172k18 мне даже читать такие выражения стыдно Я тогда боюсь представить слово, которое описывает это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение