137pwnz #321 21 июля 2016 Мы вам перезвоним позже (никогда)Ебал я в рот эти собеседования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #322 21 июля 2016 ну когда какоклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению планародишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики Неплохой оклад кстатиА опыт у тебя до альфы был? Дай угадаю, 1-2года в продажах?хуй у меня был а не опыт3 месяца в республике* балду пинала на втором курсевсеменя повысили с этого месяца, до этого полгода получала 42к (со всеми премиями вкупе)ну рад за тебя а то в вакансии же написано опыт 1-2года = значит приглянулась кому тоот магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразуОт магистратуры толку нет только если единственный толк от степени бакалавра - это то, что работадель отъебывается с вопросами про диплом и наличие ВО. Короче говоря, только в тех случаях, когда малоперспективный челик устраивается на малоперспективную должность, в требованиях к которой из-за недоразумения (исходящего из обилия говновузов и дипломов о высшем образовании) имеется пункт о ВО.Ващет бакалавр считается ВО и работодателю похуй на магистратуру, которая к тому же может помешать работе будущейи каким же образом она может помешать?если учишься не в шарашкиной конторе, то совмещать работу и магу будет крайне тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #323 21 июля 2016 @@ЖУМОНГ я попрошу огородить топан от собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #324 21 июля 2016 лучше бы жума в мафию играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 21 июля 2016 ну когда какоклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению планародишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики Неплохой оклад кстатиА опыт у тебя до альфы был? Дай угадаю, 1-2года в продажах?хуй у меня был а не опыт3 месяца в республике* балду пинала на втором курсевсеменя повысили с этого месяца, до этого полгода получала 42к (со всеми премиями вкупе)ну рад за тебя а то в вакансии же написано опыт 1-2года = значит приглянулась кому тоспасибо. да, в апреле перешла в другое отделение, дали в наставники заебатого чувака (мой нынешний начальник). развил меня на повышение через два месяца, нарушив все сроки и карьерные лестницы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #326 21 июля 2016 прочитал как развел. super_mini, Tasman, GoldRobot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #327 22 июля 2016 ну когда какоклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению планародишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики Неплохой оклад кстатиА опыт у тебя до альфы был? Дай угадаю, 1-2года в продажах?хуй у меня был а не опыт3 месяца в республике* балду пинала на втором курсевсеменя повысили с этого месяца, до этого полгода получала 42к (со всеми премиями вкупе)ну рад за тебя а то в вакансии же написано опыт 1-2года = значит приглянулась кому тоот магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразуОт магистратуры толку нет только если единственный толк от степени бакалавра - это то, что работадель отъебывается с вопросами про диплом и наличие ВО. Короче говоря, только в тех случаях, когда малоперспективный челик устраивается на малоперспективную должность, в требованиях к которой из-за недоразумения (исходящего из обилия говновузов и дипломов о высшем образовании) имеется пункт о ВО.Ващет бакалавр считается ВО и работодателю похуй на магистратуру, которая к тому же может помешать работе будущейи каким же образом она может помешать?если учишься не в шарашкиной конторе, то совмещать работу и магу будет крайне тяжелотут скорее от научрука зависит, а так это вполне реально которая к тому же может помешать работе будущей так написано, как будто ты получил квалификацию магистра и потом это тебе помешает работать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #328 22 июля 2016 (изменено) А вы тоже помните как илзян собирался стать ньюсмекером. Ставьте класс Изменено 22 июля 2016 пользователем LittlePlanet FlugZeug, Darkd3ad, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #329 22 июля 2016 (изменено) топан мотивирует лучше всяких ричардов брэнсонов :pray: Изменено 22 июля 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #330 22 июля 2016 (изменено) Здорово, работягиРешил тут тоже оставить пару строк о своей работеВ общем, занимаюсь проектированием большепролетных деревянных конструкций, типа такого http://img4.tourbina...krytyy-akva.jpg https://pp.vk.me/c62...RQRuEeGdbEQ.jpg попутно занимаюсь псевдонаукой и диссертацией по ней В целом, работа пока устраивает, зп канеш хуйня, но зато каждый объект интересен, всегда есть что-то новое, плюс небольшая доля творчества тоже присутствует. Меня сейчас зовут работать в родной город в Подмосковье, там у дяди приятеля строительная фирма, зп предлагают больше, чем щас в Маскве получаю, но душа не лежит вообще проектировать ебаный монолитный железобетон, где постоянно одно и то же. Но карьерного роста в нынешней конторе нет, кроме как кандидатскую защитить. А так, конечно, в строительстве нормально не заработаешь, если нет знакомств, или если ты не охуевший парень, который мало того, что смышленый дохуя, так еще готовый идти по головам. Короче дам совет ребятам: не идите в заборостроительный университет (МГСУ), такая шарага, что я ебал. Сам я туда поступал, будучи дурачком, хули тогда у меня не интернета не было, нихуя, и посоветовать никто ничего не мог. А так вообще интересный топан, ебать тут люди работают нормально (если не пиздеж конечн)) Изменено 22 июля 2016 пользователем DerreD Kacmpamop, liketyng, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #331 23 июля 2016 Где ты раньше был блин, искали как раз такого спеца чтоб построить внимание! юрту(Я серьезно если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #332 23 июля 2016 Где ты раньше был блин, искали как раз такого спеца чтоб построить внимание! юрту(Я серьезно если че)да мы по аватару так то без этой ремарки поняли True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 24 июля 2016 (изменено) так где работаешь, волк с уолл стритконсалт четверкиты че в четверку попал без вышки? в четверкеза бабками че там не платят чтоль?пиздос мая мечта работать в еу какомнить ппц\ сука пиздос топан рушит мечты Изменено 24 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #334 24 июля 2016 че там не платят чтоль? ну там сколько платят - столько и надо пахатьв 3 платят еще большено все эти тройки и четверки это такой дроч, пот и заеб что просто пошло оно нвхзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #335 24 июля 2016 Тройка это вы про муди фитч и СиП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #336 24 июля 2016 (изменено) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ТЕКСТ - действительно смешно же. PS. Von korrНаучи писать аналитические тексты, с меня пятера в профиль. Изменено 24 июля 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #337 25 июля 2016 Тройка это вы про муди фитч и СиП?маккинзи бкг, бэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #338 25 июля 2016 (изменено) Тройка это вы про муди фитч и СиП?маккинзи бкг, бэйнбля я думал рейтинговыев консалтинг ваще анреалбл попасть наверн чиста интересно, есть шансы с шараги экономисту по металлургии (сфу) попасть в четверку? и че для этого надо делать блящас прост 2 курс, может там какиенить стажировки есть? Изменено 25 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #339 25 июля 2016 Тройка это вы про муди фитч и СиП?маккинзи бкг, бэйнбля я думал рейтинговыев консалтинг ваще анреалбл попасть наверн чиста интересно, есть шансы с шараги экономисту по металлургии (сфу) попасть в четверку? и че для этого надо делать блящас прост 2 курс, может там какиенить стажировки есть?в четверку мб при наличии какого нить опыта работы, умения решать кейсы ебучие и т.да в тройку я думаю из сфу врядли возьмутесли кто то знает другую инфу - поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #340 25 июля 2016 вот блять самое обидное, что у меня выпускница инстика старший менеджер или как там у них, кароч начальник кмпг красноярсксука как то же туда попалаблят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение