E1azor #1021 2 февраля 2017 можно было бы сказать "я гражданин СССР" и все, законы РФ теряют силу Lils2013 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1022 2 февраля 2017 (вспомните себя в её возрасте) Я не был бабой в её возрасте.Я не был шлюхой в её возрасте.Я не был аттеншнвхорой в её возрасте.Я не ходил на выписки и не жрал водку в её возрасте.Можно кидать камни? ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1023 2 февраля 2017 по делу засадали петушню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1024 2 февраля 2017 А шо там ,добиться пересмотрения дела или еще чего ,реально ? или всё пиздосики типку Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1025 3 февраля 2017 (изменено) Не хотел же узнавать, что это за очередная блядина, но везде форсят это ебало ехидное. Господа, у меня просто нахуй сгорела жопа от новой солевой. Ладно ёбаная сычуха, там хоть все долбаёбы были и все получили то, что заслужили(хотя конечно 9.5 и 9 лет дохуя, правильно что по паре месяцев скинули . Там Сычёва шлюха, которая идёт ебаться с первым встречным и отсасывает как в порнухе. Там тот уёбок со здоровым хером, который позволил какому то дауну это снимать . Ну и собственно даун, из за которого всё и произошло операторно за ЗАНЯТО НАХУЙ ему респект конечно. Сопереживать некому, не могу поставить себя на место ни одного из персонажей повести. НО БЛЯТЬ, что тут вообще произошло? Какая то ёбаная тварь едет на вписку(др) бухать водяру. Нахуяривается, начинает вести себя как шлюха, и парень не выдерживает и ебёт её(а кто не стал бы ебать, пусть первым кинет в меня камень). И собственно отлетает к хуям собачим на 8(!!!) лет строгача. ЗА Е БА НО . В ахуе и с передачи, хорошо хоть шлюху никто особо не дефал. Пришла за поддержкой, сказали, что ты мразота сама виновата))) И правильно сказали. Люди после изнасилования себя так не ведут. Там годовые реабилитации и работа с психологом. А тут через несколько месяцев она видосики записывает, как пальцы себе в пизду пихает(чё правда пихала? я чёт проглядел или у Малахова не показали этот момент ). Батёк там тоже видно пидорас ещё тот. По ебалу чисто аферист. И больше всего я, как юрист, сгорел от приговора суда и нашей судебной практики. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА АЛО?? АЛО? Как вообще может осуществляться правосудие таким образом блять, когда на кону ЖИЗНЬ МОЛОДОГО ПАРНЯ? Как я понял приговор на основании показаний потерпевшей и судмедэкспертизы, которая ещё и непонятно как сделана была, если на пизде нет следов изнасилования(может в другом месте смотреть нужно было ). Все свидетели говорят другое совсем. Переебать ей мог и батёк, а может и сама себя отхуярила. Это вообще что получается, ты трахаешь тёлку, она приходит домой, её батя дегенерат пиздит её, хватает за руки и кидает на кровать отсыпаться. А потом говорит пиши заявление если тебя кто то трахал или выгоню из дома . И ты отлетаешь на 8-10 лет? Ну норм правосудие в принципе. Какие то показательные казни делают, вот только для чего непонятно. Может правда хотят загнобить всех рускех что бы уничтожить величайшую нацию. Масоны ебаные Изменено 3 февраля 2017 пользователем True_Strike cYc.S, Exclusivo, Greaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1026 3 февраля 2017 на заметку Г-н "--------------" и г-жа "----------", именуемые по тексту «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.1. В соответствии с условиями настоящего договора Стороны вступили в Отношения, не подразумевающие ничего, кроме секса.2. Секс - это любые действия сторон, сопровождающиеся взаимным физиологическим удовольствием/удовлетворением, и включающие в себя эмоциональную компоненту класса "вожделение".3. Стороны не возлагают на себя моральных, юридических, финансовых обязательств по отношению друг к другу и не могут требовать от другой стороны того же, кроме обязательства не причинять/избегать ущерба любого характера другой стороне.4. Любые действия, производимые сторонами по отношению друг к другу, носят добровольный и обоюдоприятный характер.5. Стороны не имеют права производить по отношению друг к другу действия, вызывающие неприятные ощущения эмоционального, физиологического, финансового, а также юридического характера.6. В случае если одна из сторон по неведению произвела действия, перечисленные в п. 5 настоящего договора, то вторая сторона обязана немедленно уведомить об этом первую. В момент получения указанного уведомления сторона незамедлительно прекращает вышеуказанные действия.7. Если одна из сторон произвела действия, указанные в п. 5 настоящего договора, сознательно, и продолжает производить их после получения уведомления от второй стороны, то вторая сторона вправе расценивать эти действия как основание прекратить отношения в любом их качестве.8. Стороны обязаны осведомить друг друга не менее чем за месяц об изменении их социального статуса, как-то: Замужество, Женитьба, и незамедлительно - об изменении их эмоционального статуса, а также о любых других изменениях, не позволяющих продолжать Отношения в том качестве, которое описывает настоящий Договор.9. Если одна из Сторон намерена прекратить Отношения, она обязана осведомить об этом другую сторону в вежливых выражениях, исключающих двоякое толкование, с указанием причины, сохраняющей самоуважение другой Стороны. В этом случае Отношения Сторон незамедлительно прекращаются.10. Ни одна из Сторон не имеет права тайно или явно производить действия, направленные на возникновение эмоциональной привязанности у второй Стороны. Если по неведению одна из сторон производит такие действия, то вторая сторона обязана незамедлительно уведомить об этом первую.11. В целях избежания изменения статуса Отношений в сторону эмоциональной привязанности, влюбленности, любви, прочих не подразумеваемых настоящим договором статусов, Сторонам запрещается:11. 