mazt3r #4362 10 января 2018 А я смеюсь над твоим постом. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4363 10 января 2018 Сегодня утром осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу.компромиссное решение всё равно в пользу шлюхи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4364 10 января 2018 Начальство очень даже может допускать опускание отдельных зеков, тк в каждом сизо/лагере есть сотрудничающие (козлы и петухи), которые за ништяки от администрации выполняют такую грязь.Другое дело, что это применяется (применялось) к самым буйным, неугодным или авторитетным заключенным, а так же отказникам. Очевидно, что Семенов не такой, сидел как работяга и никто его не трогал.Тем более, в зонах сейчас знают о ситуациях со статьей об изнасиловании и всегда дают объясниться.Единственное, что осталось, что насильники маленьких детей случайно вскрывают вены или вешаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4365 10 января 2018 С чего вы вообще взяли, что его кто-то стал бы опускать только за статью, для порядочных арестантов, по вашему, решение суда - правда в первой инстанции?Думаете он там один безвинно отбывал?В любом случае, у каждого с такой статьей будет возможность объяснится и доказать свою невиновность, правда я хз как бы это смог сделать какой-то левый чувак, которого оклеветала какая-то неизвестная пизда. Но в ситуации Семёнова, сыграло на руку то что дело придали такой огласке, и 99% уверены что он её не насиловал, поэтому вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4366 10 января 2018 хозяин мопса заявлял что на зоне его нормально приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4367 11 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфире Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4368 11 января 2018 и поебутся Fissure, [blindfold], ReAIver's и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4370 12 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфиребляяя ненадо плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4371 12 января 2018 Есть инфа от авторитетных людей что Семёнов петух теперь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4372 12 января 2018 Есть инфа от авторитетных людей что Семёнов петух теперьи на каких авторитетных людей ты ссылаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4373 12 января 2018 тебе лучше не знать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4374 12 января 2018 Есть инфа от авторитетных людей что Семёнов петух теперьи на каких авторитетных людей ты ссылаешься? пришла ему весточка по петушиной почте. от своих. лучше не уточняй. Краб-Пахарь на галерах, DomikTS-, D0KT0P.CMEPTb и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4375 12 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфире Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4376 12 января 2018 ну чё народ погнали нахуй Шурыгина с Сергеем Семёновым вновь встретятся у Малахова в прямом эфире ого, не пропустить бы, еще бы всех экспертов топовых с тв, с дома2, с думы, блоггеров, всю хуйню туда Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4377 12 января 2018 2k172k18 мне даже читать такие выражения стыдно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4378 12 января 2018 в понедельник эфир у андрюши, но без коленьки соболева((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4379 12 января 2018 Так там же небось трилогию снова замутят. У дианки баблишко наверн кончается, да и парнише после отсидки стартовый капитал не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4380 12 января 2018 2k172k18 мне даже читать такие выражения стыдно Я тогда боюсь представить слово, которое описывает это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение