Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пиздец блять там додик ПРОСТО ДОДИИИЩЩЩЕ БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО НАХУЙ УНТЕР БЕЛОБРЫСЫЙ ТУПА ОРУ

ЧИСТА ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ПРИШЕЛ У НЕМУ ДОМОЙ И НАЧАЛ ВЫРЕЗАТЬ ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ И ПИЗДИТЬ МАМКУ А ОН СИДИТ ТАКОЙ В УГЛУ КОЛЕНКИ ПОДЖАВ И СМОТРИТ РЫДАЯ НАВЗРЫД КАК Я ДОДУШИВАЮ ЕГО МАМКУ, А ПОТОМ ПОДХОЖУ И ХЛАДНОКРОВНО ЗАБИВАЮ ЕГО НАХУЙ ДО СМЕРТИ

БЛЯТЬ ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТБРОСЫ. ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИЛ ТАКИХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ТУПА ПО ФАНУ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТЕРПЯТ УНИЖЕНИЯ.

Короче этих троих (с 13(30)летней жирухой) расчленил бы под какую-нибудь веселую музыку из советских мультфильмов и даже глаз бы не дёрнулся.

какие нахуй отбросы, кунскамера тупа  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Иди поешь, мамкин борщ стынет, Джек-потрошитель хуев :lol:

Я ДРАКОН ТУПА

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИЛ ТАКИХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ТУПА ПО ФАНУ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТЕРПЯТ УНИЖЕНИЯ.

а потом мы берем калаш, приходим в класс и наказываем тебя до смерти

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИЛ ТАКИХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ТУПА ПО ФАНУ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТЕРПЯТ УНИЖЕНИЯ.

а потом мы берем калаш, приходим в класс и наказываем тебя до смерти

photo-177789.jpg?_r=1464241849

Поделиться сообщением

Вголос с тех кто дефает кого-то из этой истории)

@ малолетние мрази пустили по кругу какую-то шлюху

@ chose your hero

Поделиться сообщением

С Лося в голос, вот кого надо было экспертом к малахову

Поделиться сообщением

(изменено)

красивее, доступнее и заявы не пишет 1.0

2486415627.jpg

запили кулстори про неё, это же майер?

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Я вот подумал, если бы у меня была дочь и с ней такое сделали, то чтобы я сделал?

Ничего как и все мы

Поделиться сообщением

Я вот подумал, если бы у меня была дочь и с ней такое сделали, то чтобы я сделал? .

Дураку понятно что как отец надо пользоваться правом первой ночи.

А дальше пусть дает кому хочет

f-s1de понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я ахуел с дауна на ведущем

васёк посмотри на её лицо ты не видишь что это ребёнок сидит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

5Bk8HtM12T.jpg

с таким ебалом в ларьках работают с 2мя детьми и мужем зеком нариком 

Изменено пользователем Dream.
Exclusivo понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Че у вас тут? Нолайферы 100 лвл с аниме на аве пришли дефать бедных ни за что посаженных на 9 лет челиков? Так они сами себя посадили. 

Для тех, кто забыл, напоминаю: они выебали шлюху в туалете, сняли это на камеру и выложили в инет. 

Зачем таким дегенератам без мозга жить в нормальном обществе? Они для него опасны. Они еще и редкостные выблядосы, что несложно понять просто глянув выпуск с тем же каменецким на прямом эфире.

Вот бы сычева еще нескольких даунов, подобных этим, отправила на зону, а потом как жена декабриста, поехала бы за ними следом.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

я уэе запутался в этих шмарах

можно по списку по времени кто кого изнасиловал

если топан солевая то первая была какаято солевая?

орудует тайная конспиративная сеть насильников?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я уэе запутался в этих шмарах

можно по списку по времени кто кого изнасиловал

если топан солевая то первая была какаято солевая?

орудует тайная конспиративная сеть насильников?

ну тоже хотелось бы всю хронологию чобы ктонить расписал 

с видосами фоточками там 

пятера плюс лайкос)))))

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

тут согл

GKbZDrl.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...