1. Использовать в общении друг с другом и применительно друг к другу такие слова и словосочетания как: "скучать", "ревновать", "любить", "серьезные намерения", "совместный отдых", "брак", "замужество", "беременность", "женитьба", "дети", "наш дом", "наша семья", "мой хороший/хорошая", "мой милый/милая", а также "зайчик". Список может быть пополнен любой из Сторон по предварительной договоренности с другой Стороной. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1027 3 февраля 2017 Блять, что в случаях с сычухой, что с этой шмарой: пацики повели себя как уебаны. Я бы пустился во все тяжкие, и каждый день пытался оттуда либо бежать, либо еще что-то. Но блять, я бы лучше сдох, чем отъехал на 8-10лет за то, что я не совершал. Ну или на крайняк зарезал бы её нахуй, или её батю, чтобы уже за дело хоть отсидеть. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1028 3 февраля 2017 бля щас посмотрел пусть говорят выпускберу обратно свою версию про 16-ти летнюю девочку строящую из себя секс гёрлчелосу не повезло конешн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1029 3 февраля 2017 звонил ее бате какой то челик а не она вроде батя приехал, и чтоб от него по ебалу не получить, сказала что изнасиловали и бтв как в зале дауны которые ее дефали, не могли понять, что она туда поебатьсЯ приехала, не зря ж в душ ходила, 100% пизденку помыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1030 3 февраля 2017 бля скиньте уже ее фоток или видос ну вы чо епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1031 3 февраля 2017 и бтв как в зале дауны которые ее дефали, не могли понять, что она туда поебатьсЯ приехала, не зря ж в душ ходила, 100% пизденку помытьадвокат вообще все время кричал суд уже был он виновен но бля понятно что туда спецом таких сажают и дают команды хуйню подобную нестиуже миллион раз разоблачали эту хуйню(вспомнить как рома механик про православие говорил или чё там было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1032 3 февраля 2017 Объясните, как они могли вынести такой приговор, если на стороне пострадавшей только её показания? Экспертиза, свидетели, репутация...всё против неё. Что за хуйня? Кому это выгодно? Россия совсем ебанулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1033 3 февраля 2017 Потому что оправдательные приговоры выносят только в передачах час суда. Или схожих. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1034 3 февраля 2017 Объясните, как они могли вынести такой приговор, если на стороне пострадавшей только её показания? Экспертиза, свидетели, репутация...всё против неё. Что за хуйня? Кому это выгодно? Россия совсем ебанулась.экспертиза за неесвидетельские показания я так понимаю никто не дал (как обычно всем похуй или все съехали, хата с краю, тока в вк репостить)репутация тут роли никакой не играет как второй пацан отскочил действительно непонятно, мб каким-то образом не обнаружили следы биоматериалов его, какойто нестандартый вид секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1035 3 февраля 2017 Заявление не стала подавать на него да и всё. Дело частно-публичного обвинения, нет заявления потерпевшей, нет дела. Скорее всего семья второго парня нашла 1 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1036 3 февраля 2017 Норм такая шлюха за миллион А батя сутенер получается Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1037 3 февраля 2017 (изменено) Объясните, как они могли вынести такой приговор, если на стороне пострадавшей только её показания? Экспертиза, свидетели, репутация...всё против неё. Что за хуйня? Кому это выгодно? Россия совсем ебанулась.экспертиза за неесвидетельские показания я так понимаю никто не дал (как обычно всем похуй или все съехали, хата с краю, тока в вк репостить)репутация тут роли никакой не играет как второй пацан отскочил действительно непонятно, мб каким-то образом не обнаружили следы биоматериалов его, какойто нестандартый вид секса да блять, вовремя денег дал, сделали так, что он не приделах, никакого нахуй нестандартного вида секса-шмекса. Это Снг детка.Так тут всё работает. Открыл топан , первое ,что увидел твой пост, даже не знаю , о чём идет разговор . Но я прав, инфа 100. Изменено 3 февраля 2017 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1038 3 февраля 2017 экспертиза за нее Схуяли? Типа что ебались чи шо? Мол типа отъебал = изнасиловал, если баба так сказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1040 3 февраля 2017 (изменено) да Изменено 3 февраля 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение