GodSmack #1501 10 февраля 2017 Пиздец блять там додик ПРОСТО ДОДИИИЩЩЩЕ БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО НАХУЙ УНТЕР БЕЛОБРЫСЫЙ ТУПА ОРУ ЧИСТА ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ПРИШЕЛ У НЕМУ ДОМОЙ И НАЧАЛ ВЫРЕЗАТЬ ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ И ПИЗДИТЬ МАМКУ А ОН СИДИТ ТАКОЙ В УГЛУ КОЛЕНКИ ПОДЖАВ И СМОТРИТ РЫДАЯ НАВЗРЫД КАК Я ДОДУШИВАЮ ЕГО МАМКУ, А ПОТОМ ПОДХОЖУ И ХЛАДНОКРОВНО ЗАБИВАЮ ЕГО НАХУЙ ДО СМЕРТИ БЛЯТЬ ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТБРОСЫ. ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИЛ ТАКИХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ТУПА ПО ФАНУ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТЕРПЯТ УНИЖЕНИЯ. Короче этих троих (с 13(30)летней жирухой) расчленил бы под какую-нибудь веселую музыку из советских мультфильмов и даже глаз бы не дёрнулся. какие нахуй отбросы, кунскамера тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1502 10 февраля 2017 Иди поешь, мамкин борщ стынет, Джек-потрошитель хуев Made, Odva и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1503 10 февраля 2017 Иди поешь, мамкин борщ стынет, Джек-потрошитель хуев Я ДРАКОН ТУПА True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1504 10 февраля 2017 ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИЛ ТАКИХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ТУПА ПО ФАНУ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТЕРПЯТ УНИЖЕНИЯ. а потом мы берем калаш, приходим в класс и наказываем тебя до смерти Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1505 10 февраля 2017 ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЯРИЛ ТАКИХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ТУПА ПО ФАНУ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТЕРПЯТ УНИЖЕНИЯ.а потом мы берем калаш, приходим в класс и наказываем тебя до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #1506 10 февраля 2017 Вголос с тех кто дефает кого-то из этой истории) @ малолетние мрази пустили по кругу какую-то шлюху @ chose your hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1507 10 февраля 2017 С Лося в голос, вот кого надо было экспертом к малахову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1508 10 февраля 2017 (изменено) красивее, доступнее и заявы не пишет запили кулстори про неё, это же майер? Изменено 10 февраля 2017 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1509 10 февраля 2017 Я вот подумал, если бы у меня была дочь и с ней такое сделали, то чтобы я сделал? Ничего как и все мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1510 10 февраля 2017 Я вот подумал, если бы у меня была дочь и с ней такое сделали, то чтобы я сделал? .Дураку понятно что как отец надо пользоваться правом первой ночи.А дальше пусть дает кому хочет f-s1de понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1511 10 февраля 2017 Мать Дианы Шурыгиной избита возле собственного домаhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/971766/mat_diany_shuryghinoi_izbita_vozlie_sobstviennogho_doma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1512 10 февраля 2017 (изменено) я ахуел с дауна на ведущемвасёк посмотри на её лицо ты не видишь что это ребёнок сидит с таким ебалом в ларьках работают с 2мя детьми и мужем зеком нариком Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dream. Exclusivo понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1513 10 февраля 2017 Че у вас тут? Нолайферы 100 лвл с аниме на аве пришли дефать бедных ни за что посаженных на 9 лет челиков? Так они сами себя посадили. Для тех, кто забыл, напоминаю: они выебали шлюху в туалете, сняли это на камеру и выложили в инет. Зачем таким дегенератам без мозга жить в нормальном обществе? Они для него опасны. Они еще и редкостные выблядосы, что несложно понять просто глянув выпуск с тем же каменецким на прямом эфире. Вот бы сычева еще нескольких даунов, подобных этим, отправила на зону, а потом как жена декабриста, поехала бы за ними следом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1514 10 февраля 2017 я уэе запутался в этих шмарахможно по списку по времени кто кого изнасиловал если топан солевая то первая была какаято солевая? орудует тайная конспиративная сеть насильников? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1515 10 февраля 2017 кто кого изнасиловал тебя твой батя Archanaelle, Zelol, -Danny- и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1516 10 февраля 2017 я уэе запутался в этих шмарахможно по списку по времени кто кого изнасиловал если топан солевая то первая была какаято солевая? орудует тайная конспиративная сеть насильников?ну тоже хотелось бы всю хронологию чобы ктонить расписал с видосами фоточками там пятера плюс лайкос))))) Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1517 10 февраля 2017 https://vk.com/yungkorea?z=video-97799350_456246777%2F730c0484f6ac768c82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1519 10 февраля 2017 Было бы справедливо, если бы ее поймали и реально изнасиловали на опушке леса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1520 10 февраля 2017 и на лбу пиздливая шлюха выжгли бы,тогда может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение